nightline: interview with basaev

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

cityzen wrote:А АБС нужно было показать это интервью, где Басаев объявил себя террористом.

А если серьезно?
War does not determine who is right - only who is left.
poiuyt2_1
Уже с Приветом

Post by poiuyt2_1 »

cityzen wrote:
MaxSt wrote:
vaduz wrote:Часовое видео БЛ с субтитрами.

Пентагону нужно было показать народу это видео. Как доказательство вины БЛ.

MaxSt.

А АБС нужно было показать это интервью, где Басаев объявил себя террористом.

Не получилось. Бедный Пентагон.
[...moderated...]
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

MaxSt wrote:
cityzen wrote:А АБС нужно было показать это интервью, где Басаев объявил себя террористом.

А если серьезно?

У Вас есть другие предположения?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

cityzen wrote:У Вас есть другие предположения?

Рейтинг поднять.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Рейтинг поднять.

Среди кого?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Среди телезрителей.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Среди телезрителей.

OK. Наводящий вопрос.
Сильно ли поднялся бы рейтинг НТВ, если бы они показали часовое интервью с лидером баскских сепаратистов?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну баскских сепататистов в России плохо знают. Имя их лидера вряд ли кто из россиян сумеет назвать.

А вот интервью с широко известной личностью, допустим, лидером талибов муллой Омаром, рейтинг НТВ бы подняло наверняка. Особенно если интервью - эксклюзивное.

MaxSt.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:Ну бакских сепататистов в России плохо знают. Имя их лидера вряд ли кто из россиян сумеет назвать.

А вот интервью с широко известной личностью, допустим, лидером талибов муллой Омаром, рейтинг НТВ бы подняло наверняка. Особенно если интервью - эксклюзивное.
MaxSt.

Неа, Макс, даже с ним бы рейтинг бы не поднялся. Вот с Аллой Пугачевой или Басковым, тогда ...да!
Надо реально смотреть на вещи! :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:Неа, Макс, даже с ним бы рейтинг бы не поднялся.

У нас тут серьезный разговор, ok?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:
Yvsobol wrote:Неа, Макс, даже с ним бы рейтинг бы не поднялся.

У нас тут серьезный разговор, ok?
А я серьезно? Абсолютно! :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Американская телекомпания ABC "сожалеет о решении" российского Министерства иностранных дел не продлевать ее аккредитацию. Как сообщил глава компании Дэвид Уэстлин, в АВС надеются, что власти РФ пересмотрят принятое решение. При этом Д.Уэстлин заявил, что не считает переданное в эфир интервью террориста Шамиля Басаева ошибкой телекомпании, сообщает ABC.
По словам главы компании, "россияне очень пострадали от чеченских террористов, и ни один цивилизованный народ не может мириться с убийством мирных граждан". Однако Д.Уэстлин отметил, что миссия свободных СМИ заключается в том, чтобы сообщать о происходящем, в том числе - и о противозаконных действиях".

Каков подлец, да? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
real
Уже с Приветом

Post by real »

Айсберг wrote:
Американская телекомпания ABC "сожалеет о решении" российского Министерства иностранных дел не продлевать ее аккредитацию. Как сообщил глава компании Дэвид Уэстлин, в АВС надеются, что власти РФ пересмотрят принятое решение. При этом Д.Уэстлин заявил, что не считает переданное в эфир интервью террориста Шамиля Басаева ошибкой телекомпании, сообщает ABC.
По словам главы компании, "россияне очень пострадали от чеченских террористов, и ни один цивилизованный народ не может мириться с убийством мирных граждан". Однако Д.Уэстлин отметил, что миссия свободных СМИ заключается в том, чтобы сообщать о происходящем, в том числе - и о противозаконных действиях".

Каков подлец, да? :mrgreen:

У вас отмазываться лучше получается. :gen1:
Вам он не конкурент.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Да ладно вам всем.
Превратили топик в перепалку.

Кто из противников трансляции обьяснит мне спокойно, без идеологических заморочек, с применением науки логики, почему вы лично считаете, что ABC не следовало показывать interview с Басаевым. Почему я должен быть лишен права услышать то что я хочу услышать? Я бы хотел посмотреть подобное interview от НТВ. Но им не позволяют этого делать. Получается, что единственный способ увидеть подобное interview от иностранных телекомпаний.

