Чем дело кончилось?

austas
Уже с Приветом

Чем дело кончилось?

Post by austas »

С пол-года назад пришло мне письмо канадских адвокатов, нанятых правительством Канады.
Я, виделите ли пожалев жену подавал на проф.эмиграцию в 1999 году, после того, как косовары погасили выигранную мою DV2000.
А потом канадцы начали менять законы. В результате прислали приглашение на интервью только в середине 2004, когда мы уже забили на это.
А их совесть заела и они выдели ли несколько M каксов на отстаивание прав моих и ещё нескольких "счастливцев".
Отбирали по принципу максимального балла и минимальных шансов на возобновление процедуры (возраст :oops: )
Была в письме и ссылка на сайт и адреса гос. структур.
Потерял :cry: , увы.
Может кто знает, чем сердце успокоилось?
Любопытно.
Жена смеётся: за свои (fee же пропало :| ) и канадского правительства денежки надо будет прокатиться "в гости", а потом гордо отказаться :P

а вообще, я очень рад, что не поехал в этот совок
не в обиду будь сказано :hat:
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Я не понял а в чем суть постинга то?
austas
Уже с Приветом

результат разборок

Post by austas »

интересует - добились ли чего те адвокаты? :х
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я не совсем понял: иммиграционные пакеты потерялись по вине канадского правительство, и это самое правительство наняло адвокатов, чтобы те подали в суд на правительство? Это был что, приступ самобичевания? :D
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Насколько я понимаю речь идет о том что приняли новый иммиграционный закон и он имел обратную силу, т.е. касался тех кто уже подал но не успел пройти итервью к определенному сроку вообще говоря по независящим от него причинам. В связи с этим на канадское правительство был подан иск в суд, в результате было достигното соглашение, теперь адвокаты правительства и занимаются выполнением этого соглашения.

Но ведь это ж пару лет назад было.
Я точно не помню деталей но вроде бы тем кто попал в такую ситуацию стали считать баллы по новому закону но автоматически добавляли обпределенное число баллов.
austas
Уже с Приветом

нет не 2 года тому назад

Post by austas »

в ноябре получили письмо, а 5-го февраля должно было быть судебное разбирательство

Return to “Канадский Клуб”