Ju-urma-la-a, Ю-ур-мала-а..

Мнения, новости, комментарии
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

aas996 wrote:
AndrewV wrote: Что бы Вы делали захвати вашу страну китайцы? Что, трудно увидеть параллели?

Воевал бы с китаицами.
А не резал бы соседеи и сограждан - евреев,
не забывая присвоить их собственность.

Вот они и проводят парады в честь тех кто воевал в составе легионов с русскими окупантами. Не верите? Проверьте.
А вопрос то был вступили ли бы Вы в американскую армию чтобы сбросить китайское иго? Стали ли бы вы карателем если бы китайцы за год до того убили или отправили в гулаг вашу семью?
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

aas996 wrote:
AndrewV wrote: Что бы Вы делали захвати вашу страну китайцы? Что, трудно увидеть параллели?

Воевал бы с китаицами.
А не резал бы соседеи и сограждан - евреев,
не забывая присвоить их собственность.

Вот они и проводят парады в честь тех кто воевал в составе легионов с русскими окупантами. Не верите? Проверьте.
А вопрос то был вступили ли бы Вы в американскую армию чтобы сбросить китайское иго? Стали ли бы вы карателем если бы китайцы за год до того убили или отправили в гулаг вашу семью?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

AndrewV wrote:Странная реакция на конкретно поставленную ситуацию. Что бы Вы делали захвати вашу страну китайцы? Что, трудно увидеть параллели?

Полная параллель такая: в ответ на нападение китайцев вырезаются все (до младенцев) прибалты и украинцы.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

siharry wrote:
Ключ wrote:Дивизии СС создавались из добровольцев, многие из которых хлебнули от большевичков, да так что мало не покажется. СС для многих был единсвенный способ покончить с совдепом, и они были элитой армии пока их не подставили тыловые ублюдки в Берлине.

А когда они стали элитой армии? Это когда собственноручно уничтожили своих евреев, не загружая немцев черной работой?
Или когда в борьбе за независимость работали карателями, и палили русские деревни в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях в глубоком немецком тылу?

Чего же тогда им прибалты памятники ставят. Уж не глупее Вас наверное.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

AndrewV wrote:Чего же тогда им прибалты памятники ставят. Уж не глупее Вас наверное.

Аргумент, конечно, убойный. :mrgreen:
И Саддам, выходит, не зря курдов газами травил, он же не глупее нас с Вами.

P.S. Прибалты гораздо умнее евреев, которых от этих памятников прямо-таки колбасит. :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AndrewV wrote:Чего же тогда им прибалты памятники ставят. Уж не глупее Вас наверное.

А вот еще в гитлеровской Германии убивать недочеловеков считалось подвигом. Тоже понимаете ли в стихах воспевали, памятники опять же.
Я так понимаю вы считаете что раз памятник кому то поставили то значит человек это хороший, душевный.

Нда... Травку где берем ? :mrgreen:

PS А что у фашистов обострение что ли какое то ? Надо же, целых двое не поленились, зарегестрировались, чтобы донести, понимаешь, до неразумных свет учения доктора Геббельса

PPS Может кто в курсе - чего это фашисты по два раза постят ? Прием в НЛП что ли такой ? :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Re: Ju-urma-la-a, Ю-ур-мала-а..

Post by AB-K »

solivale wrote:Позор "мастерам искусства", проводящим конкурсы песни и КВН во враждебной стране!
Позор людям, финансирующим недружественный режим!

Почему такая реакция? Латвия никогда не скрывала желания стать независимой и мягко говоря никогда не вводила в заблуждение русских по поводу своего отношения к России, это было очень прозрачно. Россия хотела включить Латвию в состав своего государства (+1 территория) и не хотела выключать из своего состава, несмотря на горячее желание народа. "Дружественной" Латвия никогда не была, с т.зр. страны Россия захватчик и какая может быть дружба? А в советское время управленцы республики были ставленниками Кремля, как и везде впрочем. Так что эмоции некорректны. Как раньше Юрмальский фестиваль проводился, так и сейчас проводится.[/quote]
===========================
Если Россия перекрывает трубу, что тоже эффективно - это будет одна реакция народа ( граждан и негров).
Если Россия отказывается поддерживать на культурном уровне отношения, заодно развивать туризм и строительство, просто потому, что страна проводит недружественную ей политику - картина другая!
Мы вас не хотим и деньги вам не даем.
В первом случае обвинят Россию: Я говориля вам что Россия плохая- теперь сами видет можете! (С) Вайра
Во втором случае все наоборот: виновато правительство Латвии, которое из-за дуболомной политики лишило страну дохода с востока.
В этом смысл.

