Чечня: жертвы и герои войны

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Я вот сильно озадачена, между прочим, что предложение об ассимиляции вызвало такое бурное возмущение у некоторых присутствующих. Я полагаю причина этому тока одна - граждане никогда не видели ассимилированных в среду чеченцев. Поверьте мне, они совершенно нормальные люди. Ну чесслово.
:pain1:
:roll:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:
Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Тот же Пушкин сказал что Россиа лишила их всего.....

Поразительное двуличие. Как можно жить в США после того что там сделали с индейцами ?
Но такова селяви - теоретический гумманизм у derzkaya не имееет ничего общего с принципиальностью. Если derzkaya удобно в США то на проблемы с индейцами глаза можно и закрыть :mrgreen:

А что Вы мне предлогаете сделать? Забастовку перед Белым Домом?

Это на ваше усмотрение.
Просто смешно смотреть на то как вы радеете за одних угнетенных и плюете на других.

derzkaya wrote:Вы знаете, вы совершенно неадекватно воспринимаете слова других людей, как с Вами тяжело - ужас какой то.

Ну еще бы конечно неприятно когда на свет вытаскивают то о чем ты сам стараешься не думать. Не дают, понимаешь, сволочи почувствовать себя матерью Терезой виртуального мира :mrgreen:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: 69% россиян готовы к отделению Kавказa

Post by derzkaya »

Igor B,

Есстественно мне нечего ответить человеку который ничего не воспринимает, а что в этом удивительного? О чем я могу с Вами говорить, неужели не понятно? Мне с Вами говорить не интересно, но нет вы будете меня доставать, нож к горлу и «ответь на вопрос, говори с мной, а-ааа боишься?! Нечего сказать? Агрументы кончились!!!»

Какой же Вы липучий....ыыы
late_morning_girl
Уже с Приветом

derzkaya wrote: когда понимаю что опонент просто хочет ругаться, перестаю с ним дискутировать,
a когда оппонент не хочет ни ругаться ни дискутировать с вами, Вы начинаете взывать и обличать. Проходили уже.
derzkaya

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:
derzkaya wrote: когда понимаю что опонент просто хочет ругаться, перестаю с ним дискутировать,
a когда оппонент не хочет ни ругаться ни дискутировать с вами, Вы начинаете взывать и обличать. Проходили уже.

Думайте что хотите..........
late_morning_girl
Уже с Приветом

derzkaya wrote:
late_morning_girl wrote:

Думайте что хотите..........
ой, ну спасибо, ну спасибо... :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Есстественно мне нечего ответить человеку который ничего не воспринимает, а что в этом удивительного?

Вы первая отказались участвовать в дискуссии. Сначала спрашивали какие такие вопросы, просили снова их повторить, врали про то что ответили на вопросы, когда я вам все повторил вы замолчали.

Собственно то что вы тут делали дискуссией назвать нельзя - вы тут два дня пытаетесь исказить смысл сказанного ЛМГ и на этом фоне выглядеть гуманисткой. Приемчик грязненький.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Sergunka wrote:
derzkaya wrote:ЛМГ,

Вы имели глупость написать некорректный пост, ну сохраните лицо хотя бы не отказывайтесь отсвоих слов

late_morning_girl wrote:что касается воспитания. Терпеливо перевоспитывать можно людей и даже народы, без сомнения. Но есть безнадежные случаи, которые общество перевоспитать не в состоянии. По поводу таких случаев в любом праве есть особые законы. Чеченцы - народ рецидивист, более того - они этим гордятся. Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. Собсно, лучшая часть этого народа уже это сделала добровольно.

Вы предлагаете оба варианта - физическое уничтожение или полную ассимиляцию. И не надо сейчас многозначительными фразами пытаться исправить впечатление от сказанного....

Да, вообще-то русский язык синтетический... Хотя этого в средней школе не проходят :sadcry:

Я не понимаю чего Вы тут разглядели у ЛГМ? 8O ЛГМ использовала сослагательное наклонение которое не предлагает, а предполагает т.е. иными словами не является руководством к действию. А с учетом того, что лучшая часть не прекратила свою жизнь суицидом можно даже сделать некоторые выводы о чем взывает ЛГМ в риторическом экстазе :mrgreen:

Да как уж тут использовать желательное наклонение, не накинув белого капюшона. И конечно же, это не руководство к действию, это просто мысли.

А за мысли не судят. Даже если они воняют за версту.

Хотя некоторым нравится.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

вот ведь безобразие - мысли не ваши, а они кому-то нравятся... :pain1:
а знаете почему? потому что это мысли... :umnik1: а у вас эмоции :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

real wrote:А за мысли не судят. Даже если они воняют за версту.

Проблема всегда в том что гуманисты-теоретики не предлагают ничего конкретного. На вопрос "Что делать ?" ответов у них нет. А что есть ? Есть лозунги... ну и конечно обвинения оппонентов в негуманности.
Как это обычно происходит...

Очередной гуманист, спешащий всем поведать о своем безмерном человеколюбии :
- "Войну в Чечне надо заканчивать!!!"
Изумленный новизной мысли обыватель:
- "Да ну ! Надо, конечно. А как ?"
Гуманист:
- "А войска надо вывести !!!"
Заскучавший обыватель:
- "Дык выводили. Ничего хорошего не получилось - на Дагестан напали"
Гуманист:
- "Ну так это... теперь "надо так вывести чтобы не напали" (с) !!!" (кстати, реальная фраза из этого топика)

Далее обычно идет подробное объяснение обывателем кратчайшей дороги, которой гуманист может отправиться в пешее эротическое путешествие и ответные обвинения обывателя гуманистом в негуманности.

