Слава Иваньков - наш кандидат в президенты России

Мнения, новости, комментарии

Мой кандидат в президенты России -

Иваньков Вячеслав Кириллович
16
14%
Иваньков Вячеслав Кириллович
16
14%
Каспаров Гарри Кимович
17
15%
Каспаров Гарри Кимович
17
15%
Я не гражданин России, просто интересны результаты
24
21%
Я не гражданин России, просто интересны результаты
24
21%

Total votes: 114

SK1901
Уже с Приветом

Слава Иваньков - наш кандидат в президенты России

Post by SK1901 »

http://www.gazeta.ru/2005/07/18/oa_164390.shtml

Суд присяжных оправдал Вячеслава Иванькова, известного также под кличкой Япончик. Обвинявшегося в двойном убийстве криминального авторитета отпустили из-под стражи прямо в зале суда. Теперь суд должен вынести окончательный приговор. Но, скорее всего, 10-летнее скитание Иванькова по тюрьмам закончено.

Таким образом Слава Япончик ничем не хуже Вити Януковича. Даже лучше. Известнее на этом этапе по крайней мере. Отсидел больше. Сидел во времена разгула антинародных режимов Горбачева - Ельцина, за несогласие с их попытками продать страну западу. Также пострадал от кровавого и предвзятого правосудия на этом самом западе. На данный момент чист перед законом. Пользуется авторитетом. Крепкий мужик. Русский.

Представим себе гипотетическую ситуацию. На следующих выборах российского президента Путин выдвигает Иванькова в качестве преемника. Его активно раскручивают по ТВ, проводят разъяснительную работу на предприятиях.

Ну а во второй тур с ним выходит, например, Гарри Каспаров, который выступает за демократию западного образца. За кого вы проголосуете? Особо интересует мнение Айсберга.
Last edited by SK1901 on 19 Jul 2005 01:23, edited 1 time in total.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Из двух зол выбирают Иванькова. Лучше бы ты опрос устроил, а то так не интересно :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Сделал. Только чур, с последним вариантом не жулить.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вообще я жутко горд, что Ксеню уже сагитировал. Пойду в глебы павловские.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SK1901 wrote:Вообще я жутко горд, что Ксеню уже сагитировал. Пойду в глебы павловские.

Не приписывай себе лавры Гарри Кимовича. Это но меня анти-сагитировал против себя :lol:
You can agree with me or you can be wrong
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Господа, предлагаю на Выборах Президента Российской Федерации поддержать Вячеслава Кириловича Иванькова. Умудренный опытом государственный муж, в конце 80-х, будучи уже зрелым мужчиной, успешно руководил различными неформальными обьединениями тогда еше советских граждан. Я не побоюсь сказать, но глубина экономической мысли, кругозор, и финансовые методы Вячеслава Кириловича фактически на целое десятилетие предопределили экономическое развитие России. В дальнейшем в начеле 90-х Вячеслав Кирилович отправляется на обучение Экономическим и Политологическим наукам в ведушие Университеты США. Начав повышение своего образования с изучения английского языка (к сожалению рабочее приосхождение Вячеслава Кириловича не позволило ему преобрести соответствуюшие языковое образование в школьные годы), он в начале двухтысячных возврашается в Россию закончив полный курс Американских Университетов. Вернувшись домой, Вячеслава Кирилович, потратил несколько лет на анализ политической и экономической ситуации в стране, на создание своего плана по превращению России в ведущую экономически мощную державу.

Вячеслав Иваньков - это огромный жизненный опыт, умение управлять людьми помноженное на великолепное образование и прекрасные аналитические способности. Вячеслав Иваньков это наш Президент.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 - к чему этот опрос?

Вы считаете, что параллель Иваньков-Януковичь уместна? Мне так не кажется.

И что значит демократия незападного образца?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:SK1901 - к чему этот опрос?

А никчему. Вечно вы подтексты ищете. Мне вот интересно, что народ скажет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кстати, а Вы, Влад, как бы отнеслись к тому, чтоб президентом России стал Вячеслав Иваньков? Он ведь всегда был за российско-украинскую дружбу. В Украине у него немало друзей и соратников, многие его уважают. Он наверняка против украинизации. С его напористостью высоки шансы, что он сделает украинское руководство послушным.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ну, если у его противника жена будет иностранная подданная, я, пожалуй, за Иванькова проголосую. Но позицию данной персоны по блудной Украине изучу тщательно: мне нужно, чтобы наша длинная рука протянулась за ней и вернула на надлежащее место.

Азия, вон, кусает нас за острова -- отыграемся на западе.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:Ну, если у его противника жена будет иностранная подданная, я, пожалуй, за Иванькова проголосую. Но позицию данной персоны по блудной Украине изучу тщательно -- мне нужно, чтобы наша длинная рука протянулась за ней и вернула на надлежащее место.

Да-да-да! Безусловно у его противника жена - иностранная подданая. И шпионка!

Что касается позиции Иванькова по Украине - эта позиция очень жесткая и бескомпромиссная по отношению к тамошнему руководству, но вместе с тем по-отечески мягкая и заботливая к русским, к его соотечественникам, по недоразумению оказавшимся на територии этого, с позволения сказать, государства.

Мы можем рассчитывать на ваш голос, Насон?
lxf
Уже с Приветом

Re: Слава Иваньков - наш кандидат в президенты России

Post by lxf »

SK1901 wrote:Таким образом Слава Япончик ничем не хуже Вити Януковича.
Вот и забирайте его на Украину, если он ваш кандидат ! Пусть на следующих выборах украинский народ выберет себе наиболее авторитетного президента. :D
Last edited by lxf on 19 Jul 2005 03:22, edited 1 time in total.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SK1901 wrote:Мы можем рассчитывать на ваш голос, Насон?

Всенепременно :D Под ЕС мы вам лечь не дадим: поймаем, приведем домой, немного по филейной части пройдемся (ну, а как иначе...), отмоем от косметики, юбочку такую короткую покупать вам больше не станем. И все у нас заладится по-прежнему. Муж и жена одна сатана, правда?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Кстати, а Вы, Влад, как бы отнеслись к тому, чтоб президентом России стал Вячеслав Иваньков? Он ведь всегда был за российско-украинскую дружбу. В Украине у него немало друзей и соратников, многие его уважают. Он наверняка против украинизации. С его напористостью высоки шансы, что он сделает украинское руководство послушным.

Отрицательно. Он бандит и вор, который ничем кроме этого в своей жизни не занимался. Может он и пользуется определенным авторитетом, но в весьма специфической среде.

Против украинизации выступает половина граждан Украины, обойдемся без Япончика. Сами задавим гидру национализма :mrgreen:

А сам опрос - конечно провокация. С одной стороны мерзкое чудовище, с другой стороны " Гарри Каспаров, который выступает за демократию западного образца". Так трогательно. Я участия не принимал, т.к. не знаю программы Каспарова и уж совсем мало знаю о Япончике. Мне нравится Хакамада - и как женщина и как политик :hat:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Влад, вы мне в оппоненты совершенно не годитесь. Вам тоже импонирует Хакамада и вы тоже не считаете США исчадьем ада и виновником всех бед у всех людей, а американский политический строй - пределом аморальности.

Так что я лучше Айсберга подожду.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Таким образом Слава Япончик ничем не хуже Вити Януковича.
Вот и забирайте его на Украину, если он ваш кандидат ! Пусть на следующих выборах украинский народ выберет себе наиболее авторитетного президента. :D

Это мы вам про Януковича уже говорили. Забирайте, забирайте.... А вы не забрали.

Так что нет уж. И потом, вы нас так агитировали, а теперь наша очередь. Причем у меня (не без помощи Captain Blood, конечно) не так уж плохо это получается. Уже три голоса насобиралось для Славки. Присоединяйтесь!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SK1901 wrote:Влад, вы мне в оппоненты совершенно не годитесь.

pick me me me me pick me
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

SK1901 wrote:
Ну а во второй тур с ним выходит, например, Гарри Каспаров, который выступает за демократию западного образца.

Вы уверены что Каспаров, не будучи гражданином РФ по рождению,
формально eligible баллотироваться?
Хотия пустои вопрос - он не проидет во 2-и тур все равно.
Last edited by aas996 on 19 Jul 2005 03:40, edited 1 time in total.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Влад, вы мне в оппоненты совершенно не годитесь. Вам тоже импонирует Хакамада и вы тоже не считаете США исчадьем ада и виновником всех бед у всех людей, а американский политический строй - пределом аморальности.

США - замечательная страна в которой живут очень хорошие люди. Стандарт в области демократии и прав человека. У интересов государства не бывает морали. Конечно плохо когда интересы США не совпадают с интересами России. Нужно избегать подобных ситуаций.

Я даже не против движения Украины к Западу. Но не ради движения самого по себе. Народ должен понимать куда и зачем его ведут и иметь возможность сравнить с алтернативными вариантами. И это означает, что это государство не будет вести себя по свински к огромной части своих граждан и братской для многих из них России.

В общем ждите Айсберга!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

aas996 wrote:
SK1901 wrote:
Ну а во второй тур с ним выходит, например, Гарри Каспаров, который выступает за демократию западного образца.

Вы уверены что Каспаров, не будучи гражданином РФ по рождению,
формально eligible баллотироваться?

Конечно же нет!!! Но он подделал все документы и задурил всем голову этим заморским словом "eligible"! "Я", - говорит,- "элиджбл, элиджибл, элиджбл". Снять его надо было ко всем чертям. Но добрый Путин пожалел его, мудро предоставив своему народу право выбора.

Голосуйте за Вячеслава Иванькова! Очень надеюсь на ваш голос. Спасибо за помощь и компромат на американского ставленника.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:
SK1901 wrote:Влад, вы мне в оппоненты совершенно не годитесь.

pick me me me me pick me

Зачем? Я вас уже сагитировал.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

aas996 wrote: Это замечательно. А все таки, как по конституции РФ?

Отвечая на собств. вопрос:

Удивительно, но похоже конституция РФ не запрешает натурализованным гражданам баллотироваться в президенты 8O
(какая демократия, однако !).

No: "A citizen of the Russian Federation not younger than 35, who has resided in the Russian Federation for not less than 10 years, may be elected President of the Russian Federation. "

Вроде Каспaров жил за рубежом какое-то время после 1995,
но к 2008 наверное "resided not less than 10 years".
Так что как снять - неочевидно, да все равно во 2-и тур не проидет.
Last edited by aas996 on 19 Jul 2005 03:56, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серег,
Ека тебя прет!!! :food:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

aas996 wrote:
SK1901 wrote:Конечно же нет!!! .. Снять его надо было ко всем чертям. Но добрый Путин пожалел его, мудро предоставив своему народу право выбора.

Это замечательно. А все таки, как по конституции РФ?

По конституции РФ глубоко уважаемый нами Путин, к сожалению, не может идти на третий президентский срок. Поэтому он предлагает нам голосовать за его преемника, Иванькова Вячеслава Кирилловича.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серег,
Ека тебя прет!!! :food:

Завидуешь? А за Вячеслава Кирилловича не проголосовал :cry:

Return to “Политика”