Н-ский wrote:Вы высказали сентенцию выше, с Вас и доказательство.
Понятно. Как некоторые тут любят говорить - "слив засчитан".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Н-ский wrote:Вы высказали сентенцию выше, с Вас и доказательство.
Понятно. Как некоторые тут любят говорить - "слив засчитан".
Нет, мне просто не платят за хождение на www.edmunds.com и кликанье мышкой в графе "compare vehicles". Teм более что если я чего-то там накликаю, то Вы опять вывернетесь, скажете что там колеса неправильные или еще чего.
Н-ский wrote:Нет, мне просто не платят за хождение на www.edmunds.com и кликанье мышкой в графе "compare vehicles".
Тут я бы уже от себя добавил: "слив засчитан второй раз"
Teм более что если я чего-то там накликаю, то Вы опять вывернетесь, скажете что там колеса неправильные или еще чего.
Ну, вы, если хотите, можете пока определяться с коллегой, какой вехайкл на роль "суперкара" выставлять будете - а я спать пошел. Поздно у меня тут уже.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Ну, вы, если хотите, можете пока определяться с коллегой, какой вехайкл на роль "суперкара" выставлять будете - а я спать пошел. Поздно у меня тут уже.
Извините, вообще не имею представления о чем Вы говорите.
А насчет "коллеги" - если Вы про DimaDC, так он вовсе не любитель американских машин, a больше по линии Тоета/Лексус.
Last edited by Н-ский on 28 Jul 2005 00:49, edited 1 time in total.
Я никак не догоняю, о чем господа товарищи спорят? На все вопросы уже давно даны исчерпывающие ответы господами лицензированными и сертифицированными кирдыковедами. "Читайте анналы нашего общества" (с)
-- Будет ли Америке кирдык?
-- Кирдык в США уже наступил, осталось его только обнаружить.
-- Будет ли Китай править миром?
-- Да, вот еще скупит N миллиардов резаной зеленой бумаги у США, тогда и станем все по-китайски разговаривать.
-- Какова роль России в современном мире?
-- Россия уже давно играет исключительно-ведущую роль во всем мире. Когда всем миром будет править Китай, Россия и только Россия сохранит независимость, более того, китайцы будут за счастье почитать быть нанятыми пропалывать российские грядки и мыть россиянам туалеты.
M_K wrote:Вы, должно быть, шутите. Это американские-то машины - "нормальные"?
А чем же это они не нормальные? В надёжности слегка уступают, а так на мой взгляд, если в одинаковой ценовой категории сравнивать - комфортабельнее однозначно, да и ездят получше.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)
Доцент wrote:А чем же это они не нормальные? В надёжности слегка уступают, а так на мой взгляд, если в одинаковой ценовой категории сравнивать - комфортабельнее однозначно, да и ездят получше.
"Одинаковая ценовая категория" - это совсем уж какой-то бесформенный показатель. Вот, например, у Audi TT Coupe и Nissan Patrol ценовая категория примерно одинаковая - а насколько автомобили разные.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)
Цитирование не к месту выставляет вас в несколько смешном положении Чтобы не сказать больше... Да и все цитаты из одной книги. Похвально конечно, но все же...
M_K wrote:"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)
Цитирование не к месту выставляет вас в несколько смешном положении Чтобы не сказать больше... Да и все цитаты из одной книги. Похвально конечно, но все же...
Не вникая в суть вашего столь неподдельного и пристального интереса к моей персоне, лишь еще раз замечу: ничем, кроме вышепроцитированного, помочь вам не могу.
M_K wrote:"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут." (с)
Не вникая в суть вашего столь неподдельного и пристального интереса к моей персоне, лишь еще раз замечу: ничем, кроме вышепроцитированного, помочь вам не могу.
Вам не надо было читать "Золотой Теленок". Это умственное упражнение по всей видимости вас сильно истощило.
DimaDC wrote:Вам не надо было читать "Золотой Теленок". Это умственное упражнение по всей видимости вас сильно истощило.
Надо же, какая трогательная забота о моей комплекции. Прямо массовый ахтунг какой-то.