Собачий туалет на backyarde

Moderator: Komissar

Chelya
Уже с Приветом

Собачий туалет на backyarde

Post by Chelya »

Народ,

Поделитесь идеями. У нас с дэка выход в загороженное место примерно 5 на 5 метров. У бывших владельцев там жила собака. Мы сначала использовали это место как туалет для собаки, а потом она напрочь отказалась туда ходить. Там покрыто пленкой от травы и белыми камешками среднего рамера засыпано.
Сейчас из-за старости пленка плохая стала, пророслa куча сорников. Одним словом надо переделывать. Какие будут идеи? Кто как устраивает собакевичам места?
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
Katyusha2
Уже с Приветом

Re: Собачий туалет на backyarde

Post by Katyusha2 »

Chelya wrote:Народ,

Поделитесь идеями. У нас с дэка выход в загороженное место примерно 5 на 5 метров. У бывших владельцев там жила собака. Мы сначала использовали это место как туалет для собаки, а потом она напрочь отказалась туда ходить. Там покрыто пленкой от травы и белыми камешками среднего рамера засыпано.
Сейчас из-за старости пленка плохая стала, проросла куча сорников. Одним словом надо переделывать. Какие будут идеи? Кто как устраивает собакевичам места?

Наш отказывается ходить во дворе вообще. Только если вдруг разыграется, может в запале пискануть, но краине редко. Для него сложилось, что ето часть дома, гулять для него - ето поводок и за забор, по улицам нейбохуда. :)
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Полностью согласен со второй Катюшей. Это ж ужас какой-то туалет на бэк ярде устраивать 8O
It's amazing what people do when they have nothing to do.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

LB wrote:Полностью согласен со второй Катюшей. Это ж ужас какой-то туалет на бэк ярде устраивать 8O

И я поддержу. Будет все мухами облеплено и "благоухать", брррр. :roll: А собачку на 1 минутут вывести за забор на травку - лень? :wink:
Мы сейчас хотим заборчик сделать для пса, но не для пи-пи, а чтобы ему веселее было, на воздухе, любопытный он у нас очень. А гулять все равно обязательно будем, как обычно - и утром и вечером. Польза - всем. :D
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

IronOrchid wrote:И я поддержу. Будет все мухами облеплено и "благоухать", брррр. :roll: А собачку на 1 минутут вывести за забор на травку - лень? :wink:

это к соседям на фронтярд что ли? меня всегда интересовало куда можно с собаками ходить так сказать "гулять" если в округе одни дома и дома.
soleg
Удалён за грубость

Re: Собачий туалет на backyarde

Post by soleg »

Katyusha2 wrote:
Chelya wrote:Народ,

Сейчас из-за старости пленка плохая стала, проросла куча сорников. Одним словом надо переделывать. Какие будут идеи? Кто как устраивает собакевичам места?

Наш отказывается ходить во дворе вообще. Только если вдруг разыграется, может в запале пискануть, но краине редко. Для него сложилось, что ето часть дома, гулять для него - ето поводок и за забор, по улицам нейбохуда. :)
А после того как погуляете результат-то в пакетик собираете или так оставляете :mrgreen: . А то у нас была такая вот умница по соседству, гуляла с собачкой по утрам /раненько / и вечерам, когда потемнеет, а ето дерьмо по всем фронтярдам у соседей наблюдалось :mrgreen: :mrgreen: :wink: :angry: .
Так вот сдали её родимую полиции и правильно сделали :appl: :great: , соседка сказала штраф выписали и поставили на контроль :great: :appl: , в следующий раз будет общественным трудом по всему сити заниматься, да и штраф будет во много раз больше /ей письменный ответ на её жалобу на ету соседку прислали/.
И правильно сделали, а то гуляют всякие а потом нам дерьмо за ними со своего участка собирай.
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

AN2001 wrote:это к соседям на фронтярд что ли? меня всегда интересовало куда можно с собаками ходить так сказать "гулять" если в округе одни дома и дома.

Предлагаю концентрироваться на поставленной задаче. :nono#:

Погулять удается не всегда. Нужно решение во дворе. Тем более что двор не используется ни для чего пока что. Неужели никаких идей?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

У нас на бэкъярде просто трава, кое-какие кустики-цветочки. Псинки ходят туда через дог дверку. Потом все это точно так же убирается пакетиками, как и убирается за собаками в парках и на фронт ярдах. Поэтому не понимаю, о каком скопище мух народ говорит :pain1: Или это говорят, действительно те, кто за собаками не убирает. Мы убираем в любом случае всегда. И, конечно, наличие бэкъярда не означает, что собаки гуляют только там. :pain1: мы точно так же ходим с ними в парки и фронт ярды и на озеро за домом.
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

КатяС wrote:Поэтому не понимаю, о каком скопище мух народ говорит :паин1:

Народ фантазирует :) Я уверен, что так говорят те, кто с етим не сталкивался.

Проблема в том, что все-таки хочется иметь специально отведенное место двора для етого. Похоже, что универсально-хорошего решения нет...
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

У нас тоже травка-кустики-цветочки. Собака на улице пол дня где-то проводит. Сын ежедневно все в пакетики собирает. Мух не видела. :wink:
Посадите травку и не мучаитесь. Можно еще дерево, если кобель. :mrgreen:
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Larkin wrote:У нас тоже травка-кустики-цветочки. Собака на улице пол дня где-то проводит. Сын ежедневно все в пакетики собирает. Мух не видела. :шинк:
Посадите травку и не мучаитесь. Можно еще дерево, если кобель. :мргреен:

И то и другое присутствует. Правда собака не кобель, но дерево любит из-за тени :)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Ну дак какие тогда проблемы? Собака дерево любит, а в туалет не ходит? :mrgreen:
PS Собачка у вас такая симпатичная на аватаре, ваша?
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Larkin wrote:Ну дак какие тогда проблемы? Собака дерево любит, а в туалет не ходит?

Да нет же, не ходит в специально отведенное место - если весь двор открыт - там проблем нет :)
Larkin wrote:ПС Собачка у вас такая симпатичная на аватаре, ваша?

Да.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Ну что сказать - собираите - 5 на 5 метров не так уж много :lol:
Если серьезно, поекспериментируите - попробуите опилок насыпать в одном углу, земли в другом, может вашеи девушке что нибудь и понравится...
А что ето за порода?
Last edited by Larkin on 25 Aug 2005 04:55, edited 2 times in total.
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Larkin wrote:Ну что сказать - собираите - 5 на 5 метров не так уж много :лол:

Да побольше будет
Larkin wrote:А что ето за порода?

Родезийский риджбек (rodesian ridgeback)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Очень красивая!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Да уж,,, почитала,,, хорошо что у меня кошки :mrgreen:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Alice in wonderland wrote:Да уж,,, почитала,,, хорошо что у меня кошки :mrgreen:

Да что ж хорошего? :mrgreen:

по теме - http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4945803380
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Сильно! Кто бы мог подумать что такое вообше сушествует?
Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно. Отсюда и желание организовать отдельный туалет.
Last edited by Chelya on 25 Aug 2005 06:02, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Beretta wrote:
Alice in wonderland wrote:Да уж,,, почитала,,, хорошо что у меня кошки :mrgreen:

Да что ж хорошего? :mrgreen:

У них по крайней достаточно соображалки чтобы научиться пользоваться унитазом :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Chelya wrote:
Beretta wrote:
Alice in wonderland wrote:по теме - http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4945803380

Сильно! Кто бы мог подумать что такое вообше сушествует?
Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно. Отсюда и желание организовать отдельный туалет.

Не передергивайте :nono#:
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Вообще-то это очень удобно когда собака ходит в одно место. Не нужно по всему участку ходить пуп искать. :umnik1:
У нас у знакомых отгорожен участок 3x3, всё как Вы написали спец.материал - чтобы сорняки не росли, сверху камушки. Собака с самого начала была приучена туда ходить.
Я тоже всё планирую такой туалет сделать, да всё никак не собирусь.
Expect victory and you make victory.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Larkin wrote:У нас тоже травка-кустики-цветочки. Собака на улице пол дня где-то проводит. Сын ежедневно все в пакетики собирает. Мух не видела. :wink:
Посадите травку и не мучаитесь. Можно еще дерево, если кобель. :mrgreen:

У не болонка ли (или другая маленькая порода? Мо боксер как навалит кучу размягченной массы, так замучаешься из травы выскабливать 8O
It's amazing what people do when they have nothing to do.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Для того, что бы трава не желтела от писанья, купите в петс сторе специальные удобрения для этой цели. Защищают травку.
zdma
Уже с Приветом

Post by zdma »

Chelya wrote:Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно.

Ага, теперь-то я понимаю почему у меня весь франт-ярд желтый сколько не поливаю! Спасибо сабачникам оказывается! Пристегнули собачку значит - и по соседям, и вроде все с пакетиками, все чинно благородно, но вот травка то желтеет на глазах... :( :( Некрасиво получается. :nono#:

Return to “Мой дом”