Английские курсы в Бостоне

Курсы, колледжи, университеты.
Serega_K
Новичок

Английские курсы в Бостоне

Post by Serega_K »

Господа, не подскажете ли приличные курсы английского в Бостоне и окрестностях. Интересуют курсы не для новичков (уж 6 лет как живу тут). Все что я нашел на сегодняшний момент - это Boston Language School и Harwаrd Extension School. Может кто-нибудь сталкивался с этими школами. Буду весьма признателен за любые отзывы, советы и коментарии. Спасибо заранее
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Я что то не совсем поняла, 6 лет как тут живете и что английский ноль? Или есть на хорошем уровне, но неплохо было бы подкорректировать?
Можно поступать в любой комьюнити коледж, как Банкер Хилл например и брать там ЕСЛ классы или просто английский. Преимущества: можно получить полный сколашип и учиться бесплатно. Конечно же Harwаrd Extension School лучше, но и дороже конечно же. У меня на роботе один парень брал там по-моему пол-года класс, но нам работа оплачивала тогда обучение практически всю суммы, -- было выгодно.
Boston Language School это так, забегаловка для вновь приезжих и для китайцев проживших в США 20 лет
но так и не научившихся ни говорить, ни понимать английский.
А вообще, все школы это так для отговорки. Они ничего кроме грамматики не дают.
Для навыков в разговорном английском нужено или говорить а американцами или телевизор/радио много смотреть/слушать. я именно так в свое время набрала разговорный язык.
Serega_K
Новичок

Post by Serega_K »

Спасибо за отзыв про Boston Language School. Английский отнюдь не нулевой, но и не блестящий. Компания согласна оплачивать вечерние курсы в размере 2- 2 3 тысяч. Поэтому и хочется найти что-то приличное. Можно ли узнать какие-нибудь детали про курсы в Harward Extension, которые брал Ваш коллега...
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Я слышала хорошие отзывы о
Boston School for Modern Languages (BSML)
http://www.studyenglish.com/
Serega_K
Новичок

Post by Serega_K »

Спасибо за ссылку. К сожалению у них нет вечерних курсов а днем мне приходится работать :pain1: Нашел кырсы в North Eastern University, но уровень английского у секретарши , как-то настораживает :(
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Serega_K wrote:Спасибо за ссылку. К сожалению у них нет вечерних курсов а днем мне приходится работать :pain1: Нашел кырсы в North Eastern University, но уровень английского у секретарши , как-то настораживает :(

Я слышала, что бывают вечерние классы, но, вероятно, только периодически.
Что касается North Eastern, возможно это и неплохо. Моя компания как-то приглашала преподавателя оттуда (кажется) вести класс для группы "наших" и итальянцев в рабочее время.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Harvard Extension school довольно неплохая (конечно если не принимать во внимание того, что наш нынешний всеми любимый президент умудрился каким то образом получить мастера в бизнес администрэйшион именно в этой школе!) Мой коллега был очень доволен. Занятия именно по вечерам и программа ему понравилась. Он потом у них ещо брал програмирование кажется JAVA.
Valyaka
Уже с Приветом

Post by Valyaka »

ну вообще то презик то амерский закончил не эту школу, а Harvard Business school, Harvard University. это как небо и земля - HBS и Harvard Extension School. Славные традиции HBS: всегда принимать подобных "умников" с тугими кошельками.
Насчет школы английского языка, одна неплохая есть рядом с зеленой линией Lechmere (Cambridge) , и еще знакомая говорила что Tufts University, Medford (Fletcher school - дипломатическая школа) хорошие языковые курсы дает, но она летом ходила.
Serega_K
Новичок

Post by Serega_K »

Спасибо за совет, а не уточните что за школа рядом с зеленой линией? Пока что пошел на курсы при North Eastern. Не в восторге, но поскольку на халяву то терпимо.... Так что в декабре буду искать другие и весьма признателен за совет

Return to “Образование”