Ужасы украинизации на востоке Украины

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

siharry wrote:И что, самое прикольное - он прав. Глобализация - штука серьезная.

Я с ним согласен. Техническое университетское образование думаю надо постепенно переводить на английский язык.
Правда быстро не выйдет - кадров нет.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

http://www.lenta-ua.com/article/4304b0b86677f/

Виктор Ющенко на Сорочинской ярмарке... И невооруженным, как говорится, глазом видно было, что человек наконец-то попал в свою стихию и отмяк душой. В его глазах светился поистине детский восторг. Это ж как обновить "народность" и "украинистость" своего кабинета на Банковой можно! Хотя там и без того, судя по размещенным в свое время в СМИ фотографиям, как в музее крестьянского быта себя чувствуешь. Кажется, вот-вот Буренка в приемной замычит...

Видимо, от наплыва чувств Виктор Андреевич и одарил всех нас своими новыми перлами, которым самое место в рубрике "Нарочно не придумаешь". К примеру, таким: "Это уже и торговля, и театр, и романтика вокруг Сорочинской ярмарки делает украинское общество добрее, веселее, мудрее...". И вообще, дескать, "Сорочинская ярмарка – это пример того, как возрождается страна"...

Да, тут не поспоришь – жить мы стали "веселее". И, наверное, именно по той причине, что если нынешние темпы наших "успехов" сохранятся, уже через несколько лет в мире забудут об украинской металлургии, авиа- и судостроении и прочих отраслях, использующих современные технологии и определяющих лицо европейской державы XXI века. Останутся лишь глечики-вышиванки-трембиты-сопилки, сам вид которых так умиляет Виктора Андреевича, но которые вряд ли удастся экспортировать в количествах, необходимых для выполнения предвыборных сказок нынешней власти.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote:
Виктор Ющенко на Сорочинской ярмарке... И невооруженным, как говорится, глазом видно было, что человек наконец-то попал в свою стихию

Какую-то чушь пишут. Все ведь знают, что его стихия это застенки ЦРУ!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Можете подмигивать сколько угодно, только нужно отдавать себе отчет, что современная Украина не более искусственное образование, чем РСФСР или любая другая страна. И английский, если разобраться, какая-то непонятная смесь, хуже суржика. В самом деле: взяли рычание каких-то немецких варваров, вкинули франзуских слов, выкинули грамматику. И еще делают вид, что на нем можно общаться или там науку делать. Это ж смех один, а не язык! То ли дело русский - вещь в себе, язык от Бога!

Ну да, как только все русскоязычное на Украине будет изничтожено, то наступит расцвет украинской науки и культуры.

Поразительная смесь сверхамбициозности и национализма.

P.S. За 15 лет свободной тоговли свистульками результат какой есть? Ась?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:P.S. За 15 лет свободной тоговли свистульками результат какой есть? Ась?

Конечно есть. См. прошлогоднее выступление Путина в перерыве между лобызаниями с Кучмой и обниманиями с Януковичем. Он там эти результаты очень хвалил.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Ctrl-C wrote:
T.A.N. wrote:
Seryi wrote:Потому что это главная фича русского интернационализма.
"Мы не националисты, мы любим людей всех национальностей, но все должны говорить на русском и поклоняться Путину! Все другие языки надо отменить за ненадобностью."

Вы, вроде бы, - интеллегентный человек, а такой бред несете :pain1:

Где же бред? Так и есть. Вы на этом форуме хоть одно уважительное слово о языке хоть одного из народов бСССР от российского патриота слышали? Зато обсуждение того, какие они ненужные возникают постоянно. Вот хоть этот топик взять. Да и сами народы оцениваются исключительно по тому, насколько они готовы ассимилироваться среди обсуждающих.

Ложное обобщение.

А в остальном да, мы мирные люди, ненавидим только расизм и негров (с) анекдот.

:) такое слышал, но не от русских.

Ну разве что про "поклоняться Путину" там для красного словца добавлено. Не обращайте внимания.

Вы - правы, больше не буду.
Тут все словно сговорились
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:
siharry wrote:И что, самое прикольное - он прав. Глобализация - штука серьезная.

Я с ним согласен. Техническое университетское образование думаю надо постепенно переводить на английский язык.
Правда быстро не выйдет - кадров нет.

Проблема кадров - вторая.

На первом этапе главная задача настоящего свидомого - это уничтожить русскоязычное техническое образование (одно из лучших в мире). Поизголяться над учителями и преподавателями. Поорать про защиту свидомоязычной науки.

После того, как настоящий свидомый получит полное удовольствие от всего этого процесса, тогда можно приступать ко второму этапу: искать кадры для перевода всего тех.образования на английский.
Учителей можно привести из Полинезии или Гвинеи-Бисау.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ну даете, а Сорочинская ярмарка-то вам чем не угодила? Она там уже черт-то сколько лет проводится, в советские времена тоже проводилась. И так уж сложилось, что продукция авиа- и судостроения - не ее профиль.
Ядерная война может испортить вам весь день.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:
siharry wrote:P.S. За 15 лет свободной тоговли свистульками результат какой есть? Ась?

Конечно есть. См. прошлогоднее выступление Путина в перерыве между лобызаниями с Кучмой и обниманиями с Януковичем. Он там эти результаты очень хвалил.

Он вроде как хвалил экономические результаты Януковича. Про расцвет мовоязычой науки и культуры там ничего не было. Или я что-то упустил?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote: Поизголяться над учителями и преподавателями.

Можно вопрос? Сколько у вас знакомых учителей и преподавателей на востоке Украины?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:На первом этапе главная задача настоящего свидомого - это уничтожить русскоязычное техническое образование (одно из лучших в мире). Поизголяться над учителями и преподавателями. Поорать про защиту свидомоязычной науки.

