Detroit, MI - есть кто?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Ahuva
Уже с Приветом

Post by Ahuva »

C.I. wrote:
Sniffy wrote:
C.I. wrote:Уже на месте? July на дворе.
Уже давно на месте. 8) И обжились, и обустроились. НравиЦЦа... И гостей принимаем. :wink:

Я в принципе не вас имел ввиду. Вы же в том году переехали. Я помню. Когда я только примерялся к Мичигану.

А если это Вы меня спрашиваете, то мы еще не там. Планы слегка изменились, так что прилетаем 15 августа. Встречайте! :lol:
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

поздно увидела этот топик. мы тоже из мичигана , кому нужна помошь, обрашайтесь. :fr:
Ahuva
Уже с Приветом

Post by Ahuva »

AnaiD wrote:поздно увидела этот топик. мы тоже из мичигана , кому нужна помошь, обрашайтесь. :fr:

Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :lol: Приезжаем завтра. Будем рады общению! :)
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :lol: Приезжаем завтра. Будем рады общению! :)
Нашей ребенке как раз 4 с половиной года. Но далековато вы... Но можем встречаться. ;) Только я с понедельника без машины (пока не ясно на сколько), так что если Вы к нам - будем рады.
Ahuva
Уже с Приветом

Post by Ahuva »

Sniffy wrote:
Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :lol: Приезжаем завтра. Будем рады общению! :)
Нашей ребенке как раз 4 с половиной года. Но далековато вы... Но можем встречаться. ;) Только я с понедельника без машины (пока не ясно на сколько), так что если Вы к нам - будем рады.

Замечательно! К сожалению, мы пока еще без машины-приехали позавчера и не успели купить. Но как только купим-обязательно сконтактируемся!
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Ahuva wrote:Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :лол: Приезжаем завтра. Будем рады общению! :)

А вы где сеичас живете? Если в раионе Troy, Madison Heights, Sterling Heights и даже Farmington (Hills), West Bloomfield, могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы. Возраст как раз подходящий. И дети очень хорошие.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Olelukoye wrote: могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы.
Ой, а можно я вас спрошу об этом Центре. Потому как e-mail с вопросами я им еще в начале прошлой недели написала, а ответа нет... Меня интересует стоимость и время занятий (особенно рисование и лепка). Спасибо и сорри за офф.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Ahuva wrote:Замечательно! К сожалению, мы пока еще без машины-приехали позавчера и не успели купить.
Все, я уже мобильна (хоть и не своя, но все же колеса). Буду рада звонку.
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Sniffy wrote:
Olelukoye wrote: могу вам дать координаты Русского Культурного Центра, там по субботам устраивают занятия для детей - русский язык, рисование, лепка, танцы.
Ой, а можно я вас спрошу об этом Центре. Потому как e-mail с вопросами я им еще в начале прошлой недели написала, а ответа нет... Меня интересует стоимость и время занятий (особенно рисование и лепка). Спасибо и сорри за офф.

Как будет в этом году не знаю, раньше они занимались в субботу 10:30 - 13:00. Это было 3 занятия (рисование (лепка), пение-танцы, русский язык), стоило, по-моему, $15 за день. Плюс были, наверное, какие-то одноразовые registration fee. В общем, очень доступно. Это v Clawson на 14 mile and Rochester (?), ну да вы видели на сайте.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Olelukoye wrote:Как будет в этом году не знаю, раньше они занимались в субботу 10:30 - 13:00. В общем, очень доступно. Это v Clawson на 14 mile and Rochester (?), ну да вы видели на сайте.
Спасибо. А как Вы думаете, если к ним попробовать подъехать в субботу к 10.30 - мне расскажут, покажут, объяснят?
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Sniffy wrote: Спасибо. А как Вы думаете, если к ним попробовать
подъехать в субботу к 10.30 - мне расскажут, покажут, объяснят?

