Андрей Ющенко, сын Бога?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
SK1901 wrote:Всё хорошо конечно же от этого не будет, но то, что юношу заставили оправдываться, это действительно здорово.
Это от того, что не заметерели еще. Чубайсята по началу тоже оправдывались.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
По моему по глубине морального падения Ющенко оказался на уровне Кучмы, но за более короткий срок. Вот его объяснения.
Самое удивительное, что похоже он не понимает в чем суть претензий. Сын у него - великолепный трудяга, а журналюги - киллеры. Прямо как Кучма говорил упоминая о Гонгадзе.
Самое удивительное, что похоже он не понимает в чем суть претензий. Сын у него - великолепный трудяга, а журналюги - киллеры. Прямо как Кучма говорил упоминая о Гонгадзе.
Ющенко заступился за сына: машина - арендованная, а журналисты - киллеры
www.ПРАВДА.com.ua, 25.07.2005, 21:24
Президент Виктор Ющенко заявляет, что автомобиль, которым пользуется его сын, является арендованным.
"Он платит за аренду", - сказал Ющенко на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос о принадлежности автомобиля BMW M-6, на котором ездит его сын.
Как известно, раньше сам сын Ющенко заявлял, что машина принадлежит его другу.
По словам Ющенко, его сын может разрешить себе аренду машины и охраны.
"Мой сын имеет деловое дело, у него есть работа в консалтинговой фирме и он ряд тем ведет, к которым я давно его побуждал", - сказал Ющенко.
"Это небольшие деньги, но чтобы заплатить аренду автомобиля и услуги охраны - достаточные", - добавил президент.
Он заверил, что свои доходы его сын декларирует. "Финансовые активы моей семьи - несколько миллионов гривен. Моя семья не только мои операции может оплатить, а некоторые услуги по своим детям", - добавил Ющенко.
Относительно телефона марки VERTU, Ющенко сказал: "Его подарил друг, которого вы знаете, но я не хочу его имени называть".
Ющенко сказал, что он призывал сына этот телефон "выбросить к чертовой матери". "Я знаю. Что это он сделает", - добавил Ющенко.
"Кто знает моего сына, тот подтвердит, что этот мальчик хорошо воспитан, моральный, духовный, глубоко верующий", - заверил Ющенко.
Президент также сказал, что автором статьи о его сыне в Украинской правде является "киллер, который ни одного дня не работал на свободу прессы".
Ющенко также добавил, что был предупрежден о подготовке такого материала, который компрометирует его.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Эй, че вы тут все заснули что-ли ?
Вон по телевизору показывают ... кто еще М6 не видел ?
http://www.5tv.com.ua/newsline/184//11244
Ой, Amik, Вашу более бодробную ссылу не заметил. Там от фрагмент от первого лица. Я перевел и подсветил избранные места. Ну разве не демократ, атец нации!?
Віктор Ющенко, Президент України:
- Я не знаю, что здесь трагізувати. В чем мне покаяться перед тобой тобою, перед...? (...) Нет, это не его. Я тебе говорю, сын он платит за аренду. Его средств хватает для того чтобы оплатить аренду автомобиля. Запиши, третий раз запиши.
Журналист: - Аренду автомобиля?
Виктор Ющенко, Президент Украины:
- Подожди, веди себя так как журналист вежливый, а не как кілер нанятый. Телефон подарил сыну друг которого который вы знаете, но я не хочу его имени називать. Это человек, который знаем молодая новобрачная,невеста успешная. К счастью, или к сожалению они являются друзьями. Доходы моей семьи, верней финансовые активы моей семьи несколько міліонів гривен. Вы это знаете. Они зафиксированы в декларациях. Моя семья не только мои операции может оплатить. А некоторые услуги по своим детям. Андрей - это такой же гражданин как и вы. Он хочет иметь частную приватную жизнь. Я сыну сыне сказал: сын, я тебе могу одним советом только, твою душу змягчити, вот учись себя защищать ограждать. Счет, подыми подними из с ресторана счет, сколько вас сидело мужчина муж,человек, что вы ели, что вы пилы. Перед мордой того журналиста поставь этот счет, а потом пойди в суд.
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:"Мой сын имеет деловое дело, у него есть работа в консалтинговой фирме и он ряд тем ведет, к которым я давно его побуждал", - сказал Ющенко.
Охренеть ... и эти честнейшие люди в Европу собрались.
Мне почему-то кажется, что "вести темы" - это блатной жаргон...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:chepackav wrote:"Мой сын имеет деловое дело, у него есть работа в консалтинговой фирме и он ряд тем ведет, к которым я давно его побуждал", - сказал Ющенко.
Охренеть ... и эти честнейшие люди в Европу собрались.
Мне почему-то кажется, что "вести темы" - это блатной жаргон...
MaxSt.
Уже нет. Но изначально - да, оттуда пошлО. Старший Ющенко таки разнервничался не на шутку, спору нет.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:Amik wrote:Эй, че вы тут все заснули что-ли ?
Вон по телевизору показывают ... кто еще М6 не видел ?
http://www.5tv.com.ua/newsline/184//11244
Ой, Amik, Вашу более бодробную ссылу не заметил.
Что самое интересное, есть еще более подробная ссылка. Наверное, самая подробная:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/25/6674.htm
прочитав которую вы убедитесь, что сделав такую нарезку, пятый канал пытается представить Ющенко в еще более неприятном положении, чем то, в которое он попал.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Что самое интересное, есть еще более подробная ссылка. Наверное, самая подробная:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/25/6674.htm
прочитав которую вы убедитесь, что сделав такую нарезку, пятый канал пытается представить Ющенко в еще более неприятном положении, чем то, в которое он попал.
Нарезка абсолютно адекватная, учитывая сколь многословен президент. Или Вы хотите сказать, чтп 5-й канал "мочит" Ющенко!?
Устал читать, переливание из пустого в порожнее. Нуднятина. Единственная новость - Ющенко упомянул еще и о дорогих подаренных сыну часах, о которых в статьях Укр. Правды даже речи не было(похоже проболтался).
Ни на один ответ он не дал исчерпывающего ответа. Ни на один. Что это за работа, которая позволяет 19-летнему студенту-очнику оплачивать охранника и дорогой автомобиль. Это как минимум $5-6 К в месяц. Даже в штатах таких зарплат нет у студентов.
Также упоминание Ющенко о том, что сын занимается оробиванием вопросов по членам правительства наводит на мысль о возможных источниках дохода.
Я надеюсь будет отставка Ющенко. Он недостоин звания президента Украины по моральным качествам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Или Вы хотите сказать, чтп 5-й канал "мочит" Ющенко!?
Угу. У меня сложилось такое впечатление
Мысль интересная, но если вспомнить кто владелец канала - маловероятно.
Они же канал честных новостей. Хотя мы то знаем, они - канал оранжевых новостей.
А кто УП заказал Зварича, а потом Ющенко? Может они просто правду путаются донести до народа? А то слишком много врагоv вокруr, даже в оранжевых рядах.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Или Вы хотите сказать, чтп 5-й канал "мочит" Ющенко!?
Мысль интересная, но если вспомнить кто владелец канала - маловероятно.
Они же канал честных новостей. Хотя мы то знаем, они - канал оранжевых новостей.
Он - канал новостей от Порошенко.
А кто УП заказал Зварича, а потом Ющенко? Может они просто правду путаются донести до народа?
Я склоняюсь именно к тому, что хотят донести. Ну или преподнести. Это их стиль, Украинской Правды. При любой власти.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Он - канал новостей от Порошенко.
Похоже в Украине таки нет честных новостей...
SK1901 wrote:Я склоняюсь именно к тому, что хотят донести. Ну или преподнести. Это их стиль, Украинской Правды. При любой власти.
Мне УП тоже нравится, правда я узнал о ней только на Привете
Правда, как уже говорил, подозрительно Тимошенко освещается - или ничего или хорошо.
Зварич - не поделила чего-то с его женой.
Ющенко - устранение конкурента. Ведь если опорочить Ющенко, альтернативы Тимошенко у оранжевых не будет на парламентских выборах, да и на будущих президентских.
Думаю и Ющенко это понимает. Если я прав, то сейчас начнут мочить Тимоху.
-
- Уже с Приветом
Даааа, Юшенко обосрался конкретно. И по хамски с журналистом разговаривал и херню несет несусветную. Это где же арендовать BMW M6, не подскажите? Я думаю в Украине просто BMW 3-ю серию невозможно арендовать, а уж M6 - полная ахинея.