"Позор "деятелям" российской культуры, поддерживающим страну с антироссийской политикой!
Last edited by AB-K on 03 Aug 2005 06:25, edited 1 time in total.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Igor B. wrote:

А вот еще в гитлеровской Германии убивать недочеловеков считалось подвигом. Тоже понимаете ли в стихах воспевали, памятники опять же.
Я так понимаю вы считаете что раз памятник кому то поставили то значит человек это хороший, душевный.

Нда... Травку где берем ? :mrgreen:

PS А что у фашистов обострение что ли какое то ? Надо же, целых двое не поленились, зарегестрировались, чтобы донести, понимаешь, до неразумных свет учения доктора Геббельса

PPS Может кто в курсе - чего это фашисты по два раза постят ? Прием в НЛП что ли такой ? :mrgreen:

Излюбленный прием демагогов скатиться на обсуждение личности опонента. Речь то не про меня. Приведите доводы по топику. Но уж если Вы решили перейти на личности то ответьте не колбасит ли Вас от памятников Ленину?Уж не меньше загубленных душ на нем висит чем на литовцах. Кстати в Париже есть памятник и даже музей Наполеону, в Испании Эрнану Кортесу и Франсиско Писарро, а в Питере даже Петру 1.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вам про Латышских "стрелков" напомнить? :lol:
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Yvsobol wrote:Вам про Латышских "стрелков" напомнить? :lol:

Напомните о необходимости вводить коммунизм в странах прибалтики. Приведите хоть один аргумент о пользе социализма в Литве.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AndrewV wrote:

Напомните о необходимости вводить коммунизм в странах прибалтики. Приведите хоть один аргумент о пользе социализма в Литве.
Повтор: Причем тут Россия? Вы же ето имеете в виду? :lol:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ПОЧЕМУ проводится фестиваль песни и конкурсы КВН В Юрмале?

Кто такая эта Юрмала?

Я говорю не о претензиях Латвии на территории или на компенсации, а

о ПОЛИТИКЕ РОСИИ,

которая позволяет пропагандировать в мире недружественную страну, а многим и вообще дать знать, что такая держава существует на белом свете и борется с вражеской Россией.

Что за недальновидность одних и продажность других!

Молодых исполнителей я понимаю, им бы - хоть чучелом, хоть тушкой...
Но культурой ( и прочим :wink: ) руководить должны зрелые люди
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Yvsobol wrote:
AndrewV wrote:

Повтор: Причем тут Россия? Вы же ето имеете в виду? :lol:

Нет, я имел ввиду захват прибалтики а 1940, всего за год до расплаты за это.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AB-K,
А вот тут, мой Друг, я не согласен.
Фестиваль в Юрамале - традиция. Важно, что он проводится на Русском языке (КВН).
Там шутят и об их приколах. Там много наших. Там много людей любящих Россию и етого забывать нельзя. :umnik1:
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

AB-K wrote:ПОЧЕМУ проводится фестиваль песни и конкурсы КВН В Юрмале?

Кто такая эта Юрмала?

Я говорю не о претензиях Латвии на территории или на компенсации, а

о ПОЛИТИКЕ РОСИИ,

которая позволяет пропагандировать в мире недружественную страну, а многим и вообще дать знать, что такая держава существует на белом свете и борется с вражеской Россией.

Что за недальновидность одних и продажность других!

Зрелые люди заправляли "культурой" в СССР 75 лет.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:которая позволяет пропагандировать в мире недружественную страну, а многим и вообще дать знать, что такая держава существует на белом свете и борется с вражеской Россией.

Для пропаганды Латвии в мире, думаю тут Путин с его ушами осла сделал куда больше чем юрмальский фестиваль. Этот фестиваь за пределами бСССР мало кому интересен.

AB-K wrote:Что за недальновидность одних и продажность других!

Сомневаюсь что российское государство имеет право приказывать частной корпорации АМИК (которая проводит КВН) где и как надо проводить фестивали. Ну а если начнет приказывать - так Масляков может и в Киев переехать.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Yvsobol wrote:AB-K,
Фестиваль в Юрамале - традиция. Важно, что он проводится на Русском языке (КВН).
Там шутят и об их приколах. Там много наших. Там много людей любящих Россию и етого забывать нельзя. :umnik1:

Традиция, да.

Но если мы на несколько лет откажемся от этой традиции и проведем несколько конкурсов в... в Новороссийске, то тем скорее латвийский народ начнет давить на свое праительство в смысле антироссийской политики и негров, и тем скорее традиции вернутся в Латвию.

Если Новороссийск захочет отдать и не предложит более выгодные условия и удобную инфраструктуру :wink:
Last edited by AB-K on 03 Aug 2005 06:41, edited 1 time in total.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Согласен. Но некоторым хотелось бы чтоб Россия показала свой оскал еще раз. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОО, Молдавское звено подтянулось.
Путин как раз полностью за ети фестивали. Как бы Вам против не хотелось.
А про интерес за пределами БССР етого фестиваля - ето ваша выдумка. Рейтинг его был наибольший на ОРТ.
Людям ето нравится и..заметьте не в Молдавии....
solivale
Новичок

Post by solivale »

Спросить, какого рожна она поперлась в тыл врага, вместо того, чтобы в глубоком советском тылу, за тысячу км от линии фронта ходить по сибирским деревням? И бороться в Сибири с немцами, вспарывая там животы беременным казашкам и еврейкам, как этим занимались герои нынешней Украины и Прибалтики?

И как Вы думаете, что на Ваш вопрос ответят другие перечисленные вами борцы за независимость?

Борьба за независимость не равна фашизму. Period.[/quote]

Ваша правда, в идеале. Могли бы вы праведную риторику направить против представителей русской национальности, которые считают что Россия обижена и унижена (в частности чеченской войной) и наносят увечья в г.Москве всем нерусским: татарам, калмыкам, азербайджанцам, об африканцах я уже не говорю, милиция их отпускает. Напоминаю, это происходит в 21 веке, в Москве столице МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ россии. Недавно в автобусе избили мою бывшую сокурсницу бурятку, с криками смерть китаезам. У нее перелом ключицы и бедра. Из автобуса ее выволокли на остановку, а водитель с пассажирами уехали. И такое происходит постоянно. Как вы думаете горячо любят нас т.н. "Инородцы"? Не удивлюсь если республики побольше и посильнее активно хотят отделиться. И аргументов против у меня нет.
solivale
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

AndrewV wrote:

Согласен. Но некоторым хотелось бы чтоб Россия показала свой оскал еще раз. :pain1:

Какой еще оскал? Хотя эта страна его его заслуживает, но ее, как и государственные образования типа Молдовы, можно просто ignorare.

Дружественных объятий она ждет?

Простой развод и девичья фамилия.
Last edited by AB-K on 03 Aug 2005 06:48, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AB-K wrote:

Традиция, да.
Но если мы на несколько лет откажемся от этой традиции и проведем несколько конкурсов в... в Новороссийске, то тем скорее латвийский народ начнет давить на свое праительство в смысле антироссийской политики и негров, и тем скорее традиции вернутся в Латвию.
Если Новороссийск захочет отдать и не предложит более выгодные условия и удобную инфраструктуру :wink:

Нет. Ето не правильно.
Мы люди, а не звери. Мы уважаем всех, а если к нам так относятся, как относятся Прибалты, то будем их бить на КВН-е. По другому нельзя. Политика и культура, ето две разные вещи.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Yvsobol wrote:
AB-K wrote:

Традиция, да.

Нет. Ето не правильно.
Мы люди, а не звери. Мы уважаем всех, а если к нам так относятся, как относятся Прибалты, то будем их бить на КВН-е. По другому нельзя. Политика и культура, ето две разные вещи.
Так и не смешивайте их, решайте по раздельности. Ведь Вы же хотите увязать место проведения КВН с политикой.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Yvsobol wrote:
AB-K wrote:

Традиция, да.

Нет. Ето не правильно.

А экономика - третья вещь.

Новороссийску масляковские деньги не нужны? Латышей будем жалеть продолжать за то, что ... сам знаешь за что, неохота уже одно и то же толочь.

На второй день после поступления российских денег на счета в рижских банках было объявлено о предъявлении к России требований о компенсациях......

Ну и народ....

Латвиец заработал, как работящий, а россиянин утрется, как дурак и пьяница.
Last edited by AB-K on 03 Aug 2005 06:54, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

А вообще есть много других мест где Россия могла бы реально помочь тем кого считает своими. Например дать негражданам Латвии, жителям Приднестровья, Абхазии, Осетии свои паспорта.
О людях надо думать, а не о фестивалях и ушах осла.

Return to “Политика”