Доклад МВФ: Белорусское экономическое чудо

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MarmotL wrote:Причем, судя по всему, Россия обгонит Италию уже в 2007 году. И что тогда - итальянцев исключать?

Угу, вместе с Америкой. Ведь к тому же году в США произойдет Кирдык.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Но1 wrote:
interrupt wrote:
Domicianus wrote:
vovap wrote:Кроме старых ракет у России никакой военной мощи нет.

"мЭчтатель" (с)

Это констатация факта. А мЭчтатели это как раз те, кто закрывают глаза на очевидные вещи (например - вы).

Ну-ка, ну-ка, раз это факт, не поленитесь привести доказательства, ссылки, ну или хотя бы цитаты людей пользующихся авторитетом, а не лялякающих на форуме на темы в которых они ничего не смыслят. Только не надо сразу в кусты, ок?

Нет, похоже, в кусты пытаетесь убежать вы. Вы ведь первым выдвинули тезис про военную мощь России. Вам, стало быть, и доказательства, ссылки, нухотябыцитаты приводить. Слушаем.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

SK1901 wrote:Нет, похоже, в кусты пытаетесь убежать вы. Вы ведь первым выдвинули тезис про военную мощь России. Вам, стало быть, и доказательства, ссылки, нухотябыцитаты приводить. Слушаем.
Вообще-то, не вас спрашивали. Вы на мои тезисы не нашли что сказать, так теперь в чужую беседу решили вмешаться? Между прочим я свои тезисы фактами не называю, ибо совершенно очевидно для кого-то они фактами не являются. Поэтому не мешайте пареньку, пусть сам ответит про свои далеко идущие заявления, может у него есть что сказать.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Domicianus wrote:
vovap wrote:
Но1 wrote:Российская военная мощь сама по себе - пропуск в любой клуб даже если бы GDP был мизерный.

Кроме старых ракет у России никакой военной мощи нет.

"мЭчтатель" (с)

Это констатация факта. А мЭчтатели это как раз те, кто закрывают глаза на очевидные вещи (например - вы).

interrupt, я ведь с Вами здесь очень много раз уже спорил по разным вопросам, нихт вар? И неоднократно с цифрами и фактами в руках доказывал Вам, что если я что-то говорю - то я хотя бы на минимальном уровне компетентен в данной предметной области. Вы как-нибудь связаны с Российской Армией или оборонкой? Владеете источниками информации о реальном положении дел там? Знаете что-нибудь о современных российских разработках в области обычных вооружений? Анализируете структуру и тренды изменений российского оборонного экспорта? Ведь ни черта ж Вы этого не знаете. Ну что мне - опять отвлекаться от работы и развлекать честной форумный народ доказательствами очередной Вашей некомпетентности в дискуссируемой тематике? Я ведь старый и ленивый уже - мне такие развлекалочки поднадоели порядком за последние годы. :)
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Как и ожидалось, про российскую военную мощь мы так и не услышали...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

SK1901 wrote:Как и ожидалось, про российскую военную мощь мы так и не услышали...
А что Вы хотели бы услышать? Многовековая история показывает, что всерьёз наезжать на Россию - себе дороже. При этом всякий почти раз, когда наезжали, Россия была как бы к наезду не готова и т.п.. А если даже кратковременный успех достигнут, вроде как в русско-японской войне начала прошлого века, то потом совсем уже нехорошо получается (поражение в этой войне несомненно сыграло не главную, но заметную роль в том, что чуть позже большевики захватили власть, а поражения русской армии на фронтах первой мировой - как бы не главную). Вот умные люди и не наезжают. Изнутри - потихонечку и по мере возможностей пытаются подорвать, шавок натравливают, а сами на всякий случай в восьмерки принимают. И сравнивать Россию с Италией - просто смешно. Самая лучшая стиральная машинка не заменит самого паршивого танка. Правда югославы, я читал, микроволновые печи использовали успешно в качестве симуляторов радиолокационных станций.
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

:mrgreen:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

potapych wrote::mrgreen:
:lol:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Доцент wrote:Самая лучшая стиральная машинка не заменит самого паршивого танка.
Это точно! От стиральной машины есть польза, а от танка никакой.

Сколько танков стоит на вооружении Германии и сколько на вооружении РФ? Тут вроде знатоки военных вооружений есть. Каковы ТТХ стоящих на вооружении танков (скорость, дальность хода, вооружение, боезапас, скорострельность, пассивная и активная защита)? Опять же готовность солдат к эксплуатации, а то вон купили спасательный бот, так сами его и сломали.
[url=http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/08/16/95856]Спасательная халатность
Лучший аппарат для вызволения батискафа сломали в три приема
[/url]

Return to “Политика”