Quintanar wrote:.. Самое интересное, что безусловно коррумпированная московская милиция почему-то в головы всем женщинам в платках не стреляет, так что мне любопытно, из опыта каких стран взята такая практика?
Если ета женщина будет убегать от милиции в метро, то большая вероятность что она тоже "упадет 12 раз на нож". Тaк же большая вероятнось что москичи не осудят милицию за ето..
Можете не сумлеваться. И англичане в своем большинстве (87%) поддержали действия полиции. Щас кажется вытянут из своих гардеробов мечи времен Крестовых Походов, и начнут петь хвалу Бушу. Осталось тока немного - совершить эдакий топологический маневр - признав что Ирак и Лондон есмь одна точка в некотором пространстве.... Ну, типа пока человек думает что это две разные точки, и скорость распространения чего-либо между ними невелика, то он чувствует себя в безопасности. Это "пока" быстро проходит, когда ему говорят - "ты тут не ходи, ты тут ходи, а то с... тьфу, бомба башка попадет..." в его родном Лондоне.
Quintanar wrote:.. Самое интересное, что безусловно коррумпированная московская милиция почему-то в головы всем женщинам в платках не стреляет, так что мне любопытно, из опыта каких стран взята такая практика?
Если ета женщина будет убегать от милиции в метро, то большая вероятность что она тоже "упадет 12 раз на нож". Тaк же большая вероятнось что москичи не осудят милицию за ето..
Нет, вы все-таки объясните, почему тогда в московском метро, где террористическая опасность намного выше, никто от злобных ментов не бегает? А в лондонском и месяца после единственного терракта не прошло, как людям уже в голову стреляют.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar wrote:. Самое интересное, что безусловно коррумпированная московская милиция почему-то в головы всем женщинам в платках не стреляет, так что мне любопытно, из опыта каких стран взята такая практика?
Милиционер застрелил безбилетника в московском метро
Как уточняет радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на газету "Комсомольская правда", перед тем, как прогремел выстрел у гражданина Таджикистана Рустама Байбекова состоялся диалог с милиционером. Сотрудник правоохранительных органов его спросил, хочет ли Байбеков, чтобы его пристрелили.
Не успел тот что-либо ответить, как сотрудник правоохранительных органов схватился за пистолет и выстрелил безбилетному пассажиру прямо в рот. С огнестрельным ранением мужчина был госпитализирован.
В настоящее время Байбеков лежит в больнице. Врачи говорят, что ему повезло. Пуля вошла в рот, прошила шею и вышла над лопаткой.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Quintanar wrote:. Самое интересное, что безусловно коррумпированная московская милиция почему-то в головы всем женщинам в платках не стреляет, так что мне любопытно, из опыта каких стран взята такая практика?
Милиционер застрелил безбилетника в московском метро
Как уточняет радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на газету "Комсомольская правда", перед тем, как прогремел выстрел у гражданина Таджикистана Рустама Байбекова состоялся диалог с милиционером. Сотрудник правоохранительных органов его спросил, хочет ли Байбеков, чтобы его пристрелили.
Не успел тот что-либо ответить, как сотрудник правоохранительных органов схватился за пистолет и выстрелил безбилетному пассажиру прямо в рот. С огнестрельным ранением мужчина был госпитализирован.
В настоящее время Байбеков лежит в больнице. Врачи говорят, что ему повезло. Пуля вошла в рот, прошила шею и вышла над лопаткой.
Так ведь товарисч из Москвы пишет о женчинах! А тут какой-то Байбеков, и не в платке даже, и ваще без билета. А в женщин таки-да наверное милиция не стреляет.. потому что боится... с 20 метров попасть не могут, а ближе подойти боятся, что взорвут.
Quintanar wrote:...Нет, вы все-таки объясните, почему тогда в московском метро, где террористическая опасность намного выше, никто от злобных ментов не бегает?
Наверно, потому и не бегают потому что "террористическая опасность намного выше", знают в таких случая лучше не бегать - плохо кончится. В Штатах тоже не бегают..
А в лондонском и месяца после единственного терракта не прошло, как людям уже в голову стреляют
Стреляют именно потому что "и месяца после единственного терракта не прошло" - нервы взвинчены, все знают что вероятность третьеи попытки взорвать метро/автобус велика. Человек в пальто убегает от полиции в метро..
Со слабымыми нервами надо дома сидеть, а не на людей охотиться.