"Вечная история. Банк империал" (с)
late_morning_girl
Уже с Приветом

real wrote:
Да как уж тут использовать желательное наклонение, не накинув белого капюшона. И конечно же, это не руководство к действию, это просто мысли.
.
ну да, ну да .Мысли. :roll: А Вы, значит, мысли читаете. Это я просто вслух говорю об ассимиляции, но на саааамом-то деле мне ужас как хочется напиться крови чеченских детей. И уж Вы-то знаааете...
А вот какой-нить местный психоаналитик наверняка бы посчитал такое удивительное проникновение в чужие мысли собственными suppressed желаниями...
Но это я так, к слову.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

late_morning_girl wrote:
Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.

А кровь младенцев я не предлагала пить? :?

Igor B. wrote:
Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.

Можете подтвердить это цитатой ? :mrgreen:

Вы что сговорились? Один меня просит процитировать то, чего сказано не было. Вы, в свою очередь пытаетесь мне приписать то, что я никогда не цитировал.

Откуда я знаю. Может Вы где и предлагали выпить кровь младенца. Меня при этом не было. Я был при том, когда вы говорили, что нация подлежит уничтожению. Простите, но не увидел, читая и перечитывая, глубокого скрытого за этой фразой смысла, кроме того что смог прочитать... Именно поэтому, пытаясь Вас понять, и пригласил Вас к обсуждению того как я это себе представляю. Пригласил Вас к обсуждению не просто так, а как зарекомендовавшего себя в теме "Этого никак не ожидала" гуманиста.
Что-то противоречит правилам ведения диалога?

Если у Вас есть что добавить или возразить - добро пожаловать..
Если я Вас где-то неправильно процитировал укажите мне на это.

late_morning_girl wrote:Я вот сильно озадачена, между прочим, что предложение об ассимиляции вызвало такое бурное возмущение у некоторых присутствующих. Я полагаю причина этому тока одна - граждане никогда не видели ассимилированных в среду чеченцев. Поверьте мне, они совершенно нормальные люди. Ну чесслово.

Напрасно Вы так озадачены. Дело в том, что предложение по ассимиляции прозвучало следующим образом : Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. (C) LMG

Ни фига себе ассимиляция.

Да, я лично знаю много ассимилировавшихся, но вот ассимилировавшихся путем повальной принудительной ассимиляции - ни одного. А Вы?

Дружил с ассимилировавшимся армянином, которому было стыдно перед сирийскими армянами за то, что он не говорит по армянски, а те в свою очередь(тоже ассимилировавшиеся в другом месте) завидовали ему что он видел гору Арарат. Видел ассимилировавшегося американца, родители которого отправились строить коммунизм и сгинули в Гулаге. А он, несмотря на полную ассимиляцию всю жизнь мечтал попасть на Родину предков, и сделал это при певой возможности ...70-летним стариком. А уж сколько ассимилировавшихся в Америке.. только вот беда в том, что они помнят до сих пор что пра-дедушка их из России или Украины.

Ну так давайте забудем все эти уничтожения и истребления. И будем говорить только про ассимиляцию. Так как Вы себе представляете повальную краткосрочную (лет за 50-70) ассимиляцию почти миллиона человек?

А по повoду нормальных людей чеченцев которых Вы знаете - уверен что и афроамериканцев Вы знаете вполне приличных, а я встречал массу антисемитов и каждого из которых есть "свой любимый еврей".
Как правило говоря такое, человек оправдывает свою ненависть ко всем остальным.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Jax wrote:Да, я лично знаю много ассимилировавшихся, но вот ассимилировавшихся путем повальной принудительной ассимиляции - ни одного. А Вы?
индейцев забыли.
derzkaya

Post by derzkaya »

Jax,

Помните в 3х мушкетерах, А я дерусь просто потому что дерусь.

Можете ей тысячу раз приводить ее же цитаты, получите ответы типа

Ага.
ну-ну
дававй
Ой спасибо

Человек спорит ради самого спора, ей ничего не докажешь...

Всем понятно что она там написала, поросто кто то возмущен, а кто то поддерживает но открытым тексом не хочет себя записывать в фашисты, вот и объясняют русской грамматикой, глубоким скрытым смыслом и пр.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Jax wrote: Именно поэтому, пытаясь Вас понять, и пригласил Вас к обсуждению того как я это себе представляю. Пригласил Вас к обсуждению не просто так, а как зарекомендовавшего себя в теме "Этого никак не ожидала" гуманиста.
Что-то противоречит правилам ведения диалога?

Вы меня не приглашали к обсуждению. Вы мне приписали то, чего я не говорила, согласились от моего имени с этим, после чего гневно осудили. И чего теперь Вы со мной хотите обсудить? Мой моральный облик? Обсудите его с "Дерзкой" - она к Вашим услугам. Слейтесь в экстазе.
Меня же увольте от этих развлечений.
Если у Вас есть чего по делу сказать - валяйте.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Передумал.
derzkaya

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:Обсудите его с "Дерзкой" - она к Вашим услугам. Слейтесь в экстазе.

Не зарывайтесь и меня ни к чьим услугам не предлагайте. За хамство можете быть забаннеными и пламя не поможет.....
late_morning_girl
Уже с Приветом

derzkaya wrote: и пламя не поможет.....
:nut:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кажется, топик себя исчерпал.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”