тихий свист в ухе...

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

MillaLV
Уже с Приветом

тихий свист в ухе...

Post by MillaLV »

Заголовок может и смешной,но на самом деле,не до смеха ,когда находишься в тишине в правом ухе такой тихий свист...неприятно...что
это может быть?
AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

а головокружение есть? Ето может быть инфекция. Обычно нелеченные инфекции ушей всегда приводят к ослаблению или частичной потере слуха. А из уха ничего не течет? Не болит?

Есче перемена погодных условий ( давления) может давать шум в ушах... Но у вас вроде что-то другое..
Flash-04
Уже с Приветом

Re: тихий свист в ухе...

Post by Flash-04 »

MillaLV wrote:Заголовок может и смешной,но на самом деле,не до смеха ,когда находишься в тишине в правом ухе такой тихий свист...неприятно...что
это может быть?

что тут смешного? 8O бегом к врачу!
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

Сходила к врачу,не поверите,по характеристике с компютера неплохой доктор,еврей,уважаю я их :) вышла от него,расстроенная...сделал тест,оказался слух у меня нормальный!!! ...кто нибудь проходил такой тест ?...закрывают тебя в кабинке и слушаешь звуки,звуки то я слышала, но еле еле ,а кнопку нажимала...Короче он мне сказал,что все дело full dentures хотя они у меня не перфект,но ни боли нет в скулах ,ничего,может и надо менять да на это просто денег никаких не хватит... Я его спрашиваю,может просто пробки в ушах ?...так он даже не соизволил почистить,как это нужно, глубоко как профессионалы чистят детям,например ,не знаю что и делать,может просто сходить к моему хорошему терапевту и попросить направление на MRI головы? .............
lya
Уже с Приветом

Post by lya »

MillaLV wrote:Сходила к врачу,не поверите,по характеристике с компютера неплохой доктор,еврей,уважаю я их :) вышла от него,расстроенная...сделал тест,оказался слух у меня нормальный!!! ...кто нибудь проходил такой тест ?...закрывают тебя в кабинке и слушаешь звуки,звуки то я слышала, но еле еле ,а кнопку нажимала...Короче он мне сказал,что все дело full dentures хотя они у меня не перфект,но ни боли нет в скулах ,ничего,может и надо менять да на это просто денег никаких не хватит... Я его спрашиваю,может просто пробки в ушах ?...так он даже не соизволил почистить,как это нужно, глубоко как профессионалы чистят детям,например ,не знаю что и делать,может просто сходить к моему хорошему терапевту и попросить направление на MRI головы? .............

А почему он должен отмывать вам серные пробки? За это, наверное, отдельная плата, это довольно трудоемкая процедура. И причем здесь вообще слух? Что вы так удивились-то? Кстати, серные пробки не дают шум в ушах. У вас может быть внутричерепное давление повышено, неудачные зубные протезы и все, что угодно. Вам действительно лучше пойти к семейному врачу, он может дать вам направление к невропатологу, окулисту.
Может у вас вообще вода в ухо попала :pain1: Потяните за мочку и попрыгайте на одной ножке - той, что со стороны свистящего уха. Если не полегчает, идите к врачу :radio%:
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

lya wrote:А почему он должен отмывать вам серные пробки? За это, наверное, отдельная плата, это довольно трудоемкая процедура. И причем здесь вообще слух? Что вы так удивились-то? Кстати, серные пробки не дают шум в ушах. У вас может быть внутричерепное давление повышено, неудачные зубные протезы и все, что угодно. Вам действительно лучше пойти к семейному врачу, он может дать вам направление к невропатологу, окулисту.
Может у вас вообще вода в ухо попала :pain1: Потяните за мочку и попрыгайте на одной ножке - той, что со стороны свистящего уха. Если не полегчает, идите к врачу :radio%:
А почему Вы разговариваете со мной таким тоном? :mrgreen: То что отдельная плата,никто и не против,ведь за тест будет же отдельная плата,это уже наверняка. :) А кто проверяет внутричерепное давление?Воды у меня в ухе нет,т.к. эта неприятность у меня не вчера началась.А зачем Вы мне намекаете на невропатолога,вообще непонятно 8O
lya
Уже с Приветом

Post by lya »

MillaLV wrote:А почему Вы разговариваете со мной таким тоном?

8O Каким?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А зачем Вы мне намекаете на невропатолога,вообще непонятно

тут как раз ничего обидного нет, неврология может быть чего угодно и давать самые разные эффекты.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

MillaLV wrote:Сходила к врачу,может просто сходить к моему хорошему терапевту и попросить направление на MRI головы? .............

История моеи хорошо знакомои ... началось все с легкои простуды, потом заболели уши, был постороннии шум и звуки в ушах, врач проверил слух, слух был нормальныи, в ушах красноты не увидел и восполения, сказал, что в пределах нормы. :angry: и направил измерить внутричерепное давление...
Стустя некоторое время стала СИЛьНО болеть голова, куда только она не обрашалась: к терапевту, ендокринологу, нервопатологу.. сделали кучу енцефолограм и разных других анализов. Все врачи сказали в пределах нормы :pain1: Но состоянии стремительно ушудшалось.
Попав к хорошему лору, которыи сделал диагноз- типа -неврит среднего уха (точно не знаю), лечили антибиотиками, какими -то приборами. Слух сильно понизился, шум остался, сказали что навсегда :sadcry:

Все советуют вам sходить к врачу, потому что запускать заболевание не к чему. К какому вам врачу обратится вам виднеи (по симптомам и истории болезни), главное, чтобы поставил вам правильныи диагноз и вылечил. Моеи знакомои нужен был именно лор, а вам может поможет терапевт, а может профессиональныи массажист( для массажа шеиных позвонков).

Вы пишите, как у вас здоровье и что вы предприняли. МЫ же все за ВАС переживаем!!! :gen1:
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

Спасибо за добрые слова,я прямо прослезилась :hat: не вижу смайлика где радость и слезы на одном лице :D врача внимательного очень трудно найти,вы наверное знаете,это как лотерея. Нашли гастроэнтеролога(сравнила с другим гастроэнтерологом , ...ну небо и земля,как говорят...) а он посоветовал хорошего хирурга,в марте вырезали поджелудочную теперь могу есть все что угодно! У меня все по плану :) если с ушами действительно все нормально,нужно проверить сосуды головы т.к. начиталась гугла :) а там усе :) понятно...Просто задала вопрос ,ожидая,что может кто откликнется с похожими симптомами?
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

MillaLV wrote:Просто задала вопрос ,ожидая,что может кто откликнется с похожими симптомами?

По вашему одному симптому трудно дать точныи совет. На первыи взляд - ето ушная инфекция (ето очень опасно и запускать нельзя :nono#: ), а может у вас с сосудами проблемы :pain1: ...
По поводу доктора , которыи вам не понравился, вы можете shодить к другому - на секонд опинион
MillaLV wrote: врача внимательного очень трудно найти,

У врача 3 минуты на пасиента. :pain1:
Подготовьте заранее конкретныи список вопросов и ну всех проседур которые вы хотите получить.
Да и сильно не переживаите.
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

MillaLV wrote: посоветовал хорошего хирурга,в марте вырезали поджелудочную теперь могу есть все что угодно! У меня все по плану :) если с ушами действительно все нормально,нужно проверить сосуды головы т.к. начиталась гугла :)
Не может быть, наверное, желчный пузырь. :roll: :roll: :roll: Но и после операции нельзя все есть.
По гуглу лечится - значит не вылечиться. 8)
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61328
Неплохо обратиться k phamily physician, она и решит, что именно препринять.
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

MillaLV wrote: врача внимательного очень трудно найти,

У врача 3 минуты на пасиента. :pain1:
Подготовьте заранее конкретныи список вопросов и ну всех проседур которые вы хотите получить.
Да и сильно не переживаите.[/quote]
Да в том то и дело ,что у меня все вопросы были написаны на бумаге, :umnik1: к стати задала вопрос может и смешной, почему у меня в ушах ,где звук там температура 38 или 38,5 высокая ....Цельсия и в то же время в левом на 0,5 Ц ВСЕГДА ниже? он мне начал объяснять,что
это термометр .....я не спорила(но у нас 2 дижитал,и разница одна ,мерила сто раз ).....3 минуты!!!???говорите.... :mrgreen: а откуда простой смертный знает какие ему нужны процедуры?.... :pain1:
MillaLV
Уже с Приветом

Post by MillaLV »

LKa wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61328
Неплохо обратиться k phamily physician, она и решит, что именно препринять.

Спасибо большое за ссылку
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

MillaLV wrote: Да в том то и дело ,что у меня все вопросы были написаны на бумаге, :umnik1: к стати задала вопрос может и смешной,

Главное чтобы вопросы были конкретными.При приеме к доктору вы сначала попадаете к мед.сестре и ВСЕ-ВСЕ жалобы надо сказать еи, a у докторa спрашиваите, что может быть причинои имеюшихся у вас жалоб и как, какими методами он может вам помочь (не говорите что вопрос смешнои) .
На мои взгляд звук в ушax и повышенная температура - ето следствие заболевания.КАКОГО? Нет ли у вас ушнои инфексии, что самое опасное наверное. Если Вы задали двум лор-спесиалистам конкретные вопросы о наличии ушнои инфексии, пробок и т.д и они говорят, что s ушами все в норме, тогда вам нужен другои спесиалист.

Удачи!

Return to “Здоровье”