Ну началось

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Ну началось

Post by Toshka »

http://www.newsru.com/russia/10aug2005/primorskie.html

Идет медленная подготовка общественного мнения к тому, что Путину просто необходим третий срок. Скоро и Конституцию поправят. Готовтесь, товарисчи!
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Подготовка кем - г-ном Березовским? Н-да, удивительно мазохистские наклонности.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:Подготовка кем - г-ном Березовским? Н-да, удивительно мазохистские наклонности.

Да нет, причем здесь всякие беглецы заграничные? Это сам Путин тихонько намекнул. Да и без намеков ясно было, что делать надо. При нем уже все места розданы, злачные должности распределены. Кому ж снова нужны перемены? К тому же после прихода к власти более-менее вменяемого президента полетит много голов.
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:Да нет, причем здесь всякие беглецы заграничные?

Ну, как при чем - Вы же на его сливной бачок все время ссылаетесь. Вот кто бы без него знал, какая очередная жополизная идея посетила какого-то местечкового шандыбина?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:Это сам Путин тихонько намекнул.

Вот за что Вы мне нрачитесь - так это за подобные фразы.
Он к Вам лично приезжал и на кухне за рюмкой коньяку разоткровенничался, надо полагать?
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:К тому же после прихода к власти более-менее вменяемого президента полетит много голов.

Как раз в случае вменяемого - не полетит. Не надо нам тут этой оранжоидной пропаганды.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:Вот за что Вы мне нрачитесь - так это за подобные фразы.

Спасибо. :gen1:

M_K wrote:Он к Вам лично приезжал и на кухне за рюмкой коньяку разоткровенничался, надо полагать?

Да он же на недавно заданный ему вопрос сказал, что было бы неплохо, но конституция не позволяет. Это даже больше чем намек. Он просто и ясно дал задание: сделать так, чтобы Конституция позволяла. Вот уже начинают делать.
[/quote]
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:
Toshka wrote:К тому же после прихода к власти более-менее вменяемого президента полетит много голов.

Как раз в случае вменяемого - не полетит. Не надо нам тут этой оранжоидной пропаганды.

Да ладно вам про оранжоидных-то. Понимаю, что завидно. Все-таки у нас начали порядок наводить. Вам-то до такого еще минимум года 3, а если Конституцию таки поправят, то еще лет 10 -12. :gen1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

В стране кликой Путина создалась ситуация, при которой просто не осталось опозиции или опозиционных кандидатов. При этом россиянам каждодневно промывают мозги, что альтернатив Путину нет, что Путин - это правильный выбор каждого россиянина и т.п. Без царя-батюшки никак жить не получается...
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Toshka wrote:Да он же на недавно заданный ему вопрос сказал, что было бы неплохо, но конституция не позволяет. Это даже больше чем намек. Он просто и ясно дал задание: сделать так, чтобы Конституция позволяла. Вот уже начинают делать.

Куда катится этот мир :? ? Я точно помню, как в начале 2000-х сам же Путин говорил, что не будет оставаться на третий срок и конституция для этого ни в коем случае менять не надо.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:В стране кликой Путина создалась ситуация, при которой просто не осталось опозиции или опозиционных кандидатов. При этом россиянам каждодневно промывают мозги, что альтернатив Путину нет, что Путин - это правильный выбор каждого россиянина и т.п. Без царя-батюшки никак жить не получается...

Какая жалость :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:В стране кликой Путина создалась ситуация, при которой просто не осталось опозиции или опозиционных кандидатов. При этом россиянам каждодневно промывают мозги, что альтернатив Путину нет, что Путин - это правильный выбор каждого россиянина и т.п. Без царя-батюшки никак жить не получается...

Какая жалость :mrgreen:

Айсберг, ваши вероподданические чувства давно известны :mrgreen:
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:Да он же на недавно заданный ему вопрос сказал, что было бы неплохо, но конституция не позволяет.

Я вот собственно выделенных слов как-то не помню, но это не важно. Я вот тоже периодически всем говорю, что было бы неплохо мне зп поднять разика в два. Как думаете - поднимут?
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:
Toshka wrote:Да он же на недавно заданный ему вопрос сказал, что было бы неплохо, но конституция не позволяет.

Я вот собственно выделенных слов как-то не помню, но это не важно. Я вот тоже периодически всем говорю, что было бы неплохо мне зп поднять разика в два. Как думаете - поднимут?