И еше одно наблюдение. Каждый раз когда interview или просто послание Бин-Ладена появляются на американских каналах - ведушие и дискутируюшие анализируют содеражание - что хотел сказать БЛ, посылал ли он каой-то message спяшим ячейкам, какие следуюшие шаги предпринят АЛ-Каида, где БЛ давал interview and sо on. Почему никто не обсуждает подобные вопросы? почему все занялись избиeнием ABC? They are just a messanger, for god's sake
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
solivale
Новичок

Post by solivale »

Я бы тоже хотела увидеть интервью или на худой конец прочитать полный текст интервью. Многие чеченцы в мирной жизни занимались мирными профессиями, Грозный был прекрасным городом. Во что все превратилось? И просто так, скажу я вам, учитель, врач или колхозник оружие в руки не возьмет. Или одновременное помешательство в в рамках одной территории? На все есть причина - так вот в чем она никто в государстве россейском объяснить народу не может.
Может немного не в тему: мой бывший сокурсник парень-ингуш, редкая умница, не мог устроится на работу в течение 4 лет, какое отношение было к нему объсянять я думаю не нужно. В итоге открыл свою фирму, к-то технические разработки, но клиентов тоже было сложно найти. В конце-концов проявили интерес венгры, но когда они стали переводить деньги (а товар уже уехал к ним) в банке после поступления денег на счет все заблокировали и деньги не отдали. Короче нервов много измотал товарищ ингуш и уехал к себе домой, сказав что как ко мне относились в России, так и я буду к русским относится.
Среди чеченцев, ингушей и всех других полно хороших людей, не меньше чем среди русский, а может и больше. У них свои принципы, мораль и этика, нужно просто сделать так, чтобы жили люди не мешая и гнобя друг друга. Почему нужно политику выжженой земли проводить :pain1: "Не нравится - не общайся, не хочешь жить там - не живи, хотят свободы - пусть получают свободу." почему нужно силком тащить НАРОД - провели бы референдум (только честный, а не кремлевский), и выбрали форму сосуществования которая подходит обеим сторонам.
solivale
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Global wrote:почему все занялись избиeнием ABC? They are just a messanger, for god's sake

Ах, вот ведь как все непонятно... А теперь для ясности поворачиваем зеркало и смотрим на аналогичную ситуацию: российский корреспондент Леонтьев, получающий зарплату в государственном ТВ, берет интервью у Бен Ладена и показывает его по российскому каналу.

... а мы говорим - мессенджер, свобода слова, бла, бла, бла.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

azaz wrote:
Global wrote:почему все занялись избиeнием ABC? They are just a messanger, for god's sake

Ах, вот ведь как все непонятно... А теперь для ясности поворачиваем зеркало и смотрим на аналогичную ситуацию: российский корреспондент Леонтьев, получающий зарплату в государственном ТВ, берет интервью у Бен Ладена и показывает его по российскому каналу.

И что будет?
Не говоря о том, что ABC - частная корпорация
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

azaz wrote:... А теперь для ясности поворачиваем зеркало и смотрим на аналогичную ситуацию: российский корреспондент Леонтьев, получающий зарплату в государственном ТВ, берет интервью у Бен Ладена и показывает его по российскому каналу.

Кстати, я уже давал ссылку - американскии канал показывал интервью с ОБЛ после 9/11 и ничего, посмотрeли, обсудили..
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

cityzen wrote:И что будет? Не говоря о том, что ABC - частная корпорация

1. Хотите эксперимент? Я - нет.
2. Бабицкий на жалованьи у Голоса Америки, госконтора, однако.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Capricorn wrote:Кстати, я уже давал ссылку - американскии канал показывал интервью с ОБЛ после 9/11 и ничего, посмотрeли, обсудили..

После этого перестали. Мессиджи, мол могут быть в телеобращениях. Пересказывают все больше.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

azaz wrote:

Ну и - привидите примеры. Или легче оперировать в пространстве "Если бы мой папа был каратист я бы вам всем тут..." К сожалению у Вас нет примеров подобных действий российских журналистов. Берем первый прохи - Al-Jazeer. Кто и гогда лишал их аккредитации? Они вааше на Америку broadcast. Покажите мне гда ABC можно увидеть v России?

Вот вам Принцип Azaza #3 - " Never assume anithing". Пользуйтесь на здоровье
А вообше, Леонтьев , у Бин Ладена? Ржунимагу
Last edited by Global on 03 Aug 2005 16:55, edited 1 time in total.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

azaz wrote:

1. Но Вы же сказали, что Вам ясно. Так разьясните, пожалуйста.
2. Пентагон - тоже государственный и что?
real
Уже с Приветом

Post by real »

cityzen wrote:
azaz wrote:

И что будет?
Не говоря о том, что ABC - частная корпорация

НТВ как-то показало интервью с вдовой Яндарбиева, после этого автора ( Л.Парфенова) попросили, а программу закрыли.
Кстати, Парфенову так и не удалось в последствии устроиться ни на один российский канал и сейчас он служит главным борзописцем в русском Ньюсвик.

З.Ы.

Я думаю, что в момент его увольнения немало бывших нтвшников пили шампанское ибо нефиг товарищей предавать. :umnik1:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

azaz wrote:

Тоже мне, логика. Путин на жаловании Российских налогоплатильшиков, а пиарил Януковича как "Блестяшие" какие-то.
solivale
Новичок

Post by solivale »

Вот вам Принцип Azaza #3 - " Never assume anithing". Пользуйтесь на здоровье
А вообше, Леонтьев , у Бин Ладена? Ржунимагу[/quote]

Да уж, это нереальная ситуация 8) Даже представить - уже смешно.
solivale

Return to “Политика”