Навеяло перекидкой сообщений в "Прочем" по поводу намокания хай-тек прибора. С год назад по радио историю рассказали (впрочем, вычитанную в газете) из разряда "приз Дарвина", но без рекорда
Один брат, серьезно занятый в "отдельном кабинете", перебирал причиндалы или ответить на звонок пытался, короче, в шаловливых ручонках прибор скользнул и утоп. Сквозь продукты жизнедеятельности в фаянсовом сосуде агрегат был виден, но неопрятность среды подвигла мачо на легкий смыв, в связи с чем чудо техники пошло на погружение. Видя ускользающий вглубь аппарат хозяин мигом возбудил хватательный рефлекс и отправил руку следом. Так как среда была склизкая, попытка захвата сходу не прошла и пришлось напрягаться, чтобы проникновение углУбить. В общем, долго ли коротко, проник он достаточно глубоко, и наличествующее пространство позволило принадлежацее ему на правах собственности ухватить в среде, отчужденной от организма. Но поскольку комплекция героя была нехилая и сил немало, влез он в хитросплетение коленец по самые не могу, так что ни с трофеем, ни без оного освободиться был не в силах. Местные "трубочисты" помочь ему не смогли, хотя и пытались. Короче, закончилось все звонком в 911 с распилом, разбивом и гипсом. Итоги передавали в стиле рекламных роликов: стоимость телефона - $50, ремонта и восстановления оборудования - $500+, оплата услуг служб спасения - $1500+. Внимание, вопрос : предлагалось решить, станет ли владелец и дальше пользоваться любимой игрушкой?
Про сотовый и унитаз
-
- Уже с Приветом
Про сотовый и унитаз
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:Т.е. каждый раз после звонка в 911 надо ожидать бил?
И страховка никакая не покрывает?
"А кому сейчас легко"?
Вы действительно думаете, что у персонаж истории имеет такие "самоорганизующие" способности, что пропланировал и осуществил получение полноценной страховки?
По-моему, то что визит в ЕР потребует оплаты, никто под сомнение не ставит.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом