Собираюсь подаваться на иммиграцию по федеральной программе. Мест работы у меня было 6 штук, все референсы уже есть (кроме последнего). Но ни один их них не удовлетворяет полностью требованиям CIC
copies of workbooks - для некоторых мест работы даты по трудовой сильно не совпадают с реальными датами (которые в рефересах)
notarized employment contracts from your present and past employers... - вообше только один есть
letters of reference ... must be stamped with the company’s official seal - только на одном печать есть
your total annual salary plus benefits - нигде нет. Ну на текущем месте работы наверное напишут если попрошу
business card of the person signing - тоже нету
Действительно ли все это обязательно, или и так сойдет? Есть ли преценденты получения виз с такими референсами?
Подскажите пожалста по референсам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите пожалста по референсам
Hulio wrote:business card of the person signing - тоже нету
А этого то полчему нету? Счас визитки есть даже у уборщиц.
Ну пусть напечатают на принтере если нету. Главное ж контактная информация.
-
glazomer wrote:Hulio wrote:business card of the person signing - тоже нету
А этого то полчему нету? Счас визитки есть даже у уборщиц.
Ну пусть напечатают на принтере если нету. Главное ж контактная информация.
Ну у меня самого например нету визитки. Хоть я и покруче уборщицы. А контактная информация ведь в референсе есть.
Просто для того чтобы сделать визитку надо людей напрягать, потом как то эти визитки из России везти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hulio wrote:ни один их них не удовлетворяет полностью требованиям CIC
copies of workbooks
letters of reference ... must be stamped with the company’s official seal -
your total annual salary plus benefits
Действительно ли все это обязательно, или и так сойдет?
Вы где подавать собираетесь? (В Австралии?)
В Buffalo, к примеру, не знают, что такое company’s official seal, а что такое workbooks даже и не догадываются.
Это не требования CIC, а местная самодеятельность.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Hulio wrote:ни один их них не удовлетворяет полностью требованиям CIC
copies of workbooks
letters of reference ... must be stamped with the company’s official seal -
your total annual salary plus benefits
Действительно ли все это обязательно, или и так сойдет?
Вы где подавать собираетесь? (В Австралии?)
В Buffalo, к примеру, не знают, что такое company’s official seal, а что такое workbooks даже и не догадываются.
Из наличия слова workbook очевидно следует что в Росии.
Ну и требование печати на документы.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот что я в свое время подавал (что в Баффало особых вопросов не вызвало):
1. Бумажку от начальника с последней работы в России безо всяких печатей.
2. Перевод трудовой книжки на английский.
Там написано что-то типа "старший помощник токаря-фрезеровщика
с оплатой по 5 разряду" и даты.
3. Бумажки с последней работы в штатах на фирменном бланке с указанием зарплаты, должности и с подписью начальника.
4. Визитку теперешнего начальника приложил
5. (кажется) копию job offer с последней работы
Короче, примерно тот же набор, что и у вас.
Единственное, о чем бы я позаботился, это чтобы даты соответствовали друг другу. То есть посылать только те бумаги, которые соответствуют тому, что вы в анкете напишете.
У меня, впрочем на background check дело застряло, полученной визой не могу похвастаться (но, видимо, не из-за references .
1. Бумажку от начальника с последней работы в России безо всяких печатей.
2. Перевод трудовой книжки на английский.
Там написано что-то типа "старший помощник токаря-фрезеровщика
с оплатой по 5 разряду" и даты.
3. Бумажки с последней работы в штатах на фирменном бланке с указанием зарплаты, должности и с подписью начальника.
4. Визитку теперешнего начальника приложил
5. (кажется) копию job offer с последней работы
Короче, примерно тот же набор, что и у вас.
Единственное, о чем бы я позаботился, это чтобы даты соответствовали друг другу. То есть посылать только те бумаги, которые соответствуют тому, что вы в анкете напишете.
У меня, впрочем на background check дело застряло, полученной визой не могу похвастаться (но, видимо, не из-за references .
-
-
- Удалён за грубость
Как именно Министерство Иммиграции проверяет представленную информацию, в том числе рекомендации, это вопрос сложный. Т.е. они это специально скрывают, чтобы проверки были эффективнее. Вроде бы, считается, что для этих целей, местное консульство в данной конкретной стране нанимает какие-то местные же юридические фирмы, типа детективные агентства и т.д., а уже те, своими методами как-то проверяют, например, звонят коллегам, начальству под прикрытием какой-то легенды, типа клиенты или еще какие интересующиеся, и старательно выспрашивают... Но считается, что это еще сильно зависит от документов, т.е. смотря, какие именно документы были представлены, насколько они надежно выглядят, что за печати, и т.д.
Ну а про конкретную вашу ситуацию... это же посольство решает... мы вам тут ничего определенного не скажем.
Ну а про конкретную вашу ситуацию... это же посольство решает... мы вам тут ничего определенного не скажем.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:В Buffalo, к примеру, не знают, что такое company’s official seal
Может и не знают, но теперь в Buffalo тоже требуют. У меня ни на одной reference из США, естественно, никаких печатей нету. Некоторые фирмы, где я раньше работала, вообще больше не существуют или "ушли в подполье". Так что я послала те документы, которые были, и приложила письмо с объяснениями. А что еще делать?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford