Канада

Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Boriskin wrote:
Seidhe wrote:Для меня природа без водоема - не природа. А наслаждаюсь я ею параллельно с рыбалкой, спортивной, разумеется, никакого браконьерства.

Ну так едете в Algonquin Park на недельку и отрываетесь по полной, от рыбалки до купания голышом.

Посмотрел в и-нете на него...
Туры, где тебя привезут на место, за тебя насадят наживку и за тебя поймают рыбу меня не прикалывают. Да и вообще очень уж они хвастаются своими медведями..

А вот вариант Peripheral Campgrounds - Brent выглядит заманчиво. Как я понял, можно заплатить за право стоянки и расположиться в одном из разрешенных мест. Дальше - сам. Или даже снять бытовку, если с семьей приехал. Цены, правда, не нашел.
Boriskin, спасибо.

Но все-таки. Если из Торонто, или из GTA там, как вы говорите, после работы, на вечер захотелось поехать на рыбалку... Или на полдня, или на выходные - неужели некуда?! Ведь есть вроде на карте водоемы... Мертвые все что ли?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Seidhe wrote:А вот вариант Peripheral Campgrounds - Brent выглядит заманчиво.

Дык! Только что вернулся оттуда, 4 дня на каноэ и пешком... :great:

Как я понял, можно заплатить за право стоянки и расположиться в одном из разрешенных мест.

Платится за человеконочь + автостоянконочь. Мы еще рентанули каноэ, весла и жилеты, это получилось примерно 50 каксов за сутки на троих. Ориентировочно получится 100-120 на рыло за все (бензин, еда, выпивка, прочие платы).

Дальше - сам. Или даже снять бытовку, если с семьей приехал. Цены, правда, не нашел.

ДА, там есть какие то cabin, но нам было не интересно - мы сразу упилили внутрь на озера.

Мы прошли так

Fri, Sep 2 - Catfish Lake, Sat, Sep 3 - Burntroot Lake, Sun, Sep. 4 - Nipissing River at High Falls, 5 - back to Cedar Lake

Карта тута

http://www.cs.cmu.edu/~crpalmer/algonquin/alg2.pdf
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Boriskin, как я понял, это туристический маршрут. А именно рыбацкие как организованы, не в курсе?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Рыбачите где хотите, главное чтоб лицензия была и ее правила не нарушались (хотя проверять вас все равно никто не будет, разве что медведь в гости зайдет :mrgreen: ).
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Boriskin wrote:Рыбачите где хотите, главное чтоб лицензия была и ее правила не нарушались (хотя проверять вас все равно никто не будет, разве что медведь в гости зайдет :mrgreen: ).

А если не проверять - браконьеры махровым цветом не зацветут? У нас уже блесну окунуть негде - кругом сети натыканы, а если нет - значит, урод с электроудочкой прошелся.
Как вообще в Канаде с гражданской сознательностью, или с системой контроля, при отсутствии таковой?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Seidhe wrote: А если не проверять - браконьеры махровым цветом не зацветут?

Ну так это ж не Россия, народ то законопослушный. Да и вообще, ну поймаете вы тонну форели, че с ней дальше делать то? На улице пойдете продавать? :mrgreen:

Как вообще в Канаде с гражданской сознательностью, или с системой контроля, при отсутствии таковой?

С первым очень хорошо, со вторым тоже нормально, при этом кара за нарушение такова, что проще и не нарушать. Лицензия стоит под 40 каксов, штрафы за ее нарушение начинаются где то с 3-5к.
Last edited by Boriskin on 13 Sep 2005 14:59, edited 1 time in total.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Boriskin wrote:Рыбачите где хотите, главное чтоб лицензия была и ее правила не нарушались (хотя проверять вас все равно никто не будет, разве что медведь в гости зайдет :mrgreen: ).

Если рыбалить на океане - лицензия не нужна. С берега макрель ловится (воооооот такая). А если отплыть подальше - можно такое поймать - только фотография будет килограмм сорок весить, я уже не говорю о рыбе. :)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Picasso wrote:Если рыбалить на океане - лицензия не нужна. С берега макрель ловится (воооооот такая). А если отплыть подальше - можно такое поймать - только фотография будет килограмм сорок весить, я уже не говорю о рыбе. :)

Все у этих новых шотландцев - не как у людей! :mrgreen:

Return to “Канадский Клуб”