P.S. то Vlad_L, УП - газета Мороза, украинской социалистической партии. И кстати там на Тимошенко достаточно критики, включая подковерную борьбу с Порошенко и Юшенко
P.S. то Vlad_L, УП - газета Мороза, украинской социалистической партии. И кстати там на Тимошенко достаточно критики, включая подковерную борьбу с Порошенко и Юшенко
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Или Вы хотите сказать, чтп 5-й канал "мочит" Ющенко!?
5-й канал повторяет то что накопала УП. Ну не могут они проигнорировать ТАКОЕ. Плус, я уверен что все-таки степень влияния хозяина на канал поменьше будет чем при Кучме
Удивляюсь я Юшенко - такой толковый мужик и на такой херне нажил себе проблему. Ну неужели не мог он посадить своего отпрыска нa vw passat или Рено меган? Ну нахера выеживаться.
-
- Уже с Приветом
Global wrote:Удивляюсь я Юшенко - такой толковый мужик и на такой херне нажил себе проблему. Ну неужели не мог он посадить своего отпрыска нa vw passat или Рено меган? Ну нахера выеживаться.
не царское это дело на passat ездить. и вообще, все лучшее - детям!
что-тут не понятно, пальцы раскинуть хочется, а тут сразу все цепляются - что ты пальцы раскинул?
-
- Уже с Приветом
"З іншого боку, нам всім буває важко стримати емоції, коли мова йде про родину, про дітей. Деякі життєві ситуації можуть викликати у нас зрозумілу реакцію"
http://www.pravda.com.ua/news/2005/7/26/6847.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/26/6691.htm
Flash-04 wrote:а можно перевод? я плохо украинскую мову воспринимаю
-
- Уже с Приветом
Украинская Правда молодцы. Да и страна после революции другой стала. Посмотрите http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/26/6693.htm "ТРЕБОВАНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВИКТОРУ ЮЩЕНКО" подписаное десятками журналистов, и самое интересное в большинстве из Киева и Западной Украины. Молодцы.
Что касается Ющенко Виктора, то его первые ответы на вопрос журналиста просто омерзителен.
Что касается Ющенко Виктора, то его первые ответы на вопрос журналиста просто омерзителен.
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:"З іншого боку, нам всім буває важко стримати емоції, коли мова йде про родину, про дітей. Деякі життєві ситуації можуть викликати у нас зрозумілу реакцію"
Ндааааа, У Лидера оранжевых вообше крышу сорвало. Первый раз вижу чтобы Президент Пост-Совдепии писал письмо в газету с оправдательными нотками в ответ на критику. Обычно на этом месте начинается спор хозяйствуюших субьектов, или журналиста находят без головы.
Некузяво получается. Невозьмут Украину в ЕЭП
-
- Уже с Приветом
Joseph wrote:Украинская Правда молодцы. Да и страна после революции другой стала. Посмотрите http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/26/6693.htm "ТРЕБОВАНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВИКТОРУ ЮЩЕНКО" подписаное десятками журналистов, и самое интересное в большинстве из Киева и Западной Украины. Молодцы.
Абсолютно согласен с каждым словом.
Мой прогноз - Юшенко извенится.
Впечитлило количество подписантов и тот факт, что основная масса из изданий поддерживавших Юшенко во время оранжевой революции.
Россияне, берите пример!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наиболее интерестный видео-ряд в этом репортаже 1+1
http://www.1plus1.tv/news/?23582
Только смотреть надо, текст на сайте очень куцый.
При желании можно рассмотреть девушку
ЗЫ - Кстати 1+1 - это общенациональный канал
ЗЫЫ - Репортаж на украинском, первода нет
http://www.1plus1.tv/news/?23582
Только смотреть надо, текст на сайте очень куцый.
При желании можно рассмотреть девушку
ЗЫ - Кстати 1+1 - это общенациональный канал
ЗЫЫ - Репортаж на украинском, первода нет
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Global wrote:
Россияне, берите пример!
Обязательно! Позор Ющенко! Позор!
Щас нормально?
Да, вполне. Как в том старом анекдоте:
- У нас в США можно выйти на площадь перед Белым Домом и ругать президента
- И что? У нас в СССР тоже можно выйти на Красную Площадь и ругать вашего президента.
Правильной дорогой идете, товарищи Айсберги!