Андрей Ющенко, сын Бога?

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Dub
Last edited by siharry on 28 Jul 2005 18:40, edited 2 times in total.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

siharry wrote:
Global wrote:Siharry, какие у вас credentials что-бы делать подобные заявления?
...
Я понимаю что всем людям свойственно overconfidence, но не в такой же степени. :pain1:

Что ж, спорить я с Вами не собираюсь, время все расставит на свои места. "Кто умеет ждать - тому бывает все вовремя"(c).

Ну что ж - как говорит новоинтернетяз - слив зашитан. I rest my case
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

http://www.korrespondent.net/main/127011/
"Сегодня после пресс-конференции я обращусь с письмо в Генеральную прокуратуру изучит обстоятельства этой ситуации и если для этого есть основания, то, безусловно, возбудить уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением", - заявила премьер-министр на пресс-конференции в четверг, 28 июля, в Киеве...

Юлия Тимошенко сообщила о том, что около полуночи ей позвонил министр юстиции Роман Зварич и рассказал, что заместитель главы Высшего хозяйственного суда Украины Николай Хандурин вынес постановление о приостановлении решения Апелляционного суда Киева, которое было в пользу государства.

"Я думаю, мы применим все необходимые правовые рычаги, которые просто таких судей будут удалять из системы правосудия", - подчеркнула Тимошенко

Данный революционный беспредел, который отразится на жизни каждого украинца, свидомых не интересует. А вот "кто с кем спал" - на первом месте.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:Ну что ж - как говорит новоинтернетяз - слив зашитан. I rest my case

А что, Вы думали, что я буду отвечать на наезды в стиле "сам дурак"? :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Global wrote:
siharry wrote:
Global wrote:Siharry, какие у вас credentials что-бы делать подобные заявления?
...
Я понимаю что всем людям свойственно overconfidence, но не в такой же степени. :pain1:

Что ж, спорить я с Вами не собираюсь, время все расставит на свои места. "Кто умеет ждать - тому бывает все вовремя"(c).

Ну что ж - как говорит новоинтернетяз - слив зашитан. I rest my case

Это Вам так хотелось бы считать. :mrgreen: Лично я никакого слива не вижу.
Ваши претензии были в том что siharry пишет об экономике не имея экономического образования. Ну так тут все "чайники". В правилах форума не требуется предоставления сертификатов для того чтобы Высказать свое мнение. Вы ведь тоже рассуждаете о политике и экономике не имея специального образования.
Что Вы ждали в ответ на Ваш "вопрос" ? Да и был ли он вообще ? Я заметил лишь Ваше сомнение в компетентности siharry. На это Вам можно ответить в Вашем же стиле

какие у вас credentials что-бы делать подобные заявления?

и засчитать слив :hat:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Igor B. wrote: На это Вам можно ответить в Вашем же стиле

какие у вас credentials что-бы делать подобные заявления?

и засчитать слив :hat:

Приведите пример подобных утверждений которые я сделал без приведения авторитетных источников.

По поводу моих credentials. 2 graduate degrees в экономике и финансах полученных в двух университетах включая один из университета в штатах, 10 лет работы экономистом в финансовых и енергетических компаниях. Работа над инфраструктурными проектами которые включали маkроэкономический анализ стран востоцной Европы. Регулярное чтение Economist, BW, FT,WSJ, the Beige book,
http://ebrd.com/pubs/index.htm, http://www.wto.org/english/res_e/reser_ ... dies_e.htm, i подобных ресурсов.

Вы правильно заметили что в правилах форума не требуется предоставления - но это не значт что я могу заити в Вопросы ИТ и заявлять что Windows - мaстдай, а Linux - рулес
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Global wrote:По поводу моих credentials. 2 graduate degrees в экономике и финансах полученных в двух университетах включая один из университета в штатах, 10 лет работы экономистом в финансовых и енергетических компаниях. Работа над инфраструктурными проектами которые включали маkроэкономический анализ стран востоцной Европы. Регулярное чтение Economist, BW, FT,WSJ, the Beige book,
http://ebrd.com/pubs/index.htm, http://www.wto.org/english/res_e/reser_ ... dies_e.htm, i подобных ресурсов.

Скажи, умный человек, будет кирдык али нет?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Global wrote:
siharry wrote:То, что этот предводитель команчей окончательно разрушит украинскую экономику путем нанесения сразу двух одновременных ударов (с Востока - цены на ресурсы, с Запада - отказ от защиты украинской экономики). Что распугает любых инвесторов на многие годы вперед. Что окончательно угробит инфраструктуру и вернет Украину в состояние Дикого Поля и батрачества на польских панов...

Siharry, какие у вас credentials что-бы делать подобные заявления?

Ну вы и спросили. Сихарри ведь успешно предсказал Кирдык в США!
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Ross wrote:
Global wrote:По поводу моих credentials. 2 graduate degrees в экономике и финансах полученных в двух университетах включая один из университета в штатах, 10 лет работы экономистом в финансовых и енергетических компаниях. Работа над инфраструктурными проектами которые включали маkроэкономический анализ стран востоцной Европы. Регулярное чтение Economist, BW, FT,WSJ, the Beige book,

Скажи, умный человек, будет кирдык али нет?

Define "кирдык", и please, без издевок типа "умный человек" :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ross wrote:Скажи, умный человек, будет кирдык али нет?

Не читаете первоисточников?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=25

Айсберг wrote:...кирдык уже давно наступил. Ждём всего лишь последствий. :wink: Точнее сказать, УЖЕ наблюдаем. А кое-кто (не буду показывать пальцем) даже и ощущает. :)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

SK1901 wrote:
Global wrote:
siharry wrote:То, что этот предводитель команчей окончательно разрушит украинскую экономику путем нанесения сразу двух одновременных ударов (с Востока - цены на ресурсы, с Запада - отказ от защиты украинской экономики). Что распугает любых инвесторов на многие годы вперед. Что окончательно угробит инфраструктуру и вернет Украину в состояние Дикого Поля и батрачества на польских панов...

Это он случайно - вероятность 50% на 50% - будет кирдык или не будет кирдыка. Ему повезло - oн угадал.

Чтобы считаться statisticly significant предсказателем кирдыков надо предсказать хотя бы 7 кирдыков подряд
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:Ну что ж - как говорит новоинтернетяз - слив зашитан. I rest my case

Не защитан. Никто не обязан предъявлять credentials.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

MaxSt wrote:

Не защитан. Никто не обязан предъявлять credentials.

MaxSt.

Ну и ладно. Вернемся к предсказанию Великого Оранжевого Украинского Кирдыка без предьявления credentials
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Global wrote:Приведите пример подобных утверждений которые я сделал без приведения авторитетных источников.

Не уводите разговор в сторону. Мы говорим о том был ли слив или нет.

Еще раз - мне совсем непонятно на каком основании вы вдруг решили что Siharry слил . Единственный вопрос который Вы задали был на счет экономического образования.

А теперь внимание !
Вместо того чтобы проявить свои знания в вопросе, в котором Вы считает себя компетентным, и привести убедительные аргументы, Вы начали вести дискуссию в стиле "А ты кто такой ?... А вот я... А вот у меня..." Что само по себе не очень красиво. Правда ? Когда же, по вполне понятным причинам, с Вами отказались дискутировать в таком стиле, Вы засчитали слив.

Еще раз - Вы не стали приводить аргументы, Вы стали меряться ... ну сами знаете чем. Мне, к примеру, вполне понятно почему с Вами не стали продолжать вести дискуссию в Вашем стиле.

