Подскажите пожалуиста как облегчить следуюшие симптомы: постоянная горечь во рту, сухость, дискомфорт в правом подребье.
У меня подозрение на поджелудочная железу. Сеичас страховки нет, через две недели буду в россии. Буду там проходить обследование. Доступно ли что то без рецепта? Спасибо!
поджелудочная железа?? как облегчить симптомы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lucky wrote:Спасибо. Я жирное избегаю сеичас. Забыла сказать что мне помогал фистал. Но он закончился. Что то есть аналогичное здесь?
А почему бы не сходить ко врачу? Кстате, фестал - это лекарство при желудочных заболеваниях. У меня был юношеский (ювенильный? не помню как называется точно) гастрит - я его принимал. Правда пользы особой не было - все больше побочные эффекты в виде диареи
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас типичные симптомы заболеваний печени, а не поджелудочной!
Желчный пузырь или холецистит или что то в тоже духе. Ношпа очень хорошо помогала у нас там, но здесь ее можно приобрести в русских магазинах. Диета конечно же обязательна, -- ни острого, ни соленого, ни кислого, ни жирного, ни жаренного. Все отварное и диетическое. Пить ни в коем случае, особенно пиво. Печеночный сбор (травы) тоже можно найти в русских аптеках.
Желчный пузырь или холецистит или что то в тоже духе. Ношпа очень хорошо помогала у нас там, но здесь ее можно приобрести в русских магазинах. Диета конечно же обязательна, -- ни острого, ни соленого, ни кислого, ни жирного, ни жаренного. Все отварное и диетическое. Пить ни в коем случае, особенно пиво. Печеночный сбор (травы) тоже можно найти в русских аптеках.
-
- Уже с Приветом
Re: поджелудочная железа?? как облегчить симптомы?
Lucky wrote:Подскажите пожалуиста как облегчить следуюшие симптомы: постоянная горечь во рту, сухость, дискомфорт в правом подребье.
Lucky, я ваш товарищ по несчастью Тоже горечь, дискомфорт/боли в правом подреберье, плюс тошнота... Страховки опять же нет
Лечусь травами: настой шиповника, крапивы, мяты, кукурузных рылец - такой сбор очень хорош для печени и оттока желчи. Также пью ношпу и аллохол. Никакого алкоголя. Не ем жирного, копченого, перченого и никаких специй кроме соли.
Сейчас вот как раз пропила месячным курсом все это дело (очень методично!). Вроде пока нормализовалось - горечи нет, дискомфорт отступил. Но конечно как только будет страховка, то сразу к врачу...
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
Re: поджелудочная железа?? как облегчить симптомы?
Я вам очень сочуствую . Не люблю месную медицину Когда страховка была я из них, врачеи, ничего не смогла вытянуть, только "free pills". Я через 2 недели в Россию. Там затоварюсь медикаментами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом