Андрей Ющенко, сын Бога?

Мнения, новости, комментарии
Vlad_L
Уже с Приветом

Андрей Ющенко, сын Бога?

Post by Vlad_L »

Прикольно. Оранжевые слуги народа. Красиво живут.

Андрей Ющенко, сын Бога?
Image
Мерседес CLS 500 подруги сына Ющенко
Понятно, что сын президента, который пользуется более банальным автомобилем, чем его герлфренд, мог такое воспринять только как вызов. Чувство мужского преимущества и социального статуса заставило 19-летнего сына президента обновить свой автопарк. И вот на протяжении последних нескольких дней Андрей Ющенко ездит на BMW М6.

Следует признать, у него хороший вкус. Модель этого года, формы могут сорвать крышу автолюбителю, а ее цена – налоговому инспектору. Мы позвонили официальному дилеру BMW в Украине – в АВТ "Бавария":

- Добрый день, у вас есть BMW М6?

- Только под заказ. Срок выполнения – три месяца.

- Сколько стоит?

- Базовая модель – 133 тысячи евро.

- Таких машин уже много в Киеве?

- Только одна.

- У вас куплена?

- Нет. Но какое это имеет значение?...
...
Image
Такую машину теперь водит сын президента. Фото из каталога

Вся эта история, конечно, является вмешательством в личную жизнь сына президента наглых журналистов. Просто нам показалось, что не смотря на это есть право граждан знать, на чем ездит студент третьего курса Института международных отношений Андрей Викторович Ющенко, 1986 года рождения.

Также нам интересно, какие финансы позволяют ему ездить на BMW М6 – цена которого равняется 25-летней зарплате его отца (как известно, до июня президент Украины получал 2600 гривен).

Кроме того, есть вопрос, почему сын президента ездит на машине с чешскими номерами. Стоит признаться, что мы не смогли узнать, когда автомобиль пересек границу Украины, будет ли зарегистрирован здесь и сколько за него нужно заплатить таможенного сбора. Поэтому для депутатов, которые захотят подать запрос, приводим номерной знак автомобиля: cz 3U1 0401.

Ну и последнее – страсть Андрея Ющенко к предметам роскоши захватывает. Известно, что, например, мобильный телефон у сына президента не какая-то там банальная "Нокиа" или "Моторола", а фирмы Vertu. Если кто-то не знает, то это такие эксклюзивные трубки минимальной стоимостью как раз малолитражного автомобиля.

В Киеве Vertu продается в магазине "Кристалл" на улице Владимирской. Там вы можете узнать, что мужская модель телефона Vertu стоит от 4 850 до 30 000 евро. Вместе с тем в интернет-магазине www.ibasta.com.ua стоимость самого дорогого достигает 43,5 тысяч долларов. Последняя цена – за платиновый корпус. Именно такой, говорят свидетели, в как раз и находится в пользовании у сына президента. Хотя, может, у него трубка просто из "белого золота".

Другие люди рассказывают, как недавно видели Андрея Ющенко в клубе "Ибица" в Одессе – за свой столик он рассчитался семью купюрами по сто долларов. В столице Андрей Викторович отдает предпочтение клубу "Декаданс". Там он пьет французское шампанское "Кристалл". Стоимость бутылки – тоже достойная, свыше 6 000 гривен.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Демократия западного образца. С украинским акцентом :lol:
You can agree with me or you can be wrong
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Лучше б Януковича избрали... Его сыновья на "Запорожцах" ездят и с автоматов звонят, если трубка не оторвана.
Vlad_L, это ты сам написал? А чего ж не указал источник? Наверняка уважаемая газета, а не бульварная желтовка. Так?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Pro_648 wrote:Лучше б Януковича избрали... Его сыновья на "Запорожцах" ездят и с автоматов звонят, если трубка не оторвана.
Vlad_L, это ты сам написал? А чего ж не указал источник? Наверняка уважаемая газета, а не бульварная желтовка. Так?

Я же привел ссылку. Источник самый что ни на есть оранжевый Украинская правда
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 19/3.shtml

Если Вы знаете какие автомобили/телефоны у сыновей Януковича - поделитесь информацией.
Роза
Мисс Привет

Re: Андрей Ющенко, сын Бога?

Post by Роза »

Vlad_L wrote:Прикольно. Оранжевые слуги народа. Красиво живут.

А что,кто-то ожидал чего-то другого? :roll: "Слуги народа" - они на то и слуги :) Надо ж мальчику покайфовать! Да и делов то! Чай не "Феррари"! :) !
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Также нам интересно, какие финансы позволяют ему ездить на BMW М6

А в самом деле, какие? Вот при Януковиче у сына министра Кирпы был "Майбах". Не за 100 тысяч а за 500. Не с чешскими номерами, а с украинскими. Так там известно, что куплен он был за деньги "Украинской Железной Дороги", где числился в качестве служебного автомобиля.

А тут какие версии?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Lonely Rose wrote:

А что,кто-то ожидал чего-то другого? :roll: "Слуги народа" - они на то и слуги :) Надо ж мальчику покайфовать! Да и делов то! Чай не "Феррари"! :) !

Это верно, один же раз живем на белом свете. А как там через 4 года сложиться - неизвестно. Проперло разок - надо пользоваться :mrgreen:
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

SK1901 wrote:А тут какие версии?