Я очень рад за Вас.
Только мне почему то кажется, что если Вы в дискуссиях об экономике вместо аргументов будете приводить список своих регалий, Вам не стоит ожидать что с Вами будут тут же соглашаться. :mrgreen: :hat:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

:look:
Global wrote: Регулярное чтение
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote::look:

Зато я теперь знаю кто был ярым сторонником расширения списка доступных смайликов. Ваша речь Сергунька стала гораздо богаче - 64 смайлика.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Global wrote:По поводу моих credentials. 2 graduate degrees в экономике и финансах полученных в двух университетах включая один из университета в штатах, 10 лет работы экономистом в финансовых и енергетических компаниях. Работа над инфраструктурными проектами которые включали маkроэкономический анализ стран востоцной Европы. Регулярное чтение Economist, BW, FT,WSJ, the Beige book

Вы правильно заметили что в правилах форума не требуется предоставления - но это не значт что я могу заити в Вопросы ИТ и заявлять что Windows - мaстдай, а Linux - рулес

Особенно смешно было бы, если бы некто заявился в Вопросы IT, помахал бы веером пальцев, и заявил, что, мол, у меня 2 graduate degrees в IТ, посему "брысь всем отсюда", в "Политику". :mrgreen:
Добавив, что "я ж там кирдык не обсуждаю, посему и про Linux тут болтать не дам".

P.S. Global, Вы в который раз уже пытаетесь переться со своим уставом в чужой монастырь? В пятый или в десятый?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Global wrote:
SK1901 wrote:
Global wrote:

Это он случайно - вероятность 50% на 50% - будет кирдык или не будет кирдыка. Ему повезло - oн угадал.

Чтобы считаться statisticly significant предсказателем кирдыков надо предсказать хотя бы 7 кирдыков подряд

Чтоб статистическая значимость была на уровне 0.05 достаточно всего лишь пяти Кирдыков из пяти возможных! Сихарри осталось всего четыре, если я не упустил каких-то его еще других, гениальных прогнозов.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Интересный топик про очередные апельсиновые приколы господином Global'om был успешно переведен в оффтопную перепалку в стиле "сам дурак".
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Здесь на форуме своя установившяся система званий и одна из высших ступеней - это лицензированный кирдыковед.

Не обижайте Сихари - он один из немногих таковых. И им сейчас не легко. Вот тут назначеный кирдык в июле в Украине не состоялся. А то чего доброго уйдут с форума, а без них будет не интересно. Плюрализм мнений пропадет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Global wrote:
Sergunka wrote::look:

Зато я теперь знаю кто был ярым сторонником расширения списка доступных смайликов. Ваша речь Сергунька стала гораздо богаче - 64 смайлика.

Вам не нравятся смайлики, хорошо я Вам стихи почитаю :wink:

"Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах, злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта."

Саша Черный. "Вешалка дураков" . 1910 г
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Joseph wrote:Здесь на форуме своя установившяся система званий и одна из высших ступеней - это лицензированный кирдыковед.

Не обижайте Сихари - он один из немногих таковых.

Народная форумная примета - тот кто не силен в дискуссиях, обычно быстро переходит на личности или же применяет "последний аргумент" - обвиняет в связях с КГБ/Бригадой :lol:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Igor B. wrote:
Joseph wrote:Здесь на форуме своя установившяся система званий и одна из высших ступеней - это лицензированный кирдыковед.

Не обижайте Сихари - он один из немногих таковых.

Народная форумная примета - тот кто не силен в дискуссиях, обычно быстро переходит на личности или же применяет "последний аргумент" - обвиняет в связях с КГБ/Бригадой :lol:

МахСт., Вы у нас тут главный по засчитыванию сливов. Засчитайте мне парочку пожалуста. Спасибо
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

siharry wrote:майданных рЭволюционeров
Укроправдинских и прочих любители цитрусов
майданутых
форменная истерика
Вот же сeло, колхоз непуганный
этому журналюге я бы на его месте в рожу дал
апельсиноголовые
Получит то, что заслуживает

Интересно читать характеристики Siharry, вежливый, воспитанный человек видимо.
Но если за дело, то и в рожу дать может, на месте. Тем более что рожа все равно апельсиновая, такую не жалко, правда?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Global wrote:МахСт., Вы у нас тут главный по засчитыванию сливов. Засчитайте мне парочку пожалуста. Спасибо

Это уж вы сами. Я сливы не засчитываю, я только иногда слежу, чтобы лишнее себе люди не засчитывали.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”