Собачий туалет на backyarde

Moderator: Komissar

Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

КатяС wrote:Для того, что бы трава не желтела от писанья, купите в петс сторе специальные удобрения для этой цели. Защищают травку.

Не видел никогда... Это было бы решением проблемы. А линка случайнo нет? Или хотя бы как по английски такое может называться?
Спасибо Катя!
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

zdma wrote:Ага, теперь-то я понимаю почему у меня весь франт-ярд желтый сколько не поливаю! Спасибо сабачникам оказывается! Пристегнули собачку значит - и по соседям, и вроде все с пакетиками, все чинно благородно, но вот травка то желтеет на глазах... :( :( Некрасиво получается. :nono#:

Zdma, И какое отношение это имеет к моему топику?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Chelya wrote:Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно. Отсюда и желание организовать отдельный туалет.

Ну, вот на выбор
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695388

или совсем вот :D

http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695424
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695432

А вы наверное, думали, что тут такого нет :)
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

КатяС wrote:Для того, что бы трава не желтела от писанья, купите в петс сторе специальные удобрения для этой цели. Защищают травку.

интересно а есть ли там средство от собак чтобы отвадить их от писанья а также каканья на траве
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Alice in wonderland wrote:

У них по крайней достаточно соображалки чтобы научиться пользоваться унитазом :мргреен:

Я ваш унитаз представила :mrgreen: A насчет смывать - это они сами или вас выдрессировали? :mrgreen:
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Beretta wrote:
Chelya wrote:Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно. Отсюда и желание организовать отдельный туалет.

Ну, вот на выбор
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695388

или совсем вот :D

http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695424
http://www.petsmart.com/global/product_ ... 4987695432

А вы наверное, думали, что тут такого нет :)

Я не знал о таком в принципе. Спасибо. Попробую в ближайшее время.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Нелюбителям собак и их отходов (любых) у себя на дворах - можно посоветовать поставить такую картинку, где нарисована какающая собака и слово "No!". Мы такие дворы (один в нашем коммюнити!) обходим с моим Тоби за 3 км. :| Есче можно в кв-ре жить или искать себе нейбохуд без собак. У нас например похоже больше, чем у половины коммюнити собаки, люди все такие добрые, вежливые, обсчительные. :wink:

Я кстати, непротив нашего приучить ходить в бэкярде (просто хоть иногда), а то мало ли , я не знаю, свалимся оба с мужем, чтоб он сам во дворе сходил. Просто мы его уже 3х летнего взяли, видимо он так был приучен.. :pain1:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Katyusha2 wrote:Нелюбителям собак и их отходов (любых) у себя на дворах - можно посоветовать поставить такую картинку, где нарисована какающая собака и слово "No!". Мы такие дворы (один в нашем коммюнити!) обходим с моим Тоби за 3 км. :| Есче можно в кв-ре жить или искать себе нейбохуд без собак. У нас например похоже больше, чем у половины коммюнити собаки, люди все такие добрые, вежливые, обсчительные. :wink:

Я кстати, непротив нашего приучить ходить в бэкярде (просто хоть иногда), а то мало ли , я не знаю, свалимся оба с мужем, чтоб он сам во дворе сходил. Просто мы его уже 3х летнего взяли, видимо он так был приучен.. :pain1:

А мы свою тоже уже взрослой взяли -годовалую - она была приучена во дворе...
Никакими силами ее не заставить сделать все на поводке...Будет терпеть до последнего - хоть час - до двора..
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Katyusha2 wrote:
Я кстати, непротив нашего приучить ходить в бэкярде (просто хоть иногда), а то мало ли , я не знаю, свалимся оба с мужем, чтоб он сам во дворе сходил. Просто мы его уже 3х летнего взяли, видимо он так был приучен.. :паин1:

Хороший способ есть - положить где-нибудь (где вам нужно) на бекярде кусок материи (или что другое), пропитанный, пардон, мочей или вашей, или другой собаки. Тоби будет ходить именно туда.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

