Toshka wrote:Но вы же утверждали, что нельзя купить в принципе.
Где вы там увидели "в принципе"?
Купить можно.
А вот это как раз - главным образом, "в принципе".
Большинство ставит Винду и, кстати, большинство юзеров эту Винду оставит после покупки. А для Линуксоидов и пиратов остается небольшой выбор "чистых" лаптопов. Тем более, что тот же ThinkPad T43 еще неизвестно как будет на Линухе работать. Т.е. купить пустой или линуксовый лаптоп можно. Насчет 49 из 50 - не факт совсем.
Я вижу, вам тоже занудствовать понравилось.
Хорошо, специально для вас переформулирую вопрос. Вы утверждаете:
Ну почему с потолка? Ведь по этой цене покупают. Так почему оно должно быть дешевле? Если б никто не покупал, то Микрософт бы разорился.
Подразумевая, очевидно, что покупатели добровольно спешат отдать свои денюжки доброму дяде Билли за самую лучшую в мире ОС.
Так вот, если покупка происходит абсолютно добровольна и без принуждения - то покажите мне недогадливому, как я могу купить понравившийся мне IBM T43 без доплаты за абсолютно ненужную мне ОС (повлияв таким образом через снижение спроса на неразумную, по моим меркам, цену).
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.