.. а именно - есть ли разница, каким из них пользоваться? вариантов куча - тут и нить, и палочки-щеточки какие то, и электрическая флосалка.
Кто из них эффетивнее?
( мой дантист считает - лишь бы флоссала .. )
Вопрос про флосс
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про флосс
Zuk wrote:( мой дантист считает - лишь бы флоссала .. )
Это точно!
Я обычно советую при наличии широких щелей у десны брать НЕвоскованный флосс, который стирает налёт, как мочалка. Даже можно его в Листерин или аналог ему помокать.
При тесных зубах хорошо Glide floss - он легко пролазит где угодно
А так - по Вашему выбору.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Так ваксованный плохой, что ли получается?
Не слышал такого...
Но многим он не подходит - не пролезет между зубами.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
Странно...А у меня наоборот. Oral-B с "ваксой " фроде как тонкий и как бы шершавый такой - хорошо удаляет остатки. А той же марки обычный такая "широкая" пластиковая штука, ее толко и не натянешь, что бы между зубами просунуть.
А вот буквально вчера, мой дантист на чистке подарил мне приспособу для чистки под мостом (петелка куда флосс продевается). Я как-то побаиваюсь, а вдруг нечайно дерну и мост сорву...
А вот буквально вчера, мой дантист на чистке подарил мне приспособу для чистки под мостом (петелка куда флосс продевается). Я как-то побаиваюсь, а вдруг нечайно дерну и мост сорву...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Мне моя гигиенистка вот такие все время советовала, говорит , что это как кадиллак в мире флоссов:
Такие "пинцетики" с натянутым флоссиком, и их сдавливаешь, они очень хорошо чистят, я достаю в такие места, куда просто ниткой я не могла доставать.
Такие "пинцетики" с натянутым флоссиком, и их сдавливаешь, они очень хорошо чистят, я достаю в такие места, куда просто ниткой я не могла доставать.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Мне моя гигиенистка вот такие все время советовала, говорит , что это как кадиллак в мире флоссов:
я приноровилась ниткой между всеми зубами. А натянутые туго полоски почему то труднее просунуть изначально Точно такие не пробовала, пробовала Орал Б на длинной ручке. ( думала будет удобно, но ручка только мешала)
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом