Андрей Ющенко, сын Бога?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Global wrote:
Joseph wrote:Украинская Правда молодцы. Да и страна после революции другой стала. Посмотрите http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/26/6693.htm "ТРЕБОВАНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВИКТОРУ ЮЩЕНКО" подписаное десятками журналистов, и самое интересное в большинстве из Киева и Западной Украины. Молодцы.

Что касается Ющенко Виктора, то его первые ответы на вопрос журналиста просто омерзителен.

Абсолютно согласен с каждым словом.
Мой прогноз - Юшенко извенится.

Фиг знает. Письмо журналистов очевидно писалось одновременно с письмом Ющенко в УП, где присутствуют хоть и завуалированные и выдавленные из себя, но все же извинения.

Меня особенно вот это повеселило:

С другой стороны, нам всем бывает тяжело сдерживать эмоции, когда речь идет о семье, о детях. Некоторые жизненные ситуации могут вызвать у нас понятную реакцию. Моя семья, и, в частности, сын, пережили немало испытаний.

Типа кто-то надеялся, что будет легко? :?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Да, вот это Ющенко попал! Видно плохо владеет вопросом, а тут еще и застали врасплох. Не думаю, что за полгода президентства он на столько зарвался, что стал одаривать сына такими вещами. Скорее всего нашлись добрые люди, балуют парнишку, а Ющенко вовремя не просек цену вопроса и вот поплатился. Мало не покажется в любом случае, так просто это дело не пройдет. Просто супер, своего рода лакмусовая бумажка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

O.K. wrote:Да, вот это Ющенко попал! Видно плохо владеет вопросом, а тут еще и застали врасплох. Не думаю, что за полгода президентства он на столько зарвался, что стал одаривать сына такими вещами. Скорее всего нашлись добрые люди, балуют парнишку, а Ющенко вовремя не просек цену вопроса и вот поплатился. Мало не покажется в любом случае, так просто это дело не пройдет. Просто супер, своего рода лакмусовая бумажка.

надо понимать его за красивые глаза одаривают такими дорогоми подарками? ничего просто так не бывает. Получается Ющенко либо сам в это верит (а я в это не верю), либо откровенно вешает лапшу доверчивой публике. "ну дали мальцу на M6 покататься и дали цацку бриллиантовую поносить". ни то, ни другое IMHO его не красит.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

А какая последняя версия на тему "Хозяйствейнные отношения: Андрей Ющенко и BMW M6"? Приятельская машина? Арендованная? Или купленая за "нажитое непосильным консалтерским трудом"?
Тут все словно сговорились
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Flash-04 wrote:
O.K. wrote:Да, вот это Ющенко попал! Видно плохо владеет вопросом, а тут еще и застали врасплох. Не думаю, что за полгода президентства он на столько зарвался, что стал одаривать сына такими вещами. Скорее всего нашлись добрые люди, балуют парнишку, а Ющенко вовремя не просек цену вопроса и вот поплатился. Мало не покажется в любом случае, так просто это дело не пройдет. Просто супер, своего рода лакмусовая бумажка.

надо понимать его за красивые глаза одаривают такими дорогоми подарками? ничего просто так не бывает. Получается Ющенко либо сам в это верит (а я в это не верю), либо откровенно вешает лапшу доверчивой публике. "ну дали мальцу на M6 покататься и дали цацку бриллиантовую поносить". ни то, ни другое IMHO его не красит.

Разумеется, что не даром. Но и соглашений никаких тоже наверное не подписывали. Моя версия - прикармливают на будущее, а Ющенко прощелкал или не придал значения или что-то в этом роде. Мне не верится, чтобы Ющенко будучи в здравом уме сам купил сыну такую машину.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

T.A.N. wrote:А какая последняя версия на тему "Хозяйствейнные отношения: Андрей Ющенко и BMW M6"? Приятельская машина? Арендованная? Или купленая за "нажитое непосильным консалтерским трудом"?

Сын сказал, что машина друга. Ющенко сказал, что сын ее за свои деньги арендует. Возможно что сын ему что-то налапшал, а в окружении не нашлось кого-то, кто б сказал что к чему. Уж слишком глупо вышло.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

O.K. wrote: Разумеется, что не даром. Но и соглашений никаких тоже наверное не подписывали. Моя версия - прикармливают на будущее, а Ющенко прощелкал или не придал значения или что-то в этом роде. Мне не верится, чтобы Ющенко будучи в здравом уме сам купил сыну такую машину.

Да что привязались они в конце концов, как будто BMW за ~100 К такои уж big deal для сына президента немаленькои страны, мат. положение семьи которого позволяет ему купить такую машину 100% законно. В МСК десятки тыс. мальчиков и девочек такого возраста (вкл. мою племянницу) ездят на MB, BMW, Audi, Lexus etc. - всего лишь дети мелких коммерсантов и чиновников среднего звена, кот. президента в жизни не видели.
Меня б если что возмутило, так только "узаконенные" нарушения ПДД и создание авариинои обстановки на дороге - на M6 или на Renault Clio неважно.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

aas996 wrote:
O.K. wrote: Разумеется, что не даром. Но и соглашений никаких тоже наверное не подписывали. Моя версия - прикармливают на будущее, а Ющенко прощелкал или не придал значения или что-то в этом роде. Мне не верится, чтобы Ющенко будучи в здравом уме сам купил сыну такую машину.

Да что привязались они в конце концов, как будто BMW за ~100 К такои уж big deal для сына президента немаленькои страны, мат. положение семьи которого позволяет ему купить такую машину 100% законно. В МСК десятки тыс. мальчиков и девочек такого возраста (вкл. мою племянницу) ездят на MB, BMW, Audi, Lexus etc. - всего лишь дети мелких коммерсантов и чиновников среднего звена, кот. президента в жизни не видели.
Меня б если что возмутило, так только "узаконенные" нарушения ПДД и создание авариинои обстнаовки на дороге - на M6 или на Renault Clio неважно.

Дык, кто же спорит. Конечно может позволить. Но проблема в том, что Юшенко старший нахамил журналисту раз, и отмазки глупейшие придумывает ( аренда М6 в Киеве 8O , работа в консaлтинге без малейшего опыта ) - два.

Ну и моральная сторона дела - покупка безумно дорогой машины 19-летнему отроку в то время, когда большенство людей ввереной ему страны живет на сумму меньшую чем $100 в месяц - как-то не совсем этично. На пир среди чумы очень смахивает.
:angry:
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

O.K. wrote:Моя версия - прикармливают на будущее, а Ющенко прощелкал или не придал значения или что-то в этом роде. Мне не верится, чтобы Ющенко будучи в здравом уме сам купил сыну такую машину.

Почитайте скандальное интервью Ю.-старшего - он же там практически признает, что сынок инсайдом торгует. Фразы вроде - "Каждое утро начинается с того, что он у меня спрашивает ...". Самое удивительное то, что этот "почти-европеец" сам не понял в чем он признался.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

aas996 wrote:Да что привязались они в конце концов, как будто BMW за ~100 К такои уж big deal для сына президента немаленькои страны, мат. положение семьи которого позволяет ему купить такую машину 100% законно. В МСК десятки тыс. мальчиков и девочек такого возраста (вкл. мою племянницу) ездят на MB, BMW, Audi, Lexus etc. - всего лишь дети мелких коммерсантов и чиновников среднего звена, кот. президента в жизни не видели.
Меня б если что возмутило, так только "узаконенные" нарушения ПДД и создание авариинои обстановки на дороге - на M6 или на Renault Clio неважно.

Машина действительно не самая дорогая, просто у людей большие ожидания в плане морали. Ющенко сам на прошлых выборах так задрал планку, что удивляться?
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Такое впечатление будто в америке не разу не были - есдиеш по городу и видиш машинки покруче - средний американец может себе позволить машинку за 100К А что сын президента должен ездить по вашему в машинке за 20К(за год пребывания в США я езжу на новенькой машинке за 20К) - это все престиж страны - нехай наші вороги знають що Україна процвітає
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Вот если бы хотя бы ему Bently - было бы посолидней
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

l_berbeka wrote:Такое впечатление будто в америке не разу не были - есдиеш по городу и видиш машинки покруче - средний американец может себе позволить машинку за 100К А что сын президента должен ездить по вашему в машинке за 20К(за год пребывания в США я езжу на новенькой машинке за 20К) - это все престиж страны - нехай наші вороги знають що Україна процвітає

А у какого-то африканского царька (Свазиленд?) 70 жен и 17 дворцов - интересно, как это на престиже страны сказывается?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Global wrote: Дык, кто же спорит. Конечно может позволить. Но проблема в том, что Юшенко старший нахамил журналисту раз, и отмазки глупейшие придумывает ( аренда М6 в Киеве 8O , работа в консaлтинге без малейшего опыта ) - два.

Согласен, тут я вообше изумлен поведением Юшенко-старшего. 8O 8O 8O
Рано он еше, видать, президентом стал. Для таких вопросoв простое правило "never complain, never explain".
В краинем случае "Our family can afford that expense from lawful fully declared assets. Beyond that, it's a private matter that we will not discuss".
И конец истории.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

chepackav wrote:
O.K. wrote:Моя версия - прикармливают на будущее, а Ющенко прощелкал или не придал значения или что-то в этом роде. Мне не верится, чтобы Ющенко будучи в здравом уме сам купил сыну такую машину.

Почитайте скандальное интервью Ю.-старшего - он же там практически признает, что сынок инсайдом торгует. Фразы вроде - "Каждое утро начинается с того, что он у меня спрашивает ...". Самое удивительное то, что этот "почти-европеец" сам не понял в чем он признался.

Инсайдом-не инсайдом, но это сигнал, согласен. Возможно у Ющенко сын вне подозрений и сынуля этим умело пользуется. 20 лет, соблазны велики - всякое может быть. История некрасивая и Ющенко об этом еще не раз пожалеет.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Я довольно скептически отношусь к тому, что Ю. в УП письмо вежливое прислал - в интервью мы видели настоящего Ю. и его естественные реакции, а вежливые письма - это продукт системы, damage control, etc - хорошо хоть он его подписать согласился. Ну аппетит приходит во время еды ...
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

У меня знакомая - дома денег нет ребенка в салик отдать - но зато они ездиют на SUV Lexus - у мужа свой бизнес часто общается с клиентами - маркетинговый трюк. В стране должны быть богатые люди. Я во Львове училась со студентами - пацан 20 лет нету а приезжал в академию на новеньком Jeep. Никто не спрашивал где его папашка за роки незалежности столько нагрёб. Что по вашему сын президента должен на стареньком Jeep ездить. Вы с другими странами сравните - я уверенна дети власти живут не хуже
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

O.K. wrote:Возможно у Ющенко сын вне подозрений и сынуля этим умело пользуется. 20 лет, соблазны велики - всякое может быть.

А уж какие соблазны у окружающих Ю. вполне взрослых профессиональных жополизов и спонсоров - даже представить страшно. И пользоваться они этим тоже уметь должны....

И как можно доверять страну человеку, который своего собственного ребенка правильно вырастить не сумел?
pserg
Уже с Приветом

Post by pserg »

l_berbeka wrote:Такое впечатление будто в америке не разу не были - есдиеш по городу и видиш машинки покруче - средний американец может себе позволить машинку за 100К А что сын президента должен ездить по вашему в машинке за 20К(за год пребывания в США я езжу на новенькой машинке за 20К) - это все престиж страны - нехай наші вороги знають що Україна процвітає

'Процвітає' в лице отдельных мажоров. И всем хорошо от этого. А на все осталное население нам как бы наплевать. Железная логика. От чего уходили к тому и пришли. От перемены мест во власти - положение не меняется.
___
Serg Petrenko
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

chepackav wrote:Я довольно скептически отношусь к тому, что Ю. в УП письмо вежливое прислал - в интервью мы видели настоящего Ю. и его естественные реакции, а вежливые письма - это продукт системы, damage control, etc - хорошо хоть он его подписать согласился. Ну аппетит приходит во время еды ...

Согласен. Ющенко-старший показал свое истинное лицо. Такие же сомнения у меня вызвало "объяснительная" Ющенко-младшего через пресс-службу президента.

Насчет машины, они, возможно, сами бы могли ее купить. Но не в данном случае, не спроста же они так разнервничались, версии противоречивые представляют.
Тут все словно сговорились
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

l_berbeka wrote: В стране должны быть богатые люди.

В стране - Да, а если они во власти - то это называется олигархия. Это еще древние греки проходили. Впрочем, это дело вкуса.

Опять же совать всем в глаза богатство властителей - это не совсем европейский путь. В Европе политики богатства стесняются и демонстративно держат детей в жестких рукавицах.

В Азии - другое дело.
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Нужно ставить вопрос не в каких машинах детки ездиют - а как они себя ведут. Знакомая в Киеве училась с доченьками родителей при власти - для девченки это был кошмар - блатные - а интлекта ноль. Вот о что надо критиковать.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

pserg wrote:

'Процвітає' в лице отдельных мажоров. И всем хорошо от этого. А на все осталное население нам как бы наплевать. Железная логика. От чего уходили к тому и пришли. От перемены мест во власти - положение не меняется.

Без паники! :mrgreen:
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Поменьше русское телевиденье смотрите. Да в стране цены поднялись - но економика растёт.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

l_berbeka wrote:блатные - а интлекта ноль. Вот о что надо критиковать.

Ну об этом УП тоже писала.

Return to “Политика”