derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
В америку тоже не только проповедники переехали. Это был криминальный отстойник, ан нет смогли воспитать законопослушное население без полного уничтожения
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
И порядок Ермолов наводил не на территории России.
[quote="Xenia_2003]Значительно раньше на самом деле. С того момента, когда генералу Ермолову не дали там порядок навести до конца. [/quote]
<<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>>
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
Инга_Зайонц wrote: <<<Во время боев российских войск с экспедиционным корпусом Шамиля Басаева в Дагестане российское телевидение показало интервью с неким дагестанцем, явным сторонником России, который крыл Басаева последними словами, рассказывая о его наглом поведении в захваченном дагестанском райцентре. Желая максимально заклеймить повстанческого командира, дагестанец сказал: “Он тут, этот Басаев, наглец, расселся как… как.., — наконец рассказчик нашел максимальное оскорбительное сравнение, — как Ермолов”. >>>
это было наверняка "ярмул" -это переводится как "сукин сын". Ну и Ермолова так они звали, само собой, это исторический факт.
derzkaya wrote:Нет, я не сомневалась что вы найдете причину защитать мне слив
Вы не ответили на вопросы и перешли к использованию затасканных трюков. Это чистый слив. Вот и сейчас вы перешли к склоке вместо того чтобы ответить на вопросы которые вам задали. В склоке вы себя чувствуете более уверено ?
derzkaya wrote:a Вы на самом деле настолько ограничены что считаете это «моими штучкаи» Не представляете что я могу говорить искренне?
Да почему же. Как раз считаю что искренне не любите Россию. Но это вовсе не означает что от этого ваши аргументы будут звучать убедительнее
derzkaya wrote:Нет, я не сомневалась что вы найдете причину защитать мне слив
Вы не ответили на вопросы и перешли к использованию затасканных трюков. Это чистый слив. Вот и сейчас вы перешли к склоке вместо того чтобы ответить на вопросы которые вам задали. В склоке вы себя чувствуете более уверено ?
derzkaya wrote:a Вы на самом деле настолько ограничены что считаете это «моими штучкаи» Не представляете что я могу говорить искренне?
Да почему же. Как раз считаю что искренне не любите Россию. Но это вовсе не означает что от этого ваши аргументы будут звучать убедительнее
Я-склоку!??? это хорошо, узнала что то новое о себе.
Я искренне люблю Россию, а не люблю я подонков которые ее привели к теперешнему состоянию
derzkaya wrote: В 1817 началась Кавказская война (исправьте если я ошибаюсь) так что почти 200 лет и никакого просвета.
Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
Так дремучие мы были, при царях жили, а потом при коммунистах. Вот усвоим сейчас быстренько принципы американской демократии и наведем порядок в Чечне. Вы где предлагаете для них резервацию сделать, в горах или на равнине или может вообще в Сибирь отправить, Россия то большая.
derzkaya wrote: В 1817 началась Кавказская война (исправьте если я ошибаюсь) так что почти 200 лет и никакого просвета.
Америка как независимое государство существует c 1774 года, в 1791 подписан бил о правах, а первая колония 1640г (?), сами посчитайте.....
Так дремучие мы были, при царях жили, а потом при коммунистах. Вот усвоим сейчас быстренько принципы американской демократии и наведем порядок в Чечне. Вы где предлагаете для них резервацию сделать, в горах или на равнине или может вообще в Сибирь отправить, Россия то большая.
a там где родились, и не забудьте льготы, стипендии, а самое главное право на полезные ископаемые предоставить
Муфтий Чечни официально заявил, что "отныне воюющие против ваххабитов будут считаться вставшими на путь джихада. Он подчеркнул, что это религиозное предписание, или фетва, основано на нормах шариата и Корана."
Мне было интересно почему мусульманское духовенство, например, в Британии на публике осуждает теракты но не принимает никаких фетв. Единственное объяснение которое у меня есть - все эти осуждения для посторонних.
derzkaya wrote:Я искренне люблю Россию, а не люблю я подонков которые ее привели к теперешнему состоянию
к какому такому "состоянию", разрешите полюбопытствовать?
и кто именно те самые "подонки"? по именам если можно...
хоть парочку? а то не совсем понятно...
derzkaya wrote: Будь те добры напишите, без коментариев только вопросы
Ага, щас !
Вернитесь на страницу назад и можете зачитываться вопросами на которые вы не ответили. Я что ж вам буду их по десять раз перепечатывать и слышать каждый раз в ответ "Какие вопросы?"
derzkaya wrote: Будь те добры напишите, без коментариев только вопросы
Ага, щас ! Вернитесь на страницу назад и можете зачитываться вопросами на которые вы не ответили. Я что ж вам буду их по десять раз перепечатывать и слышать каждый раз в ответ "Какие вопросы?"
derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
Вот я и говорю - к начальнику жэка вы более строго относитесь. Его, по-вашему, мало просто "поставить в условия", для него более серьезные меры нужны. Так?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Да ну ?!!! Ну ка покажите мне ответ вот на эти вопросы. Ссылочку приведите с вашим ответом. Перешли к банальной лжи ?
Igor B. wrote:
derzkaya wrote:
Igor B. wrote: Не кажется странным что другие соседи не покупают у начальника жэка орудие и не идут грабить и убивать ?
Если взять к примеру лично Вас - Вы бы пошли убивать людей только потому что Вам дали пистолет ?
Никогда.....
Но не надо упрощать, чеченцы тоже не убивают только потому что у них пистолет.
А почему вы решили что упрощаю я ? Почему вы решили что лично вы бы не пошли убивать ни при каких условиях, а другие могут пойти убивать и для них это будет нормально. Объясните это несоответсвие в логике.
Чечены начали убивать задолго до первой войны. Пожалуйста, объясните внятно из-за чего они начали это делать. Вопрос понятен ?
Да, кстати, любимая некоторыми отмазка про то что русские при генерале Ермолове ... не катит. Русские же не идут убивать монголов за то что те при Чингиз Хане.
derzkaya wrote:Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
Да уж в этом то я нисколько не сомневаюсь. Вы еще считаете Россию виноватой за то что вам пришлось прятаться в Баку 3 года от азербайджанцев и за то что азербайджанцы разрушили кладбище. А еще вы считаете что Россия виновата перед азербайджанцами за то что те от нее отделились. Я в прошлый раз, кстати, пытался чтобы вы объяснили где тут логика но в ответ слышал только душещипательные жалобы на различные обиды причененные лично вам... азербайджанцами.
Last edited by Igor B. on 05 Aug 2005 00:14, edited 1 time in total.