Интервью с А. Гордоном А?
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью с А. Гордоном А?
poiuyt2_1 wrote:http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/609/81.html
ниасилил
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
poiuyt2_1 wrote:Сушество вопроса: Когда принимал УС гражданство, то присягал был лояльным к действиям новой родины( если бы сказал нет , то не получил бы гражданство). А сейчас публично выступает в довольно резкой форме против. Есть ли такие еше из беженцев калбасной иммиграции?
Айсберг.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
poiuyt2_1 wrote:Сушество вопроса: Когда принимал УС гражданство, то присягал был лояльным к действиям новой родины( если бы сказал нет , то не получил бы гражданство). А сейчас публично выступает в довольно резкой форме против. Есть ли такие еше из беженцев калбасной иммиграции?
Он присягал поддерживать конституцию.
А эта самая конституция, вернее 1-ая поправка дает ему свободу слова. Или гражданам США запрешена критика страны?
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете какие обещания даются при принятии гражданства? Про лояльность, например? Может там обет молчания принимается? А он вякает. Непорядок.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Я был шапочно знаком с Гордоном. Поэтому могу кое что рассказать про него.
Будучи талантливым молодым человеком, он не смог найти себя в США. Вернувшись в Россию, он стал работать на Серебрянном дожде ведя утренне шоу. Развлекал народ раздеванием приглашенных на радио девушек перед микрофонм,... работал в стиле сонного Фоменко. В один прекраный момент он заметил, что если сказать "В Америке нормальному человеку жить нельзя" а потом добавить"Я там прожил 10 лет" то эффеект будет потрясающий: его начнут СЛУШАТЬ с открытым ртом.. С тех пор тема США стала одной из его ведущх тем. Он даже с Соловьевым устроил на ТВ поединок на тему "когда наступит Кирдык?"
Гордон утверждал что через полгода. Более благоразумный Соловьев отвечал - не знаю. Это было весной ........1999г. В это время он снял несколько фильмов, сделал несколько постановок.
Как сейчас помню, как он мне, еще не видевшему США рассказывал:" Мы с другом наловили рыбки и повесили ее сушить на балконе. Через пару дней меня вызывает лендлорд (или полицай) и говрит что соседка жалуется что я использую рыбу для колдовства и вообще развожу антисанитарию.." Затем следовал его 10-минутный спич о несоблюдении прав человека самими американцами, о двойных стандартах, тупых американцах.... и т.д.
Паспорт США он давно и открыто называет проездным билетом.
В общем,нашел мужик себя в России... в струе.
Будучи талантливым молодым человеком, он не смог найти себя в США. Вернувшись в Россию, он стал работать на Серебрянном дожде ведя утренне шоу. Развлекал народ раздеванием приглашенных на радио девушек перед микрофонм,... работал в стиле сонного Фоменко. В один прекраный момент он заметил, что если сказать "В Америке нормальному человеку жить нельзя" а потом добавить"Я там прожил 10 лет" то эффеект будет потрясающий: его начнут СЛУШАТЬ с открытым ртом.. С тех пор тема США стала одной из его ведущх тем. Он даже с Соловьевым устроил на ТВ поединок на тему "когда наступит Кирдык?"
Гордон утверждал что через полгода. Более благоразумный Соловьев отвечал - не знаю. Это было весной ........1999г. В это время он снял несколько фильмов, сделал несколько постановок.
Как сейчас помню, как он мне, еще не видевшему США рассказывал:" Мы с другом наловили рыбки и повесили ее сушить на балконе. Через пару дней меня вызывает лендлорд (или полицай) и говрит что соседка жалуется что я использую рыбу для колдовства и вообще развожу антисанитарию.." Затем следовал его 10-минутный спич о несоблюдении прав человека самими американцами, о двойных стандартах, тупых американцах.... и т.д.
Паспорт США он давно и открыто называет проездным билетом.
В общем,нашел мужик себя в России... в струе.
Last edited by Александер on 28 Jul 2005 07:43, edited 2 times in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:poiuyt2_1 wrote:Сушество вопроса: Когда принимал УС гражданство, то присягал был лояльным к действиям новой родины( если бы сказал нет , то не получил бы гражданство). А сейчас публично выступает в довольно резкой форме против. Есть ли такие еше из беженцев калбасной иммиграции?
Айсберг.
Был бы в руках молоток, запустил бы им в Вас
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом