SK1901 wrote: 1) Вот дальше лабораторных работ в науке вы похоже и не пошли.
2) Ну, допустим, сравним. Ну, допустим, выростут доходы и ВВП на 20%. А Вы скажете, что при Януковиче выросли бы на 30%. Или, допустим, упадут доходы и ВВП на 20%. А я скажу, что при януковиче упали бы на 30%.
1) Начало - "классическое"
2) Какие еще, в баню, 20% роста? Это на Украине-то? При Юще? Не смешите мои тапочки. Через несколько месяцев сами увидите, что будет говорить народ по поводу итогов деятельности оранжевого "президента" Сравнивать надо будет то, как мог прожить простой человек на среднюю зарплату в ноябре 2004-го и как сможет прожить в ноябре 2006-го. Ну, и всякие другие показатели, типа, количество эмигрантов, уехавших с Украниы за это время, количество предприятий, лишившихся рынков сбыта, количество долгов и банкротств... и т.д. В том, что у Ющенковского сынишки к М6 прибавится еще и "хатинка-невеличка" где-нибудь в Канаде или Калифорнии, я даже не сомневаюсь Но мы же говорим о том, что "руки, которые не крали" сделают для всех украницев, а не для членов своих семей.
Жаль мы про семью Путина не знаем, но все еще свежа история как он спер кольцо
Dmitry67 wrote:Это да. Например, такой большой стаб фонд мог бы одновременно быть страховым фондом для ВСЕХ ипотечных программ в России. Вместо этого применяется либертианские методы. "Мы же не можем банкам приказывать. И чего это они не торопятся давать кредиты ? "
Госрезерв в любой стране неприкосновенен. Это очень хорошо что они банкам не приказывают. Иначе и банковская система лежала бы в руинах.
Просто путь сохранения сверхприбылей очень неэффективен. Тупо покупают евро и доллары, вместо того чтобы стимулировать производство и сферу услуг.
Postby Dmitry67 »
DimaDC wrote:Госрезерв в любой стране неприкосновенен.
А его и не надо расходовать
Фонд страховой компании не расходуется, он лежит и служит гарантией стабильности и возврата если что
На самом деле вероятности страховых случаев рассчитаны так, что плата за страховку всегда перекрывает потерю. Это может быть тяжело если страхуются крупные вещи, типа старта космических кораблей. Кстати, для такого есть так называемые перестраховочные услуги
Однако с точки зрения государства проблемы с квартирами и даже с домами целиком - мелочь. Страховой фонд мог бы выступать символом страхового фонда, реально никогда не расходуясь
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Страховой фонд мог бы выступать символом страхового фонда, реально никогда не расходуясь
Так не бывает. Стабфонд должен быть неприкосновенен. Символы никому не нужны. Да и символом для кого? Для банков?
Ипотеку можно стимулировать другими средствами, арсенал средств достаточно широк. Через несколько лет этот рынок будет разогрет.
Dmitry67 wrote:вернул коммунистический гимн - на не буду вставать под него !!!
Кстати, эту точку зрения разделяет определенное количество людей в России.
Посему, Dmitry67, возникает вопрос - насколько широко во Франции представлено категорическое неприятие Марсельезы? Тем более, что более близким аналогом Марсельезы является даже не имперский советский гимн, а Интернационал.
И под Марсельезу крови было пролито не меньше, если не больше, чем под "весь мир насилья мы разрушим..."
DimaDC wrote:Россия нуждается в президенте который был бы западником но патриотом России и без авторитарных замашек.
Скажем так: нужен либерал в экономике и консерватор в политике.
Пока я только вижу Явлинского, Касьянова, Лужкова, Чубайса. Да-да, Чубайса. Я думаю что он был бы самым лучшим президентом.
На должность-то реально подойдет огромное число народа - ибо выберут того, кого раскрутят СМИ. Вон Путина, которого никто не знал ВООБЩЕ, раскрутили за полгода или даже меньше.
Беда в том, что на раскрутку (т.е. на промывку мозгов) в случае Лужкова, Чубайса или даже Явлинского уйдет на порядок больше средств и сил, чем, скажем, на раскрутку Киркорова. Касьянов тут куда более приемлемая кандидатура. Ходорковский - еще один вариант.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Postby Dmitry67 »
siharry wrote:
Dmitry67 wrote:вернул коммунистический гимн - на не буду вставать под него !!!
