Я здесь совсем недавно, разбираюсь очень слабо, помогите, пожалуиста, вибрать одну страховку из двух (обе от работодателя, обе ППО)
1) Community blue PPO
2) DMC Care PPO ( http://www.dmc-care.org/healthplans/care/)
Я правильно понимаю, что етот DMC деиствует только на территории Мичигана в тех 9 госпиталях которие обозначени в списке? И если я куда-нибудь поеду, то лечится мне будет негде? У Community blue PPO вибор госпиталеи получше, но и плать, естеиственно, нужно больше.
И кстати, нужно ли мне направление от врача для обрашения в госпиталь? И что значит здесь emergency? Вот температура 40 по Цельсию у ребенка ночью когда врач не работает-ето emergency или нет? Могу я с етим обрашаться в госпиталь или нет? И сколько мне ето будет стоить, если будет сочтено, что ето не emergency?
Спасибо всем, кто не поленился ответить
Помогите вибрать страховку из двух PPO
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите вибрать страховку из двух PPO
Ahuva wrote: Я правильно понимаю, что етот DMC деиствует только на территории Мичигана в тех 9 госпиталях которие обозначени в списке? И если я куда-нибудь поеду, то лечится мне будет негде?
возможно что в этом случае лечение будет "out of network", то есть за бОльшие деньги.
Ahuva wrote: И кстати, нужно ли мне направление от врача для обрашения в госпиталь?
для PPO plan'a обычно нет. Просто назначаете апоитмент к любому специалисту в вашей network.
Ahuva wrote:И что значит здесь emergency?
когда Вы обращаетесь в emergency room, это emergency, со своими расценками, deductible и прочим.
Ahuva wrote:Вот температура 40 по Цельсию у ребенка ночью когда врач не работает-ето emergency или нет?
мы в таком случае просто звоним либо к врачу (даже если он не работает, но там есть дежурная сестра 24/7) или звоним в emergency room больницы. Приходить туда совсем не обязательно, тем более там почти всегда многочасовая очередь. Звонок решает всякие вопросы по мелочи. Сестра или дежурный врач скажет, сколько можно дать жаропонижающего ребенку в зависимости от возраста, температуры и других симптомов.
All rights reserved, all wrongs revenged.