Двойные стандарты "главного раввина России"

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:venka, это серьезный форум. Поэтому настоятельно советую не использовать здесь этот тинейджеровский новояз.

MaxSt.

Yvsobol wrote:Слабый не слабый, но Молдоваия имела статус Республики, а не автономии и имела полное право воспользоваться договоренностями трех алкашей в Беловежской Пуще после распада СССР.

И таких цитат тут полно и вы говорите о серьезности форума и бичуете "этот тинейджеровский новояз" 8O
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

JiltedGen wrote:
MaxSt wrote:venka, это серьезный форум. Поэтому настоятельно советую не использовать здесь этот тинейджеровский новояз.

MaxSt.

Yvsobol wrote:Слабый не слабый, но Молдоваия имела статус Республики, а не автономии и имела полное право воспользоваться договоренностями трех алкашей в Беловежской Пуще после распада СССР.

И таких цитат тут полно и вы говорите о серьезности форума и бичуете "этот тинейджеровский новояз" 8O

Если Yvsobol сказал "алкашей" значит так оно и есть. Он в этом деле специалист.
My God!... I'm Gorgeous!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я не могу в разделе Политика просить людей уважать политиков.

А вот уважать русский язык, избегать его сознательного коверкания - могу попросить.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Alex_L wrote:
JiltedGen wrote:

MaxSt.

Ну если Кравчук был алкашом - то специалист не очень хороший
Last edited by JiltedGen on 01 Sep 2005 21:53, edited 2 times in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen, я же ясно вроде попросил избегать этого новояза...

MaxSt.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:Я не могу в разделе Политика просить людей уважать политиков.

А вот уважать русский язык, избегать его сознательного коверкания - могу попросить.

MaxSt.

Ради Бога, я только за - сомневаюсь однако, что правильный русский гарантирует серьезность. На идеальном русском можно напусать что Юшенко - откорвенный фашист, Ельцин - пьянь, Лyкошенко - колхозник, а Буш - техаский ковбой. Серьезности дискуссии это не предаст
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alex_L wrote:
JiltedGen wrote:

MaxSt.

Ну ладно. Я так сказать иносказательно сказал (во как завернулось:)).
Звиняйте если кого обидел. Одно могу точно сказать - один из них точно пил. :umnik1: :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:JiltedGen, я же ясно вроде попросил избегать этого новояза...

MaxSt.

Sorry, уже исправил
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Yvsobol wrote:
Alex_L wrote:
JiltedGen wrote:

MaxSt.

Ну ладно. Я так сказать иносказательно сказал (во как завернулось:)).
Звиняйте если кого обидел. Одно могу точно сказать - один из них точно пил. :umnik1: :lol:

Меня вы не обидели. Алкоголизм - дело наживное - от сумы и тюрмы как говориться....
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ушац wrote:Ушац - Модератору:

"
Мое мнение может не совпадать с мнением "главного раввина России" и ответы на провокационные вопросы могут не нравиться их задавшим и разделяющим их точку зрения.

Пожелания "выпить йаду" рассматриваю как откровенную угрозу.
"

А я рассматриваю выпады Ушаца в адрес Израиля как антисемитские. Мне кажется, что человека, считающего ХАМАС легальной организацией надо отправлять в психушку как минимум.
Всё на свете загадка и враки.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

venka wrote:А я рассматриваю выпады Ушаца в адрес Израиля как антисемитские. Мне кажется, что человека, считающего ХАМАС легальной организацией надо отправлять в психушку как минимум.

Поддержка терроризма против Израиля на Привете не считается модераторами за что-то, требующее вмешательства :(

З.Ы. Если, конечно, поддержка, не высказана слишком открыто, и это уже для русского форума неплохо
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Logic wrote:[Поддержка терроризма против Израиля на Привете не считается модераторами за что-то, требующее вмешательства :(

З.Ы. Если, конечно, поддержка, не высказана слишком открыто, и это уже для русского форума неплохо

Это, увы, правда :(
Поэтому призываю всех евреев и сочувствующих Израилю на этом форуме не молчать, а выражать своё недовольство открыто.
Всё на свете загадка и враки.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

venka wrote:
Logic wrote:[Поддержка терроризма против Израиля на Привете не считается модераторами за что-то, требующее вмешательства :(

Это, увы, правда :(
Поэтому призываю всех евреев и сочувствующих Израилю на этом форуме не молчать, а выражать своё недовольство открыто.

