Иваньков окончательно оправдан!
http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164638.shtml
Через 45 минут после назначенного времени в зал заседания вошел председательствующий судья Андрей Зубарев. «Иваньков Вячеслав Кириллович, не судим, без определенного места жительства, – читал приговор судья, – на основании вердикта присяжных подлежит оправданию».
Затем последовала первая предвыборная конференция нашего кандидата! Посмотрите, как хорошо и правильно он говорит.
Если раньше по телефону какой-то директивой партии все решалось – сейчас решилось все мнением народа. Мой низкий поклон моей земле и моему народу», – сказал Иваньков. «Что касается Америки, то это отдельная тема для разговора, – продолжил он, хотя об Америке его никто не спрашивал. – Империя зла – это Америка, от нее все беды. Они вмешивались в дела нашей страны. Они преследовали наших граждан, они вешали ярлыки, они сделали так, что весь мир [знает], что человек с русским паспортом рожден преступником. Человек достает из кармана русский паспорт, а за его спиной идет шепот «русская мафия». Это безобразие. Своим путем я им всем доказал, что такое гражданин России, что такое русский человек. До этого они знали о нас – «икра», «автомат Калашникова», самые умные знали Солженицына, кто-то Достоевского. А Россия – это высокая культура. Нам не надо подписывать контракты. Мы сказали слово, пожали руки, и этого достаточно. У нас не может быть сутяжничества, когда судятся папа с сыном, дочка с братом».
«Москва – это Первопрестольная, третий Рим, четвертому не бывать, – продолжал Япончик, глядя на члена съемочной группы, который, сидя у его ног, с искаженным лицом держал тяжелую мачту микрофона. – Как бы не злобствовали негодяи всех мастей. Мы не должны быть индифферентны в этом вопросе».
Все сделано для того, чтобы порушить Россию. Они спланировали ее расчленить на 7–8 частей, на отдельные государства. Не получится. Все встанем стеной, у нас одного духа хватит. Снимем майку и их ниже канализации загоним», – заявил он.