получение assistantship

Курсы, колледжи, университеты.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

У гуманитариев положение-то несколько другое...

А кто для вас гуманитарии? Психологи - гуманитарии? Вот у меня знакомая на психологии буквально вчера рассказывала, что ее весь август атаковали е-мэйлами с просьбой взять преподавание на осенний семестр. Университет средне-хороший, стипендия ассистента 17 тысяч за 10 месяцев.
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

в том то и дело, что я хочу остаться в PA, ну или NJ
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

SK1901
а ваша знакомая из какого штата?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

desnyanochka wrote:в том то и дело, что я хочу остаться в PA, ну или NJ

тогда шансов мало!
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

desnyanochka wrote:в том то и дело, что я хочу остаться в PA, ну или NJ

Хмм, это вроде новое условие.
А почему обязательно? NJ - не лучшее место для struggling student: стоимость жизни очень высока, а assistantships - не сильно > чем в др. местах. Для US студента это может компенсироваться большим выбором хор. подработки, но для F-1 без права на работу?
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

SK1901 wrote:
У гуманитариев положение-то несколько другое...

А кто для вас гуманитарии?

Ну, примерно так: Generally, the fields of art, communication, languages, literature, philosophy and religion are grouped into the broader academic area referred to as the humanities.

Психология - это social sciences. Там положение несколько ближе к hard sciences и engineering, особенно в более-менее quantitative областях, в том числе и психологии.

У знакомой, чай, бакалавр по психологии имеется? А скорее всего, и мастер? И кстати, "взять преподавание" - это совсем не обязательно ассистантшип. Меня, помнится, здорово впечатлило, когда я прикинула, насколько мой ассистантшип был выгоднее положения моих соучеников, которые были преподавателями-почасовиками (part-time lecturer) - зарплата чуть больше $2K за курс, никаких бенефитов, и никакого даже tuition remission, не то что waiver... такими-то предложениями у меня сейчас тоже весь mailing list забит...

Return to “Образование”