Временная квартира и языковые школы
-
Временная квартира и языковые школы
Подскажите, пожалуйста, где можно найти временную квартиру на 1-2 месяца в Торонто заранее до приезда? Сайты, мейлы, адреса.
Нужна хорошая 1-бедрум. квартира в центре, в хорошем районе на июнь-июль месяц примерно до 700-800 дол.США. Это реально?
И еще вопрос. Существуют ли детские летние курсы языка для вновьприбывших детей? Может ли кто-то посоветовать какие именно?
Заранее спасибо
Нужна хорошая 1-бедрум. квартира в центре, в хорошем районе на июнь-июль месяц примерно до 700-800 дол.США. Это реально?
И еще вопрос. Существуют ли детские летние курсы языка для вновьприбывших детей? Может ли кто-то посоветовать какие именно?
Заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:IMHO хорошую квартиру в хорошем районе искать заранее не очень осмысленно. А на короткий срок и задешево - еще и нереально.
Найти extended stay hotel (или motel) где придется, а квартиру искать на месте.
А motel искать уже в аэропорту?
В буклете for Newcomers написано, что новоприбывших с распростертыми объятьями встречают различные организации, призванные помочь с адаптацией, включая помощь при поиске жилья и работы. Однако, читая форум, в этом быстро разуверишься...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seidhe wrote:В буклете for Newcomers написано, что новоприбывших с распростертыми объятьями встречают различные организации, призванные помочь с адаптацией, включая помощь при поиске жилья и работы
Перво-наперво я бы порекомендовал выкинуть это буклетик-памфлетик. Иначе шок от разницы между реальностью и буклетом может пошатнуть нервную систему
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Seidhe wrote:В буклете for Newcomers написано, что новоприбывших с распростертыми объятьями встречают различные организации, призванные помочь с адаптацией, включая помощь при поиске жилья и работы
Перво-наперво я бы порекомендовал выкинуть это буклетик-памфлетик. Иначе шок от разницы между реальностью и буклетом может пошатнуть нервную систему
нет, организации конечно есть и они помогают, но искать квартиру/работу за вас никто не будет. так шта не обольщайтесь слишком уж.
Помогают скорее советами, нежели практичестки.
Last edited by ddddd on 01 Sep 2005 05:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Временная квартира и языковые школы
Ollya wrote:Существуют ли детские летние курсы языка для вновьприбывших детей? Может ли кто-то посоветовать какие именно?
платные думаю можно найти. бесплатные - на каникулах.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
http://www.torontohealthprofiles.ca/thematicMaps.php
вот тут можно посмотреть на разные районы
хороший район легко определяется по паре показателей - медианной стоимость домов и доходу на семю
лучшие районы в Торонто это часть beaches и forest hill если Great Toronto рассматривать то список побольше будет
хороший район легко определяется по паре показателей - медианной стоимость домов и доходу на семю
лучшие районы в Торонто это часть beaches и forest hill если Great Toronto рассматривать то список побольше будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Максим Петров wrote:http://www.torontohealthprofiles.ca/thematicMaps.php
Фигня. Ему ето не надо. Он же не пальцы растопыривать едет.
Ему все районы, которые не плохие - хорошие.
Етобико ниче. Час добиратся до даунтауна, но публика нормальная и недорого. В южном Етобико мона. Там в основном не цветная публика с низким инкам. Недорого и с публикой легко контактировать и обсчатся. Не так много иммигрантов как в Центральном Етобико. В Центральном - или дороже, или трудно с инфрастракче - магазинами и т.д.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
iip wrote:Мы смотрели съемное жилье в Etobicoke. По-моему, там полно народа с Восточной Европы, который как известно, до сих пор обижен на Советский Союз. Я подумал, что "зачем мне потенциальные проблемы с вашим восприятием мира"?
ех.. не совсем. Много только местами. В основном если есть выходцы, то они уже давно вышли. Вы наверное, смотрели Хай Парк - Ислингтон - Еглингтон квадрат.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Господи! Да никто в Торонто ни на кого не обижен... На советсткий союз здесь всем наплевать! У людей есть другие проблемы...
С моей точки зрения, хорошие районы - это те, которые
а) близко к транспорту
б) чистенькие
в) тихие
Очень часто бывает, что круная улица (например, Keele) выглядит поганенько местами, но стоит отойти от нее на 50 м, как вам открывается отличное место. К сожалению, конкретно про квартирные районы я ничего не могу подсказать.
С моей точки зрения, хорошие районы - это те, которые
а) близко к транспорту
б) чистенькие
в) тихие
Очень часто бывает, что круная улица (например, Keele) выглядит поганенько местами, но стоит отойти от нее на 50 м, как вам открывается отличное место. К сожалению, конкретно про квартирные районы я ничего не могу подсказать.
-
- Уже с Приветом