Хочется процитировать Bal

Bal wrote:Не могу пройти спокойно мимо известного вопроса. Люди выбирают для себя религиозное чувство, чтобы знать, что их любят (Бог), иногда, чтобы любить самим.
Люди выбирают для себя национальное чувство, чтобы страдать.(Всего лишь гипотеза).

IMHO, не стоит подозревать в антисимитизме каждого нееврея произносящего слово "еврей".
«Удачи, Мистер Горски»
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

venka wrote:Мне кажется, что человека, считающего ХАМАС легальной организацией надо отправлять в психушку как минимум.

Если человек ошибайется - поправьте его. Дайте ссылку, которая покажет, что он неправ.
Вы вместо этого переходите к личным оскорблениям.

Напомню, что личные оскорбления - грубое нарушение правил форума.

MaxSt.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Я лично считаю антиизраильскую риторику Ушаца возмутительной. Тем не менее, свободу слова никто не отменял и Ушац имеет право высказывать даже такие взгляды.

А вот пост, которым Ушац создал это тему, безусловно может расцениваться как откровенно антисемитский, недупустимый с юридической точки зрения и провокационный (равин ведь упомянул ABC) вне зависимости от отношения к Израилю.
Убедительно прошу модератора вмешаться.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

RFK wrote:А вот пост, которым Ушац создал это тему, безусловно может расцениваться как откровенно антисемитский, недупустимый с юридической точки зрения и провокационный (равин ведь упомянул ABC) вне зависимости от отношения к Израилю.

Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы вы пояснить что антисемитского сказал Ушац?
Ему не понятно, почему гражданим России не реагирует на показ Басаева на ABC, но реагирует на показ ХАМАСа по "России".
Честно говоря мне это тоже непонятно, но, по моему, это совершенно не даёт вам права называть меня антисемитом.
«Удачи, Мистер Горски»
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Snowstorm wrote: но, по моему, это совершенно не даёт вам права называть меня антисемитом.

это у них дежурная песня... не обращай внимания :food:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:
Snowstorm wrote: но, по моему, это совершенно не даёт вам права называть меня антисемитом.

О, ещё один любитель Хамаса подтянулся
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

venka wrote:Так по-русски?
Или высказывать тут подобные мнения тоже нельзя?

Это не мнение, это персональный наезд. Вам прекрасно известно, что это нарушение правил форума.

MaxSt.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:Если человек ошибайется - поправьте его. Дайте ссылку, которая покажет, что он неправ.

MaxSt.

А поддержка террора - это не "грубое нарушение" :х
Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция. Если это не антисемитизм - то что такое антисемитизм
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Logic wrote:
MaxSt wrote:Если человек ошибайется - поправьте его. Дайте ссылку, которая покажет, что он неправ.

MaxSt.

А поддержка террора - это не "грубое нарушение" :х
Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция. Если это не антисемитизм - то что такое антисемитизм

Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа?
(Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)
«Удачи, Мистер Горски»
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

RFK wrote:А вот пост, которым Ушац создал это тему, безусловно может расцениваться как откровенно антисемитский, недупустимый с юридической точки зрения и провокационный (равин ведь упомянул ABC) вне зависимости от отношения к Израилю.
Убедительно прошу модератора вмешаться.

Поясните поподробней, плиз.

MaxSt.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Snowstorm wrote:Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа?
(Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)

А чем отличается нетерпимость Басаева от нетерпимости Путина?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция.

Что - "это"?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:

О, ещё один любитель Хамаса подтянулся

ХАМАС творение Израильской военщины :umnik1:

Return to “Политика”