ufo777 wrote:2. 2006EU0006xxx
7. 05.07.2005
Долго же шел к Вам выигрыш. Люди с такими номерами получили первые пакеты еще месяц назад.
Аризонка wrote:Vor! Муж смеется, что я наконец-то "проснулась" и решила отправить свои данные по выигрышу! Но я уверена, что не опоздала!
Saphi wrote:Vor, персональное спасибо за поддержку....
Выкладываю обновленную анкету - предудущую можно удалить
Некоторые замечания
у нас номер был больше чем cut off на май и июнь. Поэтому нам в посольстве сказали что с интервью все OK а визы дадут в июле. Когда позвонили в сервисный центр посльства, чтобы статус узнать нам там заявили, что мы вообще на интрвью не были??? Они в консульский отдел направили запрос и в тот же день нам выписали визы. Незнаю с чем это связано.
Vor wrote:Ну наконец-то, Saphi, поздравляю!
Все-таки интересно. Вы же на май попадали в cut-off, оганичений для Украины в мае еще не было. И все-таки Вас перенесли. Ну тем не менее все хорошо, что хорошо кончается.
Нет не назначили. С июня номера по Европе застряли на 20500. На июль и август вообще ничего не добавили. А у меня номер 25ххх. Последняя надежда осталась на сентябрь. Вот через пару недель выйдет очередной Visa Bulletin, там все и выяснится.
Вот, кстати, решил добавить еще одно поле в статистику. В последнее время этот вопрос звучит очень часто. На адрес в какой стране пришел выигрыш? В первую очередь конечно интересует на американский адрес или нет. Мне вот пришел на американский адрес.
смотрю, многие пишут, что визы были присланы, а разве их не клеют сразу в паспорт после прохождения интервью?Получены ли визы и дату, когда получены - На следующий день, 20 августа пришёл пакет DHL в Киргизстан c визами, а мы были ещё в Москве.
Количество полученных виз на всех членов семьи на интервью: 3 (причем, ребенок родился после участия в лотерее, но до получения первого пакета)
Vor wrote:Saphi wrote:Vor, я желаю и вам удачи!!! Чтобы вы свои визы тоже получили
Спасибо Saphi. Удача мне очень пригодится.
Iron Lady wrote:Нет не назначили. С июня номера по Европе застряли на 20500. На июль и август вообще ничего не добавили. А у меня номер 25ххх. Последняя надежда осталась на сентябрь. Вот через пару недель выйдет очередной Visa Bulletin, там все и выяснится.
2 недели уже прошло...как там Ваши дела? Не дошел ещё текущий номер до 25***?
пришел в Молдову на домашний адрес.
а вот отправлены анкеты были не с домашнего адреса, а с рабочего (просто на работе огроооомная скидка на услуги почты UPS), это ж не проблема, все должно пройти?
смотрю, многие пишут, что визы были присланы, а разве их не клеют сразу в паспорт после прохождения интервью?
SK1901 wrote:Не отчаивайтесь. Ничего просто так не проходит. Может быть еще выиграете, а может быть останетесь в Латвии и откроете платную консультационную службу по вопросам лотереи и иммиграции. Вы здорово разобрались в этих вопросах за последний год.
ddddd wrote:Vor, от души сочувствую. До 25*** в этом году похоже не дошло.
XelaX wrote:...
Vor wrote:SK1901 wrote:Не отчаивайтесь. Ничего просто так не проходит. Может быть еще выиграете, а может быть останетесь в Латвии и откроете платную консультационную службу по вопросам лотереи и иммиграции. Вы здорово разобрались в этих вопросах за последний год.
Спасибо, друзья. Главное без паники! Конечно очень обидно. Но все, кто следил за процессом, были к этому морально готовы. В DV-2006 я тоже играл, но ничего не выиграл. Буду пытать счастья в DV-2007 и дальше, пока не выиграю.
Vor wrote:Интересная у Вас страна, от которой играли - Россия-Россия-Узбекистан. От России играть нельзя уже второй год. Видимо Вы все-таки играли от Узбекистана.
Буду пытать счастья в DV-2007 и дальше, пока не выиграю.