Дети богов и Ющенко
-
- Уже с Приветом
Дети богов и Ющенко
http://www.newsru.com/world/29jul2005/orange.html
Тут в соседнем топике красноречиво обсуждают какой у Ющенко сын негодяй. За папашины бабки рассекает на бимере. А вот по ссылке выше можно почитать про аналоги в России, с той лишь разницей, что там про таких детей сильных мира сего принято вообще молчать, а иначе - кирдык.
Офф. Мне еще понравилось название фалйа orange.html Админ прикололся.
Тут в соседнем топике красноречиво обсуждают какой у Ющенко сын негодяй. За папашины бабки рассекает на бимере. А вот по ссылке выше можно почитать про аналоги в России, с той лишь разницей, что там про таких детей сильных мира сего принято вообще молчать, а иначе - кирдык.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Типа, "сам дурак", да?
Ну, дык, Иванов же свои руки в телекамеру не совал, приговаривая "они ничего не крали" И он, в отличие от Юща, всё-таки назначенный чиновник, а не "народоизбранный" (якобы), как Ющенко
А-а. Ну раз назначенный, тогда конечно. Тогда пожалуйста, воруйте о детях своих не забывайте. Это, конечно, я упустил.
-
- Уже с Приветом
Re: Дети богов и Ющенко
Сергей Лещенко , автор этой статьи , вел расследование про сына.
Еше один пример , что Юшенко - умный мужик - сделал ошибку - признал ее и извинился.
Я горжусь что у меня такой Президент. Сожаление вызывают только те идиоты , которые злорадствуют по поводу его внешнего вида и не замечают то положительное , что он делает дла всего пост-советского политического пространства.
Ющенко набрал "Украинскую правду"
Сергей Лещенко, УП, 29.07.2005, 15:35
Еше один пример , что Юшенко - умный мужик - сделал ошибку - признал ее и извинился.
Я горжусь что у меня такой Президент. Сожаление вызывают только те идиоты , которые злорадствуют по поводу его внешнего вида и не замечают то положительное , что он делает дла всего пост-советского политического пространства.
Ющенко набрал "Украинскую правду"
Сергей Лещенко, УП, 29.07.2005, 15:35
В пятницу днем в "Украинскую правду" позвонила пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко. Она сказала, чтобы я не выключал телефон, потому что через две минуты будет звонить президент. Так и произошло.
Виктор Ющенко говорил спокойным голосом, хотя чувствовалось, что разговор для него это нелегкий. Мы обсудили события последних дней, вызванные публикацией об Андрее Ющенко и резкими ответами главы государства во время пресс-конференции в понедельник.
Виктор Ющенко сразу сказал, что дело имеет несколько аспектов. Относительно сына, он уверил, что провел очень серьезный разговор с ним, Андрей Ющенко сделал выводы и теперь главное – чтобы у него было время осмыслить пережитое.
"Чтобы выйти из этого состояния, я хочу максимально поддержать Андрея и подержать его возле себя", - сказал Ющенко-отец, который сейчас находится в Крыму.
Он также уверил, что его ответ на мой вопрос в понедельник во время пресс-конференции "был эмоциональным" и он "вынес из этого урок". По голосу чувствовалось, что эти слова президенту даются не просто. Я ответил, что его понимаю и зла не держу.
Президент предложил подать друг другу руку и "перевернуть страницу этого конфликта", старт которому был дан пять дней назад.
Я, пользуясь выражением самого Ющенко, сказал, что его рука не зависает в воздухе. Рукопожатие произошло в телефонном режиме.
Ющенко добавил, что последствия всей этой истории могут быть использованы для дестабилизации ситуации в государстве. На что я ответил, что это точно не было целью наших публикаций.
Президент предложил встретиться, когда в субботу я буду находиться в Крыму в составе журналистского пула на выездном заседании Кабмина. Я сказал, что не стоит его беспокоить в этот момент, когда он находится с семьей.
В свою очередь я также уверил президента, что статьи в "Украинской правде" не были никем заказаны и проплачены. И, мне кажется, он воспринял мои аргументы.
Прощаясь, Ющенко сказал: "Пока!"
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
Global wrote:
Лучше бы он на вопросы о том, откуда у сына деньги, ответил... А то - извинился
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:Global wrote:
Лучше бы он на вопросы о том, откуда у сына деньги, ответил... А то - извинился
Согласен. Безусловно лучше. Но все равно своим поступком он одобрил (endorsed) то что делает свободнай пресса. Я думаю журналисты его додавят и он ответит.
