Украинцам в Россию будут нужны загранпаспорта

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Украинцам в Россию будут нужны загранпаспорта

Post by O.K. »

Загранпаспортный режим
http://www.gazeta.ru/2005/08/12/oa_167179.shtml

Ну неймется некоторым товарищам. Я думаю, даже если Россия будет требовать загранпаспорта, Украина как минимум до парламентских выборов в марте 2006 ничего менять не будет. И вообще, нафиг это нужно?
SK1901
Уже с Приветом

Re: Украинцам в Россию будут нужны загранпаспорта

Post by SK1901 »

O.K. wrote:И вообще, нафиг это нужно?

Чтоб украинские менты наконец-то выдачу загранпаспортов упростили :)
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

А вы что хотели? И рыбку съесть ...? Скорее получится так: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Так захребетников и учат.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Я бы сделал единый паспорт вместо внутреннего и заграничного. А то ведь, действительно, получение загранпаспорта - это кайф ещё тот :? А требование загранпаспорта для поездок между Россией и Украиной - это вполне закономерный шаг. От СНГ одна аббревиатура осталась. Пора уже понять, что это две разные страны.
Нет - колорадской напасти!
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Но1 wrote:Так захребетников и учат.

А почему же нельзя повежливее и не так озлобленно? Как-то неприятно общаться с теми, кто от жёлчи прям исходит.
Нет - колорадской напасти!
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Я не исхожу от желчи - я называю вещи своими именами. И будьте уверены - никого лично не имею ввиду, особенно на этом форуме. А обобщаю по аналогии с методами оппонентов.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

O.K. wrote:Загранпаспортный режим
... И вообще, нафиг это нужно?
На то есть несколько причин:
Во первых, в соотвествии с российской доктриной реваншизма, нефига Украине распоряжаться своей территорией. Сказано-же: СНГ - сфера интересов Кремля.
Во вторых, лишние пара % в копилку Путинского рейтинга не помешают. Пипл хавает на ура.
Ну и в третьих, любое раскачивание лодки на Украине Кремлю крайне выгодно. Курс на расчленение провозглашен. 8)
Эх, жалко страну....
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Особенно пипл схавает на ура когда в следующем году в Крым поедут ....

Главное четко повторить на каждом углу кто первый эту хренотень затеял.

Кстати "подарок" России в виде 90 дней пребывания гражданам Украины без регистрации на территории России произошел года через 3 после того как Украина ввела аналогичную норму для всех иностранцев (в том числе и для Россиян)

Александер wrote:Во вторых, лишние пара % в копилку Путинского рейтинга не помешают. Пипл хавает на ура.
.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Особенно пипл схавает на ура когда в следующем году в Крым поедут ....

Александер wrote:Во вторых, лишние пара % в копилку Путинского рейтинга не помешают. Пипл хавает на ура.
.

Не стройте иллюзий. Кто захочет, тот поедет. Отсуствие ЗП - не проблема. Он (у тех кто в отпуска на море ездит) он итак давно есть. кроме того, выбор у Россиян есть. На Крыме свет
клином не сошелся. А вот у Крымских товарисчей, если случиться отток Российского туриста - будут проблемы.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Amik wrote:Особенно пипл схавает на ура когда в следующем году в Крым поедут ....

По сравнению с тем какие проблемы будут у украинцев постоянно ездящих на работу в Россию - это сущая чепуха. Да и видимо не следите вы за новостями - в Крым россияне по большей части перестали ездить. Краснодарский край, Турция, Кипр и Абхазия - новые всероссийские здравницы. А вот Крым действительно, пожалуй скоро проситься назад будет...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну понятно что кто захочет тот поедет.
Но очень многие российско-крымские туристы как раз никуда за пределы СНГ не выезжали, и загран паспорта не имеют.
Я про тех которые не по 5* гостиницам мотаются и самолетами летают, а про тех кто комнатки в Судаке снимают по 10-15 долларов, и в плацкарте ездят.

Так что спасибо пусть скажут спасибо дядям из Российского МИДа. Или из Кремля.

У крымских товарисчей проблемы будут конечно ... так же как и у болгарских с кипрскими :) Те до сих пор живы.

Yvsobol wrote:

.

Не стройте иллюзий. Кто захочет, тот поедет. Отсуствие ЗП - не проблема. Он (у тех кто в отпуска на море ездит) он итак давно есть. кроме того, выбор у Россиян есть. На Крыме свет
клином не сошелся. А вот у Крымских товарисчей, если случиться отток Российского туриста - будут проблемы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik,
Ето Вам кажется - про отсуствие у людей Зпаспортов.
А на курортах Краснодарского Края на Черном и Азовском морях условия не хуже, а даже лучше.
Да и об отключениях света или об неожиданной пропаже бензина не надо беспокоиться.
Про Крым мы многое знаем. и про "сервис" местный тоже. :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну я тогда рад за всех счастливых обладателей з\п. Хотя гложут меня сомнения ... ох гложут 8)
Сервис Крыма я не пропагандирую.
Хорошая встряска курортной индустрии Крыма весьма не помешала бы.

ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.
Украинцев отдыхающих в краснодарском крае - еденицы.
И к чему бы это ? :pain1:

Yvsobol wrote:Amik,
А на курортах Краснодарского Края на Черном и Азовском морях условия не хуже, а даже лучше.
Да и об отключениях света или об неожиданной пропаже бензина не надо беспокоиться.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Amik wrote:ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.