Кстати, эту точку зрения разделяет определенное количество людей в России. Посему, Dmitry67, возникает вопрос - насколько широко во Франции представлено категорическое неприятие Марсельезы? Тем более, что более близким аналогом Марсельезы является даже не имперский советский гимн, а Интернационал. И под Марсельезу крови было пролито не меньше, если не больше, чем под "весь мир насилья мы разрушим..."
Та боль далеко в прошлом, уже почти забыта, и умерли внуки тех, кто это помнили. У нас эе это в историческом плане мгновение прошло, я что, зря строил баррикады в 91м (рвет на груди тельняшку)
Dmitry67 wrote: я что, зря строил баррикады в 91м (рвет на груди тельняшку)
Как видим - зря
Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима?
Postby Dmitry67 »
Айсберг wrote:
Как видим - зря Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима?
Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?
Как видим - зря Сейчас в России всех "строителей баррикад" низвели в сознании народа до уровня ниже плинтуса и называют презрительно и уничижительно "либерастами" и "дерьмократами". Так ведь, Дима?
Если бы не баррикады в 91м... У вас есть сценарий альтернативной истории, если бы победило ГКЧП ?
Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми
SK1901 wrote: Судя по нашему с ним диалогу выше, Айсберг не знает, что такое альтернативная история и контрольная группа. Так что он видимо сравнивает жизнь при "либерастах" не с гипотетической жизнью при победе ГКЧП, а с благостными семидесятыми
Не так
Просто Айсберг считает бредом любые намёки на "альтернативную историю" и не верит ни в какие "контрольные группы". Лажа всё это.
Какая жизнь была бы при ГКЧП мы так уже никогда и не узнаем. А вот то, что сотворили дорвавшиеся до власти подонки-либерасты - расхлёбываем до сих пор. И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами
Айсберг wrote: И тот факт, что жизнь в России постепенно налаживается - есть следствие того, что все начинания дерьмократов сейчас аккуратно и методично утаптываются в грязь. Вместе с самими дерьмократами
За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть. Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.
Postby Dmitry67 »
Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...
Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?
Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
DimaDC wrote: 1) За сей факт благодарите Америку, именно благодяря Бушу установились такие цены на нефть. 2) Но я не особо радовался бы на вашем месте. В 2008-2009 в России будет масштабный кризис, благодаря чему к власти придет президент-западник.
1) Странно, а я вот считал, что в раскрутку Китая и Индии и в резком росте потребления этими странами нефти, основную скрипку сыграл Клинтон
Мне за погоду еще Буша благодарить не надо?
2) Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит
Русские люди всегда отличались неуважением к собственной истории и презрением к предшественникам.
Дык, либерасты же не русские. "Русскоязычные" они. "По ошибке родившиеся в России" Чего ж уважать-то этот шлак социума? За что? За то, что они сос страной несколько лет вытворяли?
Dmitry67 wrote:1) Кстати, в свое время мне не удалось найти в yandex текст документов ГКЧП. Я своими ушами слышал про расстрелы на месте за ряд преступлений, и запрет увольнений, однако не помню, было ли это в документах ГКЧП или это были инициативы питерской группировки...
2) Кстати, Айсберг, а Вас не смущает что Путин бывший протеже Собчака, демократа из демократов ?
1) Да-да-да
Дима! До сих пор существуют уникумы, которые про "десятки миллионов невинно убиенных" Сталиным талдычат Ни мало не краснея и не смущаяясь.
2) Не смущает. Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был!
Айсберг wrote: Придёт к российской власти президент западник, встанет на колени и поцелует Путину туфлю. Чтоб Россия его, сирого, без газа не оставила. Кстати, чьей страны-то будет этот президент -запазник. Кандидатов на целование путинской туфли - в переизбытке. На всех газа не хватит
Путин находится сейчас под сильным влиянием маргиналов-реваншистов, которые кроме как толькать громкие речи про многополярный мир, ничего не умеют. Уже 2 страны из бывшего советского блока, находящихся непосредственной близости провозгласили курс на ЕС и НАТО. Маргиналы реально теряют жизненное пространство. Только президент-западник, использующий принципы демократии, может спасти Россию. В противном случае возможен окончательный развал России на несколько суверенных государств.