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
-
- Уже с Приветом
Global wrote:Еше один пример , что Юшенко - умный мужик - сделал ошибку - признал ее и извинился.
Ну, если вспомнить, в одной прекрасной стране, во времена дедушки Бори, свободностью прессы никого было не удивить. Публично он извинялся редко, по особым случаям, но и вел себя сдержаннее - никому морды бить не рвался.
Потом власть переменилась, пришел дядя Володя. Сначала все было по прежнему. Даже первый серьезный наезд (во времена затонувшей лодки) со стороны прессы он пережил. Но злобу, видимо, затаил. Потому и решил прибрать средства информации к рукам. Ввиду ограниченности средств решили ограничиться только почтой, телефоном и телеграфом - в смысле радио, телевидение, некоторых печатных изданий. (что почитать, там еще осталось до сих пор). Ну и настало согласие и примирение.
Это я к чему? что извинился - конечно молодец. Но главное, чтоб злобу не затаил. А то как знать....
Да и посдержанней вести бы себя не помешало. Хотя это, видимо, новое поколение политиков такое - не сдержанное. Не он один этим страдает.
Удачи!
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Toshka wrote:http://www.newsru.com/world/29jul2005/orange.html
Ну, и на чем там "дети сильных мира сего" "рассекают за папашины бабки" - на Volkswagen Bora? Так с учетом разницы в уровях жизни в России и Украине, это - просто показательное нищенствование какое-то.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
Думается мне что у Ющенко в последнее время не было времени следить за сыном (которому 19 лет - уже совершеннолетний). Вот сыночек и оторвался.
Сейчас будет следить, чтобы держал себя в руках.
Ведь пользоваться тем что ты сын президента в Украине довольно легко - никто его за то, что он с импортными номерами даже не останавливал, попробовал бы он поездить таким образом в штатах, получил бы сразу по балде. Тут прошло какое-то время, пока кто-то из журналистов решился что-то подобное опубликовать. Вышел скандал и это хорошо. Теперь есть какой-то стандарт - если у тебя зарплата не очень большая, а сын (или ты сам) ездит на машине за 100 тысяч баксов, это плохо. И это надо наказывать. Раньше это было нормой, никто не удивлялся мерседесам и дачам у начальников городских управлений с зарплатой в 200 долларов.
В общем это один из шагов по борьбе с коррупцией, и это хорошо что он сделан.
Сейчас будет следить, чтобы держал себя в руках.
Ведь пользоваться тем что ты сын президента в Украине довольно легко - никто его за то, что он с импортными номерами даже не останавливал, попробовал бы он поездить таким образом в штатах, получил бы сразу по балде. Тут прошло какое-то время, пока кто-то из журналистов решился что-то подобное опубликовать. Вышел скандал и это хорошо. Теперь есть какой-то стандарт - если у тебя зарплата не очень большая, а сын (или ты сам) ездит на машине за 100 тысяч баксов, это плохо. И это надо наказывать. Раньше это было нормой, никто не удивлялся мерседесам и дачам у начальников городских управлений с зарплатой в 200 долларов.
В общем это один из шагов по борьбе с коррупцией, и это хорошо что он сделан.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/world/29jul2005/orange.html
Ну, и на чем там "дети сильных мира сего" "рассекают за папашины бабки" - на Volkswagen Bora? Так с учетом разницы в уровях жизни в России и Украине, это - просто показательное нищенствование какое-то.
Та... Дело не в машинах. А в том, какие должности занимают детки и где. А еще какие дела им сходят с рук безнаказанно. Там в статье написано.
-
- Уже с Приветом
Че-то на счет Порошенко с сахаром они намутили ... Порошенко то как раз владеет (владел) кондитерскими фабриками, и ему от подорожавшего сахара одни убытки, т.к. сахар используется как сырье.
Toshka wrote:http://www.newsru.com/world/29jul2005/orange.html
-
Toshka wrote:Та... Дело не в машинах. А в том, какие должности занимают детки и где. А еще какие дела им сходят с рук безнаказанно. Там в статье написано.
Так я и говорю - ваши еще не успели просто на всю катушку власть попользовать. Уж если в 19 не имея заработка он своего российского "коллегу" переплюнул - можно догадываться, что дальше будет.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Toshka wrote:Та... Дело не в машинах. А в том, какие должности занимают детки и где. А еще какие дела им сходят с рук безнаказанно. Там в статье написано.
Так я и говорю - ваши еще не успели просто на всю катушку власть попользовать. Уж если в 19 не имея заработка он своего российского "коллегу" переплюнул - можно догадываться, что дальше будет.
Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают.
-
- Уже с Приветом
-
Toshka wrote:Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают.
Што, уже вместо бимера пешком ходят и правил не нарушают?
А пентхаус? А дорогие клубы? Золотые телефоны? "А сигареты "Друг"?" (с)
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/27/6734.htm
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Ну, если вспомнить, в одной прекрасной стране, во времена дедушки Бори, свободностью прессы никого было не удивить. Публично он извинялся редко, по особым случаям, но и вел себя сдержаннее - никому морды бить не рвался.
Что, впрочем, не мешало правильным людям воровать - мама не горюй! Ну а в крайнем случае можно и извиниться - извинения карман не тянут.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Toshka wrote:Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают.
Што, уже вместо бимера пешком ходят и правил не нарушают?
А пентхаус? А дорогие клубы? Золотые телефоны? "А сигареты "Друг"?" (с)
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/27/6734.htm
Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться. Главное - что был наезд и его приняли в серьез, а не заткнули рот. А там и до пентхаусов доберутся.
-
Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться. Главное - что был наезд и его приняли в серьез, а не заткнули рот. А там и до пентхаусов доберутся.
Ну, Вы прям как маленький - в сказки верите...
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться.
То есть вашу фразу "вовремя остановились и извинились" следует читать как "извинились, но еще не совсем остановились".
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:M_K wrote:Toshka wrote:Та... Дело не в машинах. А в том, какие должности занимают детки и где. А еще какие дела им сходят с рук безнаказанно. Там в статье написано.
Наши во время остановились и извинились. Т.е. только начали юзать власть - сразу скандал с извинениями. Это и есть демократия. А ваши как юзали так и юзают.
Демократия - это когда сразу скандал с извинениями? Ну, не знаю, не знаю... Смелое определение. И какое не совсем уже оранжевое
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Toshka wrote:Дойдет и до этого, раз за первый наезд пришлось извиняться.
То есть вашу фразу "вовремя остановились и извинились" следует читать как "извинились, но еще не совсем остановились".
По-моему тут стоит все-таки отделить Ющенко и его сына. Не думаю что Ющенко имел общего с его авто.
Кстати, они постоянно повторяют что такой молодой человек не может так много зарабатывать как консультант, хотя не говорят что у него очень неплохие связи, за что принято неплохо платить.
Это работает во всех странах, начиная с тех же Штатов. Лоббизм был всегда и никуда от него не деться. Другое дело, что тут он более-менее легален, а у нас регулирования на этот счет нет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот эта статья:
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6793.htm
практически совпадает с тем, что я по этому поводу думаю - не надо разочаровываться, надо продолжать работать, в том числе и журналистам делать то, что они делают.
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6793.htm
практически совпадает с тем, что я по этому поводу думаю - не надо разочаровываться, надо продолжать работать, в том числе и журналистам делать то, что они делают.
-
- Уже с Приветом
Утащено из антиющовского форума, пишет москвич:
Akimov_y wrote:Не люблю несправедливость в любом виде. Извините уж...
Только сегодня с матерью обсуждал всю эту дребедень с Ющенко-джуниором (и Путиным). Конечно, такие тачки и телефоны украдены, о чем разговор (кто из тамошней семьи и как технически это выполнил - им виднее). Но мне нравится ситуация, при которой пресс-секретарь идёт и спрашивает по запросу журналистов у сына Президента, сколько тот платит за аренду хаты и машины. Ёлки, это же уму нерастяжимо в России...
У Путина часы стоят 40 тысяч американских карбованцев. "Патек Филипп", по-моему. Несколько годовых зарплат. Кого это вздёрнуло в России? Кто стал задавать вопрос "откуда"? Не, всё ОК. Кто и куда едет на С-Мерседесах и Ауди А8 по Рублёвке и Новорижскому шоссе? Почему у блондинок на "Феррари" (!!) стоят госномера Федеральной службы охраны? Почему политики едят в лучших и дорогих московских ресторанах? Это может себе позволить мой босс, да, но у него оклад - в разы больше, чем у замминистра или министра... Никто не волнуется и не даёт ответа...
------------------------------
Не в поддержку Ющенко пишу этот пост. С долей презрения отношусь к нему, да не моё дело это. Пишу с объяснением ситуации вокруг политики Путина. Кстати, его дочки - самая закрытая тема. Госохрана не даст приблизиться и взять интервью...