удивили... да в какого политика не плюнь (в той же России), так выясняется что он голь перекатная, ничего за душой нет. а то что на машинах дорогих катается, и пр., так это все не его, дали покататся, дали попользоваться, и все в таком же духе.
Между прочим, жена В. Юшенко проработалa много лет в US на неплохих должностях и имеет сушественные сбережения. Так что вполне могла б купить сыну хорошую машину, безотносительно к доходам В. Юшенко.
aas996 wrote:Между прочим, жена В. Юшенко проработалa много лет в US на неплохих должностях и имеет сушественные сбережения. Так что вполне могла б купить сыну хорошую машину, безотносительно к доходам В. Юшенко.
Так это вторая жена, т.е. это не ее сын - если я ничего не путаю?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
aas996 wrote:Между прочим, жена В. Юшенко проработалa много лет в US на неплохих должностях и имеет сушественные сбережения. Так что вполне могла б купить сыну хорошую машину, безотносительно к доходам В. Юшенко.
думаю что машина стоимостью >>100K явно не на последние покупалась. кто-то дал хорошее определение, что политика - это высшая форма бизнеса. уверен что так оно и есть. судя по цацкам, бизнес очень доходный.
Lopoukh wrote:В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). И в 20 лет никаких страстишек? У дочек Буша страстишки есть.
Lopoukh wrote:В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). И в 20 лет никаких страстишек? У дочек Буша страстишки есть.
А сбадьба на Кипре ?
В Греции. И ее просто не было. Даже "желтая пресса" признала.
Flash-04 wrote:думаю что машина стоимостью >>100K явно не на последние покупалась. кто-то дал хорошее определение, что политика - это высшая форма бизнеса. уверен что так оно и есть. судя по цацкам, бизнес очень доходный.
Религия - высшая форма. Политика идет перед.
Но судя по некоторым индивидуумам - то они уже Юща за религию принимают
Вроде как договор был. вы не трогаете моих дочек, я вас. Так что пока у меня в кармане серпастый и молоткастый, ну его нафик. Вру - оказывается у меня в кармане красная книжица с 2х головым мутантом с дубинкой и бомбой.
Вы врете. Просто врете. Шо еще имеете сказать? Вдимо Вы настаиваете на отобрание у Вас Россисйкого паспорта?
Не получиться так просто. Вернее получиться через "зону". Вы етого хотите?