Бьют поляков в Москве
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Бьют поляков в Москве
...О том, что на поляков нападает организованная группа, говорят и правозащитники. По мнению директора Московского бюро по правам человека Александра Брода, нападения устраивают члены радикальной националистической группировки...
http://www.gazeta.ru/2005/08/12/oa_167094.shtml
Я думаю, что это как бы месть людей, родственников или друзей тех ребят, которых избили в Варшаве.
Их было четверо.
Получается что... изобьют еще одного поляка, также ни к чему непричастного, как и те пацаны, и дело можно закрывать?...
http://www.gazeta.ru/2005/08/12/oa_167094.shtml
Я думаю, что это как бы месть людей, родственников или друзей тех ребят, которых избили в Варшаве.
Их было четверо.
Получается что... изобьют еще одного поляка, также ни к чему непричастного, как и те пацаны, и дело можно закрывать?...
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
Re: Бьют поляков в Москве
AB-K wrote:Я думаю, что это как бы месть людей, родственников или друзей тех ребят, которых избили в Варшаве.
Их было четверо.
Четвертый был из Казахстана. Так что придется москвичам бить не поляка, а западенца к примеру
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:AB-K wrote:Я думаю, что это как бы месть людей, родственников или друзей тех ребят, которых избили в Варшаве.
Их было четверо.
Четвертый был из Казахстана. Так что придется москвичам бить не поляка, а западенца к примеру
Видит Бог!, я не хотел!
Так и молдаванам не надо в Кишинэу трогать граждан России, чтобы не получить по мозгам в Москве, где бьют не по российскому паспорту, а по антироссийским замашкам.
Народная дипломатия в действии.(С)
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:AB-K wrote:Я думаю, что это как бы месть людей, родственников или друзей тех ребят, которых избили в Варшаве.
Их было четверо.
Придется (по логике) бить поляка в Алма-Ате.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Видит Бог!, я не хотел!
Так и молдаванам не надо в Кишинэу трогать граждан России, чтобы не получить по мозгам в Москве, где бьют не по российскому паспорту, а по антироссийским замашкам.
Значит ли это, что если московские скинхеда изобьют очередного "нацмена", то вы не возражаете, если на родине этого нацмена изобьют русского?
-
AB-K wrote:Так и молдаванам не надо в Кишинэу трогать граждан России, чтобы не получить по мозгам в Москве, где бьют не по российскому паспорту, а по антироссийским замашкам.
Ну слава богу, если меня, российского гражданина, когда-нибудь побьют в Кишиневе буду знать куда обращаться для мести.
Правда есть одна проблема, пока что народная месть работает исключительно только когда избитые имеют отношение к посольству РФ, а это не мой случай...
Ну так как, отомстит Москва за мое теоретическое избиение или нет?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AB-K wrote:Видит Бог!, я не хотел!
Значит ли это, что если московские скинхеда изобьют очередного "нацмена", то вы не возражаете, если на родине этого нацмена изобьют русского?
Я этим вопросом задавался еще в 1969 году, когда первый раз приехал в Москву из Душанбе впервые не один, а с ребятами из класса, где были разные национальности.
-
AB-K wrote:Я этим вопросом задавался еще в 1969 году, когда первый раз приехал в Москву из Душанбе впервые не один, а с ребятами из класса, где были разные национальности.
И кого побили в 1969 году?
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:AB-K wrote:Так и молдаванам не надо в Кишинэу трогать граждан России, чтобы не получить по мозгам в Москве, где бьют не по российскому паспорту, а по антироссийским замашкам.
Ну слава богу, если меня, российского гражданина, когда-нибудь побьют в Кишиневе буду знать куда обращаться для мести.
Правда есть одна проблема, пока что народная месть работает исключительно только когда избитые имеют отношение к посольству РФ, а это не мой случай...
Ну так как, отомстит Москва за мое теоретическое избиение или нет?
Нет
-
AB-K wrote:Нет
Why am I not surprised...
Защищать мстить конечно надо только за лучшую часть российского народа, например за детей дипломатов. А остальные перебьются
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:AB-K wrote:Я этим вопросом задавался еще в 1969 году, когда первый раз приехал в Москву из Душанбе впервые не один, а с ребятами из класса, где были разные национальности.
И кого побили в 1969 году?
А Вы тогда были уже на этой планете?
