DimaDC wrote:Айсберг wrote: Если Вы помните, я тоже дерьмократов когда-то поддерживал. Даже на митинги Дем.Союза ходил. Во дурак-то был!
Все это, Айсберг, доказывает насколько вы подвержены пропаганде. Наверно правильно утверждает Владимир Владимирович (TM), в России полно андроидов. Какую программу заложат, за ту и проголосуют.
Дим,
Конечно, все подвержены пропаганде. В любой стране, особенно, когда десятилетия у людей не было выбора в идеологии и пропаганде.
Однако, существует еще и обьективный момент - ошибка. По молодости например.
Я например до сих пор считаю, что совершил ошибку, когда на первом референдуме голсоовал за распад Союза, хотя, как известно большинство тогда голосовало за его сохранение, но..самое интересное, что он все равно распался. Т.е. мнение народа частенько - чушь, особенно когда идут обьективные процессы истории.
ГКЧП 1991 года для меня было скорее смешной картинкой. Поскольку я в етот момент находился очень далеко от Москвы, скажем так..в тех местах куда обычно революционнеров ссылают.
Народ там подобрался веселый проверенный временем и мы скорее наблюдали за новым для нас действием.
А вот события 1993 года я реально пережил на себе. Т.к. был тогда в Москве в отпуске и видел все собственными глазами. Не буду говорить кто прав, а кто виноват, скажу только, что после
тех событий я сделал для себя один ВЫВОД - хватит. В России любые ревволюции не проходят бескровно.
Людей жалко, которыми играют как пешками. Поетому я за стабильность и никаких революций. Пусть хоть у нас у Власти будет ЧингачГук или Елтон Джон. Просто надоело!
Усе! Ушел...