Двойные стандарты "главного раввина России"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Snowstorm wrote:Чем Ваша логика "Кто не с нами - тот против нас" отличается от точно такой же логики террориста из ХАМАСа?
(Не наезд, мне интересно почему нетерпимость в одном случае лучше нетерпимости в другом)
А чем отличается нетерпимость Басаева от нетерпимости Путина?
Logic,
я не просил Вас отвечать вопросом на вопрос.
я не просил Вас разговаривать тезисами.
Не я, а Вы обвинили Ушаца в антисемитизме, и я Вас попросил обосновать своё заявление.
А в ответ услышал только "сам дурак".
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Logic wrote:Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция.
Что - "это"?
Оправдывание этих зверей! У меня друг погиб в автобусе, когда ехал к жене и детям на семейный праздник!!! Неужели вы считаете, что такие мнения хоть как-то оправдываются? И это от людей, которые сами страдают и от террора и от двойных стандартов!
Last edited by Logic on 01 Sep 2005 23:23, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:MaxSt wrote:Logic wrote:Причём слепому видно, что это не случайная ошибка, а последовательная позиция.
Что - "это"?
Оправдывание - этих зверей! У меня друг погиб в автобуде, когда ехал к жене и детям на семейный праздник!!! Неужели вы считаете, что такие мнения хоть как-то оправдываются? И это от людей, которые сами страдают и от террора и от двойных стандартов!
А оправдывание Чеченских подонков под егидой "борьбы за независимость" и постоянные наезды на Политику России - ето нормально? А ето здесь в каждом втором топике.
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Logic,
я не просил Вас отвечать вопросом на вопрос.
я не просил Вас разговаривать тезисами.
Не я, а Вы обвинили Ушаца в антисемитизме, и я Вас попросил обосновать своё заявление.
А в ответ услышал только "сам дурак".
Извиняюсь, может я вас неправильно понял, но тогда о чьей нетерпимости вы говорили?
Насчёт Ушаца:
Я не вижу как нормальный человек может поддерживать террор против кого-то. Поддержка товарищем Ушацем Хамаса говорит мне, что он не очень хорошо относится к людям которых этот самый Хамас взрывает. Вывод?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А оправдывание Чеченских подонков под егидой "борьбы за независимость" и постоянные наезды на Политику России - ето нормально? А ето здесь в каждом втором топике.
1) Наезды на Политику России - нормально (кстати почему с большой буквы?)
2) Поддержка "борьбы за независимость" - СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО
3) Где это вы видели интервью Басаева в Израиле или хоть какую-то
израильско-еврейскую поддержку исламистов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Yvsobol wrote:А оправдывание Чеченских подонков под егидой "борьбы за независимость" и постоянные наезды на Политику России - ето нормально? А ето здесь в каждом втором топике.
1) Наезды на Политику России - нормально (кстати почему с большой буквы?)
2) Поддержка "борьбы за независимость" - СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО
3) Где это вы видели интервью Басаева в Израиле или хоть какую-то
израильско-еврейскую поддержку исламистов?
Потому что мне так хочется (про с большой буквы).
Вы сами не видите двойных стандартов? По Вашему - все, что против Израиля, то плохо, а все, что против России - нормально.
И причем тут исламисты? Я про бандитов и подонков говорил, а они не имеют религии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Извиняюсь, может я вас неправильно понял, но тогда о чьей нетерпимости вы говорили?
Насчёт Ушаца:
Я не вижу как нормальный человек может поддерживать террор против кого-то. Поддержка товарищем Ушацем Хамаса говорит мне, что он не очень хорошо относится к людям которых этот самый Хамас взрывает. Вывод?
Поверьте, я не издеваюсь над Вами, но где здесь антисемитизм?
Ушац wrote:Ушац считает что если "Россия" показывает ХАМАС, то значит ей это нужно и "главный раввин России" должен ругать ABC вместе со всеми россиянами когда они это делают, а не ждать когда ему и Израилю это станет выгодным. Если он и Израиль сделают вклад в изменение политики двойных стандартов США, то и в России ХАМАС показывать не будут.
А пока происходит то, что происходит, то "главный раввин России" будет еще дальше непонятным и чуждым становиться для всех россиян. Если же ему на это наплевать, то и россиянам на его алергию на ХАМАС начихать будет.
Ушац так думает.
Мне тоже интересно, раввин считает себя нбольше россиянином или больше евреем?
Я могу ошибатья, но по-моему ни России, ни США не признали пока ХАМАС террористической организацией. И именно это и сказал Ушац.
СИмпатий к ХАМАСу я у него не заметил.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Потому что мне так хочется (про с большой буквы).
Вы сами не видите двойных стандартов? По Вашему - все, что против Израиля, то плохо, а все, что против России - нормально.
Могу повторить - мне не тяжело.
Если кто-то критикует Израиль или Россию или Кого Угодно - это его дело.
Можно согласиться, не согласиться, промолчать и т.д.
Тому кто поддерзживает террор, против кого угодно - не место в цивилизованном форуме
Yvsobol wrote:И причем тут исламисты? Я про бандитов и подонков говорил, а они не имеют религии.
Да, но почему-то кокого террориста не зовут Мухаммад Ахмедович того зовут Джихад Исламович.
И я опять повторю что нет бандитам оправданий, и в Чечне тоже
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Logic wrote:Извиняюсь, может я вас неправильно понял, но тогда о чьей нетерпимости вы говорили?
Насчёт Ушаца:
Поверьте, я не издеваюсь над Вами, но где здесь антисемитизм?
Ну назовите его - "любитель взрывателей евреев" если вам так больше нравится, но смысл не поменяется.
Как вы, иначе, не из-за антисемитизма объясните позицию Ушаца?
Snowstorm wrote:Мне тоже интересно, раввин считает себя нбольше россиянином или больше евреем?
Я могу ошибатья, но по-моему ни России, ни США не признали пока ХАМАС террористической организацией. И именно это и сказал Ушац.
СИмпатий к ХАМАСу я у него не заметил.
1) Почему раввин не может считать себя евреем-россиянином?
Ведь именно эту точку зрения он и высказал.
2) Вы ошибаетесь: и США и Европа признают Хамас террором.
Вот после недавнего отступления из Газы Хаммас сказал что не успокоится пока не сбросит последнего еврея в море.Если это не террор, то что?
MaxSt wrote:Logic wrote:Тому кто поддерживает террор
Кто поддерживает террор? Где?
MaxSt.
3) То Snowstorm и Макс Ст
Ушац wrote:ХАМАС для сведения является легальной организацией типа шин-фейн с боевым отделением, которое борется партизанскими методами с окупантами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Т.е., если его зовут Шарон или Yvsobol, то нормально?
А если Муххамад, то - низзяяяяяя
Я могу ещё раз повторить: Террор неприемлем, и интервью по российскому гос.ТВ с террористом неприемлемо.
Или вы считаете что если Россия обижена США и Европой то с вас и взятки гладки?
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Yvsobol wrote:Т.е., если его зовут Шарон или Yvsobol, то нормально?
А если Муххамад, то - низзяяяяяя
Я могу ещё раз повторить: Террор неприемлем, и интервью по российскому гос.ТВ с террористом неприемлемо.
Или вы считаете что если Россия обижена США и Европой то с вас и взятки гладки?
Я ничего не считаю. Ето у Вас проблемы с некоторыми высказываниями на Форуме.
У меня тоже такие проблемы есть, не скрою....
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я ничего не считаю. Ето у Вас проблемы с некоторыми высказываниями на Форуме.
У меня тоже такие проблемы есть, не скрою....
Я готов вас поддержать когда говорят про "повстанцев ичкерского народа" (более того, я частенько это делаю).
Мне двойные стандарты также ненавистны.
А вы готовы осудить Политику России если она сама использует такие же стандарты?
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:1) Почему раввин не может считать себя евреем-россиянином?
Ведь именно эту точку зрения он и высказал.
2) Вы ошибаетесь: и США и Европа признают Хамас террором.
Вот после недавнего отступления из Газы Хаммас сказал что не успокоится пока не сбросит последнего еврея в море.Если это не террор, то что?
1. Понимаете, мне не ясно почему в таком случае он себя больше позиционирует как еврей, но не как россиянин. Почему он изначально не мог придвидеть ответный шаг России на показ Басаева и выступить с резкой критикой того, что Штаты выпускают интервью с террористом. Тогда бы его действия были понятны и последовательны. В данном случе, он "дождался" показа ХАМАСа, и только после этого осудил АБЦ. Это было непонятно Ушацу. Честное слово, мне это тоже непонятно.
2. Опять таки могу ошибаться, но разве Евросоюз не призывал Израиль разрешить ХАMАСу войдти в правительство Палестины? ХАМАС, вроде бы точно не признан террористической организацией в России и Канаде, например.
По-моему, Вы слишком болезненно восприняли пост Ушаца.
«Удачи, Мистер Горски»