понятно. значит собаколюбители в вашем нейбохуде считают в порядке вещей пустить собаку на соседский фронтярд если только на нем не стоит угрожающая табличка, "где нарисована какающая собака и слово "No!" при этом осознавая что тому фронтярду будет от этого хреновее даже если "по маленькому". а кстати нет ли у вас там таких табличек типа YES! :great:
при этом все такие добрые, вежливые и обсчительные а если кто с этими "неписанными" правилами не согласен то так сказать валите пожалуйста из нашего нейбохуда в квартиру :hat:
Last edited by AN2001 on 25 Aug 2005 19:08, edited 1 time in total.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

zdma wrote:
Chelya wrote:Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно.

Ага, теперь-то я понимаю почему у меня весь франт-ярд желтый сколько не поливаю! Спасибо сабачникам оказывается! Пристегнули собачку значит - и по соседям, и вроде все с пакетиками, все чинно благородно, но вот травка то желтеет на глазах... :( :( Некрасиво получается. :nono#:

у вас что собачники со всей округи именно на ваш бвк-ярд ходят? ИМХО поливать надо и удобрять.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

LB wrote:
zdma wrote:
Chelya wrote:Я только сейчас осознал, что не написал главную проблему - там где псина ходит по маленькому - выжигается трава. Двор после етого выглядит не очень презентабельно.

Ага, теперь-то я понимаю почему у меня весь франт-ярд желтый сколько не поливаю! Спасибо сабачникам оказывается! Пристегнули собачку значит - и по соседям, и вроде все с пакетиками, все чинно благородно, но вот травка то желтеет на глазах... :( :( Некрасиво получается. :nono#:

у вас что собачники со всей округи именно на ваш бвк-ярд ходят? ИМХО поливать надо и удобрять.

то есть если не все или не со всей окручи то тогда ничего, да?
и как часто вы советуете поливать и удобрять? неужели каждое утро и вечер?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

AN2001 wrote:понятно. значит собаколюбители в вашем нейбохуде считают в порядке вещей пустить собаку на соседский фронтярд если только на нем не стоит угрожающая табличка, "где нарисована какающая собака и слово "Но!" при этом осознавая что тому фронтярду будет от этого хреновее даже если "по маленькому". а кстати нет ли у вас там таких табличек типа ЫЕС! :греат:
при этом все такие добрые, вежливые и обсчительные а если кто с этими "неписанными" правилами не согласен то так сказать валите пожалуйста из нашего нейбохуда в квартиру :хат:

Все остальное подбирается, успокоитесь. Откуда такая злоба? При всей даже не всегда полной сознательности собаколюбителей, так как засирались Московские дворы здесь ничего никогда не засирается.
Last edited by Katyusha2 on 25 Aug 2005 21:15, edited 1 time in total.
soleg
Удалён за грубость

Post by soleg »

Katyusha2 wrote:
AN2001 wrote:понятно. значит собаколюбители в вашем нейбохуде считают в порядке вещей пустить собаку на соседский фронтярд если только на нем не стоит угрожающая табличка, "где нарисована какающая собака и слово "Но!" при этом осознавая что тому фронтярду будет от этого хреновее даже если "по маленькому". а кстати нет ли у вас там таких табличек типа ЫЕС! :греат:
при этом все такие добрые, вежливые и обсчительные а если кто с этими "неписанными" правилами не согласен то так сказать валите пожалуйста из нашего нейбохуда в квартиру :хат:

Все остальное подбирается, успокоитесь.
А что там еще что то остаётся?
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Beretta wrote:
Katyusha2 wrote:
Я кстати, непротив нашего приучить ходить в бэкярде (просто хоть иногда), а то мало ли , я не знаю, свалимся оба с мужем, чтоб он сам во дворе сходил. Просто мы его уже 3х летнего взяли, видимо он так был приучен.. :паин1:

Хороший способ есть - положить где-нибудь (где вам нужно) на бекярде кусок материи (или что другое), пропитанный, пардон, мочей или вашей, или другой собаки. Тоби будет ходить именно туда.