Столько на форуме суперменов со стальными нервами обнаружилось - это что-то особенного ! Надо лондонской полиции посоветовать свой "Привет" завести. И вербовать в отстрельщиков террористов по принципу "мужик, тебя никто за язык не тянул".
Ну это пардон-те эмоции. Я лично придерживаюсь правила - с милицией
и патрулем спорит только салага. Как бы я к милиции не относился,
а на окрик "Стой" останавливааюсь исправно. Негоже с ментами в догонялки играть, тем более в такое время. Кстати, у меня приятелю в 2000м
машину изрешетили - поддатый был, не остановился (как раз после взрывов домов). И ничего, даже особо никто не извинялся.
А парня жалко ужастно, нелепая смерть. Просто по дурости.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Митяй wrote:
Sergunka wrote:
Capricorn wrote:нервы взвинчены
Столько на форуме суперменов со стальными нервами обнаружилось - это что-то особенного ! Надо лондонской полиции посоветовать свой "Привет" завести. И вербовать в отстрельщиков террористов по принципу "мужик, тебя никто за язык не тянул".
Вы хоть раз на охоте были? По зверю стреляли? Судя по всему ни разу, а туда же в эксперты метите
Вы хоть раз на охоте были? По зверю стреляли? Судя по всему ни разу, а туда же в эксперты метите
В отличие от вас, я таки не лезу в эксперты, а восхищаюсь мужеством и искусством местных доморощенных охотников на людей. Вот вы, к примеру, наверняка не один десяток завалили ? И потом, что ж вы расходуетесь по пустякам на Привете - в то время как лондонская полиция, без ваших ценных указаний, так и будет продолжать выпускать слабонервных из дому?! Скорей отбейте телеграмму-молнию, только не забудьте ее закодировать - не дай бог, эта Информация с большой буквы И попадет в преступные руки !
Митяй wrote: И все собрались на одной станции метро ? Да вы, я посмотрю, и в разведках успели поработать ...
речь шла о полиции/милиции
не видел ни одного серьезного КГбшника-разведчика, который бы хвасталсаы своими знаниями .... правда, знавал я только двоих....
Митяй wrote:Как уточняет радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на газету "Комсомольская правда", перед тем, как прогремел выстрел у гражданина Таджикистана Рустама Байбекова состоялся диалог с милиционером. Сотрудник правоохранительных органов его спросил, хочет ли Байбеков, чтобы его пристрелили.
О! Я ожидал, что кто-нибудь об этом напишет. Т.е. вы не видите разницы между невменяемым типом, который решил "поразвлечься", и совершил обычное уголовное преступление, за которое он сядет, и группой элитных сотрудников хладнокровно пристреливших "подозреваемого" и которым за это ничего не будет?
Misha wrote:Так ведь товарисч из Москвы пишет о женчинах! А тут какой-то Байбеков, и не в платке даже, и ваще без билета. А в женщин таки-да наверное милиция не стреляет.. потому что боится... с 20 метров попасть не могут, а ближе подойти боятся, что взорвут.
Ну да, лучше сразу пять пуль в голову и делов-то. По-нашему, по-демократически.
Quintanar wrote:О! Я ожидал, что кто-нибудь об этом напишет. Т.е. вы не видите разницы между невменяемым типом, который решил "поразвлечься", и совершил обычное уголовное преступление, за которое он сядет, и группой элитных сотрудников хладнокровно пристреливших "подозреваемого" и которым за это ничего не будет?
Разумеется, разница есть. Один пальнул для собственного
развлечения, другие - действуя по служебной инструкции.
Вы в армии служили, в караул ходили ? Знаете, за какие
действия часового могут отправить в дисбат, а за какие -
поощрить ?
Митяй wrote:Как уточняет радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на газету "Комсомольская правда", перед тем, как прогремел выстрел у гражданина Таджикистана Рустама Байбекова состоялся диалог с милиционером. Сотрудник правоохранительных органов его спросил, хочет ли Байбеков, чтобы его пристрелили.
О! Я ожидал, что кто-нибудь об этом напишет. Т.е. вы не видите разницы между невменяемым типом, который решил "поразвлечься", и совершил обычное уголовное преступление, за которое он сядет, и группой элитных сотрудников хладнокровно пристреливших "подозреваемого" и которым за это ничего не будет?
Мне вот просто интересно - а что бы вы писали, если бы этот бразилец убежал от полиции, заскочил в поезд и взорвал бы его ? "Молодцы, ребята, лучше пусть сто пассажиров погибнет чем одного подозрительного застрелят" ?