Я всегда подозревал, что в Детройте жить не очень, но чтобы там губили русскоязычное техническое образование, изголялись над учителями и преподавателями - этого я и в страшном сне не мог представить...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:Ну даете, а Сорочинская ярмарка-то вам чем не угодила? Она там уже черт-то сколько лет проводится, в советские времена тоже проводилась. И так уж сложилось, что продукция авиа- и судостроения - не ее профиль.

Вам дали "пример того, как возрождается страна"... И как дальше будет возрождаться.

Перекуем самолеты и ракеты на свистульки!!! Что-то вроде этого.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:

Он вроде как хвалил экономические результаты Януковича. Про расцвет мовоязычой науки и культуры там ничего не было. Или я что-то упустил?

То есть вы хотите сказать, что расцвет мовоязычной науки и культуры не мешает экономическим результатам?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Он вроде как хвалил экономические результаты Януковича. Про расцвет мовоязычой науки и культуры там ничего не было. Или я что-то упустил?

Он хвалил экономические результаты Украины. Что и есть результаты 15-ти лет независимой торговли свистульками, о которых вы спрашивали.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:Я всегда подозревал, что в Детройте жить не очень, но чтобы там губили русскоязычное техническое образование, изголялись над учителями и преподавателями - этого я и в страшном сне не мог представить...

В Детройте свидомых нет, так что не переживайте за Детройтское образование... :P
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Ctrl-C wrote:Ну даете, а Сорочинская ярмарка-то вам чем не угодила? Она там уже черт-то сколько лет проводится, в советские времена тоже проводилась. И так уж сложилось, что продукция авиа- и судостроения - не ее профиль.

Вам дали "пример того, как возрождается страна"... И как дальше будет возрождаться.

Возможно вы не поверить. Но можно делать и свистульки и самолеты.

http://www.korrespondent.net/main/128659

RBC daily: Украина вторглась в российское небо

Россия RBC daily
19 Августа 2005, 13:30

Счет по продаже самолетов на МАКС-2005 10:39 в пользу украинского "Антонова", - пишет Сергей Стариков в статье "Украина вторглась в российское небо", опубликованной 18 августа в российском издании "RBC daily".
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Вам дали "пример того, как возрождается страна"... И как дальше будет возрождаться.

Первое предложение верно. Остальное - это вы сами сочинили.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Он вроде как хвалил экономические результаты Януковича. Про расцвет мовоязычой науки и культуры там ничего не было. Или я что-то упустил?

Он хвалил экономические результаты Украины. Что и есть результаты 15-ти лет независимой торговли свистульками, о которых вы спрашивали.

В той части Украины, где наблюдалось наиболее интенсивное возрождение "свистулечной торговли" - экономические результаты как раз - плачевные.
Экономика, наоборот, развивалась в районах проживания несознательных особей, которые "должны вымереть для процветания Украины" (c)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Ctrl-C wrote:Я всегда подозревал, что в Детройте жить не очень, но чтобы там губили русскоязычное техническое образование, изголялись над учителями и преподавателями - этого я и в страшном сне не мог представить...

В Детройте свидомых нет, так что не переживайте за Детройтское образование... :P

Вы точно хорошо их искали? Может, все-таки просочились?

http://detroit.about.com/od/fastfacts/a/aa092804.htm

Michigan Drops 11 Spots To Number 31

Each year Morgan Quitno Press uses some of their combined research and statistics from throughout the year and compiles the annual Smartest States rankings. They use a fairly comprehensive list of factors in determining the overall "intelligence" of a given state.

Based on all of these factors Michigan was ranked #31 this year, a drop of 11 spots from their 2003 ranking of #20.

Вы на заднем дворике смотрели? Нет свидомых? А под кроватью? Может, они там? Прислушайтесь, они же свистят в свистульку, их должно быть легко найти. Гоните их взашей, а то будет 51-е место вместо 31-го.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Экономика, наоборот, развивалась в районах проживания несознательных особей, которые "должны вымереть для процветания Украины" (c)

И чей же это копирайт? Хотел бы я посмотреть на человека, написавшего взятый в двойные кавычки текст. Вы ведь его дословно привели, раз значек (с) поставили?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Возможно вы не поверить. Но можно делать и свистульки и самолеты.

Ну и что Вы вычитали из данного материала?

Я, лично, то, что Украина бездарно "просвистела" одно из последних наследств великой империи - КБ Антонова.
Так что, свидомым нужны именно свистульки, а не самолеты.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Возможно вы не поверить. Но можно делать и свистульки и самолеты.

Ну и что Вы вычитали из данного материала?

Я, лично, то, что Украина бездарно "просвистела" одно из последних наследств великой империи - КБ Антонова.

Ну а КБ, которых это просвистевшее КБ Антонова обставило со счетом 39:10 -конечно же не наследства великой империи.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Экономика, наоборот, развивалась в районах проживания несознательных особей, которые "должны вымереть для процветания Украины" (c)

И чей же это копирайт? Хотел бы я посмотреть на человека, написавшего взятый в двойные кавычки текст. Вы ведь его дословно привели, раз значек (с) поставили?

Это была творческая обработка. Смысла не было утеряно ни капли.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
Ctrl-C wrote:

Это была творческая обработка. Смысла не было утеряно ни капли.

То есть это ваш копирайт?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SK1901 wrote:Ну а КБ, которых это просвистевшее КБ Антонова обставило со счетом 39:10 -конечно же не наследства великой империи.

Это они благотворительностью занимаются. Все пытаются помочь неразумному младшему брату не умереть с голоду. И как всегда, в ущерб себе. И как всегда, мы это не ценим. Но ничего, вот у них терпение кончится, и они нам начнут газ по мировым ценам продавать - тут-то мы и заплачем!

Return to “Политика”