Я и клала тряпочки, и брызгала специальной жидкостью...Она только в этом вываливалась и все :pain1: Так и продолжаем во дворе...У нее, похоже, инстинкт: если поводок - то не отвлекаться на посторонние дела :D
AN2001
Ник закрыт.

Post by AN2001 »

Katyusha2 wrote:Все остальное подбирается, успокоитесь. Откуда такая злоба? При всей даже не всегда полной сознательности собаколюбителей, так как засирались Московские дворы здесь ничего никогда не засирается.

да какая злоба, просто интересно, сами же пишете что от "по маленькому" трава желтеет, или это вы тоже убираете а может теми чудодейственными средствами из петсмарт посыпаете чужие дворы где ваши собаки гуляют?
и на счет москвы не надо, посмотрел бы я на вас если бы вы погуляли у кого нибудь на частной територии типа на участке у соседа, там бы наверное без анимал контроля бы разобрались. правда не очень то погуляешь по чужим участкам заборы там везде. во дворах конечно, так там все обчее, да и в америке в общедоступных парках где выгул собак разрешен прямо скажем не всегда чисто.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Народ, читаю и не пойму, мы своего вот уже почти год выводим пи-пи на собственный фронтярд, и хоть бы хны траве! Ну не желтая она и все тут! Да, бывает, гниет, когда ее "чинч багз" (как по-английски не знаю) жрут, но от них посыпал - и порядок. :pain1: Ну не надо все на собак валить. :oops:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

IronOrchid wrote:Народ, читаю и не пойму, мы своего вот уже почти год выводим пи-пи на собственный фронтярд, и хоть бы хны траве! Ну не желтая она и все тут! Да, бывает, гниет, когда ее "чинч багз" (как по-английски не знаю) жрут, но от них посыпал - и порядок. :паин1: Ну не надо все на собак валить. :оопс:

Насколько мне известно, трава выжигается только мочой сук, а от кобелиной ей хоть бы хны.Что-то там в разнице по составу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Айва wrote:Насколько мне известно, трава выжигается только мочой сук, а от кобелиной ей хоть бы хны.Что-то там в разнице по составу.

Правда что ли? :roll: Не знала...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Beretta wrote:

У них по крайней достаточно соображалки чтобы научиться пользоваться унитазом :мргреен:

Я ваш унитаз представила :mrgreen: A насчет смывать - это они сами или вас выдрессировали? :mrgreen:

нет, мои в унитаз пока не ходят, но зато знают точно как кользоваться sendbox.
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

Айва wrote:Насколько мне известно, трава выжигается только мочой сук, а от кобелиной ей хоть бы хны.Что-то там в разнице по составу.

Я тоже не знал. Следуюшего берем кoбеля! :D
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Beretta wrote:

А, так, не хватает соображалки для унитаза?
:mrgreen:
Вам, наверное, просто finger exercises нужны, да? :mrgreen:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

nvvosk wrote:
Beretta wrote:
Katyusha2 wrote:

Я и клала тряпочки, и брызгала специальной жидкостью...Она только в этом вываливалась и все :pain1: Так и продолжаем во дворе...У нее, похоже, инстинкт: если поводок - то не отвлекаться на посторонние дела :D

nvvosk, сорри :pain1: , это только для мальчиков, про девочек я не знаю... :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Beretta wrote:
Beretta wrote:

А, так, не хватает соображалки для унитаза?
:mrgreen:
Вам, наверное, просто finger exercises нужны, да? :mrgreen:

Жизненное кредо - Всегда! :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Может, попробовать песок, а сверху - опилки? Куда их только девать потом в таких количествах? :pain1: хотя, можно как мульчу потом использовать, наверное?

Return to “Мой дом”