AlexSH wrote:Сдается мне, что кое-кто из присутствующих сидит на зарплате у фсб.
Если они сидят на зарплате у ФСБ, то я, на месте россиян, был бы очень обеспокоен - тем, что ихняя служба безопасности в рабочее время занимается тем, что ругается с эмигрантами на форумах.
AlexSH wrote:Очень похоже что мне их мысли ближе. А вот позиция нашиствующих молодчиков мне принципиально чужда.
Из этого не следует, что всем, с кем вы несогласны - "не меcто на форуме".
Ну я всегда считал что это как бы не просто абстрактный форум в интернете, а лучшее (из всех существующих) место общения русскоговорящей публики, выхавшей на запад (преимущественно в штаты), планирующей выехать или вернувшейся по тем или иным причинам обратно. И писать тут про предателей и колбасников вроде бы как-то неуместно, даже в виде шутки или пьяного прикола. Например никому ведь не приходит в голову влезать в христианский храм с плакатом "Бога нет" или на демонстрации коммунистов заявлять, что "Ленин был агентом немецкой разведки"?
Действительно, наверно есть форум любителей России. Пусть там карасные проводят свои комсомольские собрания, а этот форум наш, основан в Сеатле для иммигрантов. Какого черта нам читать то от чего мы там блевали всю жизнь. Мы же не лезем на красные форумы!
Igor B. wrote: Давайте разберемся. Представим что на форуме все имеют одниковые взгляды... Представили ? Ну и что Вы будете делать на таком форуме ?
Еще раз - я не о взглядах говорил, а о способе их выражения
Ой, как мило... Ну и что же способы, у предателей намного чище что-ли? Приведите пару примеров что-ли, а то похоже на оправдывание.
Кстати, имейте ввиду под предателями тут понимаются не те кто выехали (это один полоумный тут недавно пытался протолкнуть такую мысль), а те кто все таки осознанно ведет кампанию против своей бывшей Родины, кто бы там не находился у власти, или же просто хвалит своих новых хозяев ругая естесственно всех остальных (повторяя за хозяевами каждое слово).
Но1 wrote:Ой, как мило... Ну и что же способы, у предателей намного чище что-ли? Приведите пару примеров что-ли, а то похоже на оправдывание. Кстати, имейте ввиду под предателями тут понимаются не те кто выехали (это один полоумный тут недавно пытался протолкнуть такую мысль), а те кто все таки осознанно ведет кампанию против своей бывшей Родины, кто бы там не находился у власти, или же просто хвалит своих новых хозяев ругая естесственно всех остальных (повторяя за хозяевами каждое слово).
Кто тут чьи хозяева и кто чего повторяет - я недопонял?
А Путина ругать можно? Или это тоже предательство?
AlexSH wrote:Еще раз - я не о взглядах говорил, а о способе их выражения
Пояснить можете ? Что в выражении мыслей не так ? Выражают не так как бы Вам этого хотелось ? Нда... Пример бы тут не помешал.
Ну я просто не поленился и прочитал все тридцать с лишним страниц этого топика и как-то противненько стало на душе от лирики некоторых индивидуумов. Примеры приводить не буду - не хватало еще гадости плодить. Если все ранее сказанное - для вас Ок, то собственно о чем речь?
AlexSH wrote:А Путина ругать можно? Или это тоже предательство?
Попробуйте набрать в поиске "Путин" и все поймете сами. Я бы еще добавил - смотря как ругать. Если недостаток аргументов будете пытаться компенсировать навешиванием ярлыков, типа "нашисты" и прочего, или матом, к примеру, то могут и забанить. И поверьте вовсе не за то что Путина ругали
AlexSH wrote:P.S. У вас по ошибке "США" в откуде стоит?
Эк в вас засела коммунистическая идеология
"Кто не с нами тот против нас" знаете чье ? Вот то-то.
Демократия это, понимаете ли, свобода слова. Вобщем привыкайте мыслить по новому.
Last edited by Igor B. on 20 Jul 2005 04:45, edited 1 time in total.
AlexSH wrote:Ну я просто не поленился и прочитал все тридцать с лишним страниц этого топика и как-то противненько стало на душе от лирики некоторых индивидуумов. Примеры приводить не буду - не хватало еще гадости плодить. Если все ранее сказанное - для вас Ок, то собственно о чем речь?
Если не ошибаюсь, то обычно в таком случае говорят "слив защитан" (с)
AlexSH wrote:Ну я просто не поленился и прочитал все тридцать с лишним страниц этого топика и как-то противненько стало на душе от лирики некоторых индивидуумов. Примеры приводить не буду - не хватало еще гадости плодить. Если все ранее сказанное - для вас Ок, то собственно о чем речь?
Не, еще аффтар жжот!! Шо тоже подходит!!!
Был бы тут один забаненный персонаж, он бы Вас тоже в "бригаду" записал
Igor B. wrote: PPS А еще кто-нибудь придет сегодня ?
Один уже есть. Может того ... ставки делать будем? Хотя предсказуемо все для тотализатора.
Влад,
В засаде конечно есть несколько сурьезных ребят, но основа подтянется завтра. Когда петухи прокричат и доблестные американские труженники отправятся на рабочие места к своим компютерам.