Мы пошли в бар "Арбат", одетые зимой по тем временам черт-те во что по московским меркам, чтобы пережить январский мороз. Естественно, мы бросились в глаза московской публике. Повод найти нетрудно. Били моих товарищей, а меня, русского не трогали. Я и возмутился:
- Почему Шавката бьете , а меня нет?!
Только меня хотели тронуть, я такую речь о межнациональных отношениях на окраинах СССР завернул, что мы с теми ребятами все вместе поехали в общежитие МЭИ и там ночевали. Такое вот впечатление осталось.
Утром даже на лекцию к ним сходили.
Результат:
Шавкат потом это самое МЭИ закончил.
-
AB-K wrote:А Вы тогда были уже на этой планете?
Мои папа и мама еще были незнакомы.
AB-K wrote:Только меня хотели тронуть, я такую речь о межнациональных отношениях на окраинах СССР завернул, что мы с теми ребятами все вместе поехали в общежитие МЭИ и там ночевали. Такое вот впечатление осталось.
Интересная история. Если бы я был сейчас в этой ситуации, то пожалуй бы так не смог. Побили бы за компанию.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:AB-K wrote:А Вы тогда были уже на этой планете?
Мои папа и мама еще были незнакомы.AB-K wrote:Только меня хотели тронуть, я такую речь о межнациональных отношениях на окраинах СССР завернул, что мы с теми ребятами все вместе поехали в общежитие МЭИ и там ночевали. Такое вот впечатление осталось.
Интересная история. Если бы я был сейчас в этой ситуации, то пожалуй бы так не смог. Побили бы за компанию.
Да, побили бы, если бы успели все в Привете прочитать!
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Били моих товарищей, а меня, русского не трогали. Я и возмутился:
А вы во время избиения возмутились или после?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:AB-K wrote:Били моих товарищей, а меня, русского не трогали. Я и возмутился:
А вы во время избиения возмутились или после?
Во Время. Он ему раз, блин. Другой подбегает, блин, хрясь, хрясь, ..
Я его схватил, отшвырнул в сторону сильно, он упал, я сел на него и говорю:
- .....
И сейчас это же говорю, но не все понимают.
-
- Уже с Приветом
В дипломатии принят принцип паритета: если выслали из страны дипломата за подозрение в шпионской деятельности, то другая сторона обычно тоже высылает дипломата такого же ранга с той же формулировкой.
В данном случае принцип соблюден, но не совсем, так что счет пока 3:2.5 в пользу поляков. Журналист, думаю, за пол-дипломата сойдет...
Кстати, побии бы не детей дипломатов, а кого-то другого - нифига бы не было полякам в Москве... Принцип распространяется только на дипломатов.
В данном случае принцип соблюден, но не совсем, так что счет пока 3:2.5 в пользу поляков. Журналист, думаю, за пол-дипломата сойдет...
Кстати, побии бы не детей дипломатов, а кого-то другого - нифига бы не было полякам в Москве... Принцип распространяется только на дипломатов.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:В дипломатии принят принцип паритета: если выслали из страны дипломата за подозрение в шпионской деятельности, то другая сторона обычно тоже высылает дипломата такого же ранга с той же формулировкой.
Нет, RzeczPospolita сойдет и за избитого ребенка дипломата.
Но лучше это дело кончать и им и нам.
Им первым, нам вторым.
-
- Удалён за неэтичное поведение
vaduz wrote:В дипломатии принят принцип паритета: если выслали из страны дипломата за подозрение в шпионской деятельности, то другая сторона обычно тоже высылает дипломата такого же ранга с той же формулировкой.
Осталось побить ещё одного журналиста. Ждём новостей
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:В дипломатии принят принцип паритета:
http://www.voinovich.ru/home_reader.jsp?book=publ05.jsp
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
Польский журналист сообщил милиции, кто его избил
…Что касается связи между случаями нападения на поляков в Москве и избиением детей российских дипломатов в Польше, по словам П.Решки, она, возможно, есть, так как ранее случаев избиения польских дипломатов в Москве не было. ..
http://top.rbc.ru/index1.shtml
…Что касается связи между случаями нападения на поляков в Москве и избиением детей российских дипломатов в Польше, по словам П.Решки, она, возможно, есть, так как ранее случаев избиения польских дипломатов в Москве не было. ..
http://top.rbc.ru/index1.shtml