Ложь. Уже давно ложь.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А какие у них будут _новые_ проблемы ?
Но1 wrote:По сравнению с тем какие проблемы будут у украинцев постоянно ездящих на работу в Россию -.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Ну я тогда рад за всех счастливых обладателей з\п. Хотя гложут меня сомнения ... ох гложут 8)
Сервис Крыма я не пропагандирую.
Хорошая встряска курортной индустрии Крыма весьма не помешала бы.

ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.
Украинцев отдыхающих в краснодарском крае - еденицы.
И к чему бы это ? :pain1:

Yvsobol wrote:Amik,

Да денег банально у людей нет. Один авиа перелет уже - дорого.
А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. У них в ето время года другие заботы - поехать в Россию на курортный сезон на заработки.
:mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но1 wrote:

Ложь. Уже давно ложь.

Нет. Тут Амик прав. Вроде по официальным данным где то около 2 млн. Россиян за сезон отдыхает в Крыму. 10 лет назад было правда больше 10 млн.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И сколько же их ?
Циферь давайте ?

Я даже извинюсь если не прав

У меня пока есть такое -
"По состоянию на 1 августа в Крыму отдохнуло 2.76 млн человек.
что на 250 тыс. человек больше чем на 1 августа прошлого года, передает «Интерфакс
http://rus.for-ua.com/ukraine/2005/08/05/190214.html"
( Это всего, без разбивки по странам)
Я не нашел цифры по россиянам.

Да, в других местах пишут что к-во туристов из России упало по сравнению с прошлым годом на 20-25% . (Хотя какая разница кто едет .. общее к-во туристов растет и без Росиии).
Но помнится мне что раньше Россияне состовляле не меньше половины туристов в Крыму.
Так что даже со всеми перипетиями итд я сильно удивлюсь если их к-во по итогам сезона будет меньше миллиона.

В любом случае, это совершенно несопоставимо с тем к-вом Украинцев которые едут в Сочи итд. Я , честно говоря, даже через 3-х знакомых не слышал что бы кто-то туда поехал. Хотя допусакаю что такие люди есть.
Вон в буркину-фасо тоже ездят туристы из Украины .... наверное даже больше чем в Сочи

Но1 wrote:

Ложь. Уже давно ложь.
Last edited by Amik on 14 Aug 2005 06:18, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Судя по всему Крым тоже не сильно страдает от уменьшившегося потока Российских туристов.

Все встретятся в Турции :)))

Yvsobol wrote:А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. :
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Судя по всему Крым не сильно страдает от уменьшившегося потока Российских туристов.

Все встретятся в Турции :)))

Yvsobol wrote:А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. :

Так а я о чем? Из-за чего тогда спор вобще.
Я и хотел сказать, что сейчас устаканили то, что уже фактически давно было (ето я про ЗП).
кстати, оно действительно уже долго было, т.к. только идиот ездил в Украину с внутренним паспортом, поскольку все знали о возможности получить от Украинского пограничника штамп в
него, после чего паспорт можно выбросить.
А на пересечение границ между нашими странами, ето формальность никакого влияния не имеет.
Только некоторые языком сотрясают и постоянну ищут "руку Кремля". Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну, может и не сильно повлияет.
Может я заблуждаюсь . :roll:

Кстати, а на хрена это украинским властям ? Украинские власти как раз _пока_ против загранпаспортов.

Yvsobol wrote:Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Ну, может и не сильно повлияет.
Может я заблуждаюсь . :roll:
Кстати, а на хрена это украинским властям ? Украинские власти как раз _пока_ против загранпаспортов.
Yvsobol wrote:Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:

Да кто же их знает? Вот официальное сообщение Российского МИДа. ведутся переговоры.
Значит, у обоих сторон есть вопросы. :pain1:
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/0B83 ... 5B0026FB95
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

asking wrote:Я бы сделал единый паспорт вместо внутреннего и заграничного. А то ведь, действительно, получение загранпаспорта - это кайф ещё тот :? А требование загранпаспорта для поездок между Россией и Украиной - это вполне закономерный шаг. От СНГ одна аббревиатура осталась. Пора уже понять, что это две разные страны.

Хоть у меня и есть загранпаспорт, и не вижу проблем с его получением, но я руками и ногами за.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Amik wrote:У крымских товарисчей проблемы будут конечно ...

Жуть какая! :horror: Наконец-то на пляжах будет куда ногу поставить. А я как раз в Крым на следущее лето собираюсь. (где тут смайлик, потирающий ручки?) :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Александер wrote:
O.K. wrote:Загранпаспортный режим
... И вообще, нафиг это нужно?
На то есть несколько причин:
Во первых, в соотвествии с российской доктриной реваншизма, нефига Украине распоряжаться своей территорией. Сказано-же: СНГ - сфера интересов Кремля.
Во вторых, лишние пара % в копилку Путинского рейтинга не помешают. Пипл хавает на ура.
Ну и в третьих, любое раскачивание лодки на Украине Кремлю крайне выгодно. Курс на расчленение провозглашен. 8)
Эх, жалко страну....

Ну и что? В Кремле придумали Украины в теперешних границах, в Кремле и отменят. Всё просто и логично. Не в Белом доме же решать? Так сказать я тебя порродил, я тебя и прихлопну :pain1:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Return to “Политика”