Нужна ли России Оранжевая революция

Мнения, новости, комментарии

Нужна ли России Оранжевая революция если сегодняшняя власть не захочет провести честные выборы или Путин изловчится остаться на 3-ий срок?

Да
43
26%
Да
43
26%
Нет
36
22%
Нет
36
22%
Затрудняюсь ответить
4
2%
Затрудняюсь ответить
4
2%

Total votes: 166

real
Уже с Приветом

Re: Нужна ли России Оранжевая революция

Post by real »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:Сейчас в России тоже смотрят как на идиотов как на тех, кто призывает "идти по западному пути", продавая за бесценок природные богатства

А сейчас природные богатства за что продают? 8O

За их рыночную стоимость.

В резаной резаной бумаге, которая скоро ничего стоить не будет?
Или она больше уже не подешевеет, так как "кирдык уже случился" (c) Айсберг ? :)

1) Я уже не раз объяснял Вам, Дима, что даже эта резаная бумага, находясь в запасниках ЗВР, имеет свой смысл для накопления. Больше объяснять не буду 8)

2) Лучше уж за бумагу, чем за просто так, как предлагают либерастические маргиналы - сторонники СРП. :wink:

:appl:

Это не слив, это уже практически исскуство!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Модель общество где правит бюрократия вместе с олигархами очень удобна ( для тех кто бюрократ или олигарх ).... Они спокойно делят деньги между собой . Остальное население держится в нищете. Все это называется по разному - где то "режим Кучмы".. где-то - "управляемая демократия". Судебная система и СМИ полностью подконтрольны элите и работают на их заказ исключительно. Именно из таких стран люди сотнями тысяч валят за границу чтобы заработать наемным трудом. Нужна "оранжевая революция" или нет - это россиянам виднее , мы свой выбор сделали. Надеюсь что не ошиблись.
Floyd_Rose
Уже с Приветом

Post by Floyd_Rose »

Айсберг wrote:1) Я уже не раз объяснял Вам, Дима, что даже эта резаная бумага, находясь в запасниках ЗВР, имеет свой смысл для накопления. Больше объяснять не буду 8)

2) Лучше уж за бумагу, чем за просто так, как предлагают либерастические маргиналы - сторонники СРП. :wink:

:appl:
Потрясающая аргументация! Вы, Айсберг, выступлениями деньги собирать могли бы!
Даже вероятно самого Вольфовича затмить смогли бы.. Не сдерживайте себя, идите
в массы!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:Сейчас в России тоже смотрят как на идиотов как на тех, кто призывает "идти по западному пути", продавая за бесценок природные богатства

А сейчас природные богатства за что продают? 8O

За их рыночную стоимость.

В резаной резаной бумаге, которая скоро ничего стоить не будет?
Или она больше уже не подешевеет, так как "кирдык уже случился" (c) Айсберг ? :)

1) Я уже не раз объяснял Вам, Дима, что даже эта резаная бумага, находясь в запасниках ЗВР, имеет свой смысл для накопления. Больше объяснять не буду 8)

Айсберг, я вам по белому завидую... Я бы так вывернуться не смог бы!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Capricorn wrote:
DimaDC wrote:..
Россия нуждается в президенте который был бы западником но патриотом России ....
А чем Путин не Запaдник? :roll: Долго жил в Германии, с удовoльствием ездит туда, дочки ходили в престижную немецкую школу при немецком посольстве, жена посещает Европу, охотно приглашает западные инвестиции.. Ну и патриот России конечно 8)

Двойной агент, короче. :mrgreen:

Return to “Политика”