Я думаю, что в этом году у них еще занятия не начались (начнутся с сентября?). Если хотите, могу попробовать узнать, когда они начинают.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Olelukoye wrote: Если хотите, могу попробовать узнать, когда они начинают.
Если Вам не очень трудно. :)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Ahuva wrote:
AnaiD wrote:поздно увидела этот топик. мы тоже из мичигана , кому нужна помошь, обрашайтесь. :fr:

Да, нам нужна помощь. Нам очень нужны друзья. Еще больше нам нужны друзья для нашей ребенки. Нет ли у вас детей лет 4-6? :lol: Приезжаем завтра. Будем рады общению! :)

нет у меня самой детей пока нет. я сама еше как бы сказать, дете. :D
Но могу узнать у знакомых . :)
Ahuva
Уже с Приветом

Post by Ahuva »

AnaiD wrote:
нет у меня самой детей пока нет. я сама еше как бы сказать, дете. :Д
Но могу узнать у знакомых . :)

Спасибо!
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Sniffy wrote:
Olelukoye wrote: Если хотите, могу попробовать узнать, когда они начинают.
Если Вам не очень трудно. :)

По последним данным занятия у них начнутся в десятых числах сентября. Все, что пока удалось узнать. Будут новые сведения - сообщу.
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

V West Bloomfield, MI есть очень хороший бассейн при Jewish Community Center. Если у вас дети любят плавать, то там очень неплохо.
Ahuva
Уже с Приветом

Post by Ahuva »

Valerois wrote:В Шест Блоомфиелд, МИ есть очень хороший бассейн при Йешиш Цоммуниты Центер. Если у вас дети любят плавать, то там очень неплохо.

А ви мне адрес етого центра не подскажете? Спасибо.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Ahuva wrote:А ви мне адрес етого центра не подскажете? Спасибо.

А Вы в своем Reсreation Center спрашивали? Может оказаться, что Вам это будет и ближе (что вполне понятно) и дешевле (или вообще бесплатно).
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Olelukoye wrote:Будут новые сведения - сообщу.
Спасибо огромное!
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

D. Dan and Betty Kahn Building
Eugene and Marcia Applebaum Jewish Community Campus
6600 W. Maple Rd., West Bloomfield, MI 48322-3022
(248) 661-1000

http://jccdet.org/membership/kahn_fitness.shtml
Neutral Nick
Уже с Приветом

Post by Neutral Nick »

Я, как всегда, все пропустила. :) Мы тоже в мичигане в Farmington Hills. Живем тут давно, много друзей, жалко только русский центр в Тори далеко, но мы туда пойдем на елки.
кого интересует хороший русский врач (кстати, в Novi, что недалеко от Northville, с удовильствием поделююсь своим замечательным доктором Олей которая является нашим семейным врачем и ребенка я с рождения водила не к педиатору, а к ней, потому что она уделяла ей больше внимания, чем любой педиатр.

:hat:
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Neutral Nick wrote: :) Мы тоже в мичигане в Farmington Hills. Живем тут давно, много друзей, жалко только русский центр в Тори далеко, но мы туда пойдем на елки.
кого интересует хороший русский врач (кстати, в Novi, что недалеко от Northville, с удовильствием поделююсь своим замечательным доктором Олей которая является нашим семейным врачем и ребенка я с рождения водила не к педиатору, а к ней, потому что она уделяла ей больше внимания, чем любой педиатр.

:hat:

А можно Вас попросить свистнуть, когда будут елки. :radio%:

По поводу врача - были мы именно у Ольги Мондрусовой. Не могу сказать, что я осталась очень довольна. Особенно тем, сколько времени она уделила ребенку.
Neutral Nick
Уже с Приветом

Post by Neutral Nick »

Да? Очень странно. обычно все доволны. :pain1: Точно могу сказать, что из всех местных русских врачей она лучшая, другие вообще пациентов, бывает, гробят :х
Про елки я пока сама не знаю, слышала, что бывают, ближе к новому году буду смотреть обьявления в русском магазине. Но если что- свистну ;)
Olelukoye
Уже с Приветом

Post by Olelukoye »

Sniffy:

Удалось вам связаться с русской "школой"? Насколько я слышал занятия у них начались...
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Neutral Nick wrote:Да? Очень странно. обычно все доволны. :паин1: Точно могу сказать, что из всех местных русских врачей она лучшая, другие вообще пациентов, бывает, гробят :х
Про елки я пока сама не знаю, слышала, что бывают, ближе к новому году буду смотреть обьявления в русском магазине. Но если что- свистну ;)

Очень странно. Именно о Мондрусовой я слышала самые положительные отзывы. Мои родители лечились много лет у Файнштейн. Говорили что с годами она изменилась в худшую сторону. Полина Бенкенштат неплохой врач, но у нее совершенно безобразный офис: хамки-медсестры, грубиянка-секретарша. А к доктору Верткину вы не ходили?

Return to “Ищу друзей”