Папа украл. :mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Wow.. Я уверена что дочкам Буша такие телефоны не снились! :wink:

Кстати никогда даже не слышала об этой компании "Vertu"... :pain1: Слишком дорого для американского рынка?
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

А нет вот нашла..в Бостоне 2 магазина их продают...Hmmm
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Tatka71 wrote:Wow.. Я уверена что дочкам Буша такие телефоны не снились! :wink:

Кстати никогда даже не слышала об этой компании "Vertu"... :pain1: Слишком дорого для американского рынка?

Кстати дочкам Буша могут приснится и не такие сны, т.к папа живет не на президентскую зарплату, он и его жена очень состоятельные люди
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Так, теперь все понятно. Господа, что будем делать? :D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

O.K. wrote:Так, теперь все понятно. Господа, что будем делать? :D

Воскрес Ленин. Через неделю приходит в ОВИР и подает документы на выезд.
- Куда вы, Владимир Ильич?
- В эмиграцию, батенька. Все надо начинать сначала!
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

А кем он служит?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

derzkaya wrote:
Tatka71 wrote:Wow.. Я уверена что дочкам Буша такие телефоны не снились! :wink:

Кстати дочкам Буша могут приснится и не такие сны, т.к папа живет не на президентскую зарплату, он и его жена очень состоятельные люди

Я полагаю что у девочек очень хорошие машины, но уверенна что не за $130,000 + ... Может BMW 5 серии, да и телефоны...
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Olegus wrote:

А кем он служит?

Ющенко Виктор Андреевич вероятно на посту президента Украины имеет такие доходы, которые позволяют его 19-летнему сыну-студенту вести столь вызывающе роскошный образ жизни в нищеj стране.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Vlad_L wrote:
Ющенко Виктор Андреевич вероятно на посту президента Украины имеет такие доходы, которые позволяют его 19-летнему сыну-студенту вести столь вызывающе роскошный образ жизни в нищеj стране.

И как мухи тут и там
Ходят слухи по домам
И беззубые старухи
Их разносят по умам...(c)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Olegus wrote:
Vlad_L wrote:

И как мухи тут и там
Ходят слухи по домам
И беззубые старухи
Их разносят по умам...(c)

Типа того :appl03:
Я никогда оранжевой Украинской Правде не доверял. Но для некоторых это авторитетное издание :mrgreen:
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

:mrgreen: Ну вот Влад, используя этот показатель, можно заключить, что жить на Украине стало в пять раз лучше:
... Вот при Януковиче у сына министра Кирпы был "Майбах". Не за 100 тысяч а за 500. Не с чешскими номерами, а с украинскими. Так там известно, что куплен он был за деньги "Украинской Железной Дороги", где числился в качестве служебного автомобиля.
Тут все словно сговорились
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Вообще он уже объяснялся насчет машины, говорит что машина друга. Может быть и так, хотя папе бы не мешало сына немного поучить что можно делать и что нельзя и как себя вести лучше.

Вот слова сына из той же статьи:

Машина, на которой я приехал, принадлежит моему приятелю. Его фамилию из этических соображений и без его согласия я называть не буду.

Относительно охраны, то еще во время избирательной кампании мои родители по понятной причине приняли решение нанять охранников из частной структуры.

За это время этот парень стал скорее помощником и приятелем. И, честно говоря, не редко помогает в таких ситуациях, как в тот вечер, когда он обратился к журналистам уважать мое право на личную жизнь.

Услуги охранной фирме оплачивает семья. (Я вношу сюда свой взнос). Признаться, быть сыном политика – большая ответственность и большое испытание. В особенности если речь идет о сыне президента. Я уважаю право журналистов на информацию и понимаю их особое внимание к детям политиков.

С другой стороны, я бы хотел, чтобы журналисты с пониманием относились к моему праву на личную жизнь. Я не политик, и, честно говоря, не всегда готов выставлять свою личную жизнь для общих пересудов.

Я осознаю, какую ответственность накладывает на меня фамилия Ющенко. В то же время я взрослый, самостоятельный человек и не хочу восприниматься только как сын президента.

Я учусь и параллельно уже несколько лет работаю в одной коммерческой фирме, пытаюсь быть финансово независимым. У меня нет автопарков, но на самостоятельную жизнь я себе зарабатываю. Относительно авто, то как личный я использую автомобиль, который принадлежит моей матери".

То что у подружки машина крутая - в этом обвинять смешно. Ну а в остальном нужно смотреть. УП молодцы - бдительности не теряют, такими должны быть все газеты, будет тогда в Украине все хорошо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

говорит что машина друга

удивили... да в какого политика не плюнь (в той же России), так выясняется что он голь перекатная, ничего за душой нет.
а то что на машинах дорогих катается, и пр., так это все не его, дали покататся, дали попользоваться, и все в таком же духе.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Flash-04 wrote:
говорит что машина друга

удивили... да в какого политика не плюнь (в той же России), так выясняется что он голь перекатная, ничего за душой нет.
а то что на машинах дорогих катается, и пр., так это все не его, дали покататся, дали попользоваться, и все в таком же духе.

Такое вранье легко проверить. Украинская правда обычно проверяет, так просто они это дело не оставят. Если действительно наврал, будет продолжать ездить на этой машине - наверняка напишут об этом.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

А не встречали данные про дочерей товаища П., сына Неба, пожизненного президента?
Или они в КГБ работают?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lopoukh wrote:А не встречали данные про дочерей товаища П., сына Неба, пожизненного президента?
Или они в КГБ работают?
Они учатся. Беспокойный Вы наш. Живя в России можно было бы и знать такие мелочи.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Flash-04 wrote:
говорит что машина друга

в Касьянова плюнули.. Оказалось не голь.. :wink:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”