А вот выделенных слов вы зря не помните.

http://www.newsru.com/russia/03aug2005/putin_smi.html

http://www.newsru.com/russia/02aug2005/put_in.html

"Может быть я и хотел бы (остаться президентом после 2008 года), но Конституция страны не позволяет это сделать", - посетовал Путин на пресс-конференции во вторник после переговоров.
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:Все-таки у нас начали порядок наводить.

Это вы имеете ввиду детишек?
Действительно, в России с этим недоработка, не смогли даже подарочек дочуркам сварганить - как все приличные люди, тысченок на 130 долларей хотя бы.
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:А вот выделенных слов вы зря не помните.

И где там "было бы неплохо"?
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:
Toshka wrote:А вот выделенных слов вы зря не помните.

И где там "было бы неплохо"?

Не придирайтесь к словам. "было бы неплохо" = "Может быть я и хотел бы"
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

IvanGrozniy wrote:
Toshka wrote:Да он же на недавно заданный ему вопрос сказал, что было бы неплохо, но конституция не позволяет. Это даже больше чем намек. Он просто и ясно дал задание: сделать так, чтобы Конституция позволяла. Вот уже начинают делать.

Куда катится этот мир :? ? Я точно помню, как в начале 2000-х сам же Путин говорил, что не будет оставаться на третий срок и конституция для этого ни в коем случае менять не надо.

Путин много чего говорил.

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s00.shtml
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

Toshka wrote:Да ладно вам про оранжоидных-то. Понимаю, что завидно. Все-таки у нас начали порядок наводить. Вам-то до такого еще минимум года 3, а если Конституцию таки поправят, то еще лет 10 -12. :gen1:

Где-где порядок наводить начали? Это в Украине-то? Ну-ну.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Всё же немного удивляет такое пристальное внимание ко всему, что хоть как-то пусть и отдалённо напоминает намёк на 3-й срок Путина. Со стороны украинцев-сторонников Ющенко. Эта тема возникает регулярно на Привете. И исключительно только с их подачи...
:pain1:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Герасим wrote:Всё же немного удивляет такое пристальное внимание ко всему, что хоть как-то пусть и отдалённо напоминает намёк на 3-й срок Путина. Со стороны украинцев-сторонников Ющенко. Эта тема возникает регулярно на Привете. И исключительно только с их подачи...
:pain1:

Зондируем почву для революции! :mrgreen:

Вообще-то все намного сложнее. Украина реализовывает имперский план восстановления Киевской Руси. Следующий этап - революция и присоединение России! :umnik1: :mrgreen:

После этого Белоруссия никуда не денется и тоже присоединится. Вот и весь замысел. Только тссссс! :D
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:Не придирайтесь к словам. "было бы неплохо" = "Может быть я и хотел бы"

Буду придираться, поскольку смысл разный:
"было бы неплохо" != "Может быть я и хотел бы"
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

M_K wrote:
Toshka wrote:Не придирайтесь к словам. "было бы неплохо" = "Может быть я и хотел бы"

Буду придираться, поскольку смысл разный:
"было бы неплохо" != "Может быть я и хотел бы"

В данном случае смысл один. Особенно учитывая ранние заявления Путина, что на третий срок он точно не пойдет.

Это заявление - тонкий намек на то, что Конституция (так ее и так) не позволяет, а вот желание есть. Помогите, товарисчи.

Намек был правильно понят и теперь "над вопросом работают".
M_K

Post by M_K »

Toshka wrote:В данном случае смысл один. Особенно учитывая ранние заявления Путина, что на третий срок он точно не пойдет.

Вот как раз учитывая раннее заявление смысл совершенно разный.
Или он таки Вам проболтался?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Toshka wrote:
Это заявление - тонкий намек на то, что Конституция (так ее и так) не позволяет, а вот желание есть. Помогите, товарисчи.

Намек был правильно понят и теперь "над вопросом работают".

Не надо выдавать так страстно вами желаемое за действительность. Хотя понятно, что и хочется...

Доцитируйте Путина до конца. Там ещё было что-то типа в конце "а менять Конституцию - нельзя". В конце предложения.

Тут Ваш оранжевый коллега, [SK1501], - уже открывал тему в Политике. Именно с этой цитатой. Там она целиком была, помнится...

Return to “Политика”