late_morning_girl wrote:Честно говоря, если б мусульмане сбросили А бомбу хоть на один американский город, я бы лично записалась в сторонники размазывания мусульманского мира всеми возможными средствами. Вот такая я слабонервная.
А дальше что?
В каком смысле, простите?
В смысле как представляете себе жизнь после облегчения планеты на 1/4? .
Если верить Товарищу Мао - наступит золотой век.
А если серьезно - ядерный удар - это уже beyond my imagination. Так что я пока никак себе это не представляю.
Load_Me_Dude wrote: Ну ты меня на понт не бери, к тому же, скворцы не свистят, свистят только болтуны, типа тебя.
Публичное обрашение к Модератору. MaxSt, я не сторонник махания шашкой (по мне Вы зря дали срок Доценту и расстреляли Капитана), но мне кажется, что мы можем прожить без товарища.
The building was further damaged by air raids. During the Battle of Berlin in 1945, it became the central target for the Red Army for reasons not entirely clear, since it served no political, military, or strategic purpose at all.
ShellBack wrote:В начале 1940-х в Кенигсберге и Дрездене жило много людей с очень разными взглядами, как нацисты, так и антифашисты. Разбомбили всех. Как показала дальнейшая история, это лекарство от нацистского терроризма оказалось очень действенным,
Ну да, конечно. Именно бомбежка Дрездена выиграла войну. Ага.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack wrote:В начале 1940-х в Кенигсберге и Дрездене жило много людей с очень разными взглядами, как нацисты, так и антифашисты. Разбомбили всех. Как показала дальнейшая история, это лекарство от нацистского терроризма оказалось очень действенным,
Бомбежка Дрездена, была одна из самых варварских и необоснованных акций союзников. Вернее очень обоснованной, вся часть Германии которая предположительно отходила к СССР бомбилась союзниками по полной программе (особенно пробмышленные объекты), и наоборот западная Германия сохранялась максимально для последующего использования союзниками.
MaxSt wrote: Ну да, конечно. Именно бомбежка Дрездена выиграла войну. Ага.
MaxSt.
Но и к проигрышу тоже не привела. Можно спорить о том, каков был вклад тех или ининых действий в конечный результат, однако факт налицо. Нацизм был искоренен. Как с раковой опухолью. Вместе с больными тканями попадает и здоровым. Но лучше быть с одной ногой но живым, чем с двумя но мертвым .
Кстати, хотелось бы услышать ваше мнение. .. MaxSt.
Согласен, весьма глупoе зявление (хотя и вопрос не очень умныи), особенно в свете последних событии в Лондоне.. Кстати етот же сенатор/конгрессмен ратовал за отмену HB-1
Last edited by Capricorn on 21 Jul 2005 21:10, edited 2 times in total.