Polar Cossack wrote:.. До полного нуля. Жванецкий. "Производство растет - благосостояние падает"
"Граждане воруют - страна богатеет" Жванецкии
Dmitry67 wrote:20 м ?
на ОДНОГО человека ?
Интересно, а по ПИТЕРУ есть статистика ?
Misha wrote:Я кстати думал по этому параметру срванивать страны - не только Россию или Совок с Америкой, но и другие. Ведь это наверное один из основных показателей, а не всякие там новинки техннологии, кототые за 20 лет так меняются, что и сравнивать невозможно.
Polar Cossack wrote:Гы. По больнице?
siharry wrote:Misha wrote:Я кстати думал по этому параметру срванивать страны - не только Россию или Совок с Америкой, но и другие. Ведь это наверное один из основных показателей, а не всякие там новинки техннологии, кототые за 20 лет так меняются, что и сравнивать невозможно.
Фиг там. Японцы не согласятся сравнивать себя по этим показателям.
siharry wrote:Dmitry67 wrote:20 м ?
на ОДНОГО человека ?
Интересно, а по ПИТЕРУ есть статистика ?
Есть.
Заметьте, 20 м2 - это ОБЩАЯ плошадь, а не жилая.
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=2315117
Dmitry67 wrote:Вы сами в это то верите ? Вы Питерские коммуналки видели ? Там три-пять метров на человека...
Dmitry67 wrote:Угу
Вы сами в это то верите ? Вы Питерские коммуналки видели ? Там три-пять метров на человека...
Dmitry67 wrote:Угу
Значит у меня (семья и двое детей, 95м) площадь лишь немного больше чем средняя
Misha wrote:Capricorn wrote:siharry wrote:..А вот квартир сейчас, при рынке, строится в России в ДВА раза меньше, чем в РСФСР, ...
Хм, а средняя площадь на человека 20+ кв м в 2003 и 16 кв м в 1990 (www.gks.ru). "Жить стало лучше, жить стало веселее" (C)
Я кстати думал по этому параметру срванивать страны - не только Россию или Совок с Америкой, но и другие. Ведь это наверное один из основных показателей, а не всякие там новинки техннологии, кототые за 20 лет так меняются, что и сравнивать невозможно. Такое впечатлениe что в Штатах общей площади метров по 30-60 на человека (включая детей) приходится, плюс еще пару соток земли.[/i]