Эммиграция в Канаду по программе Live-in caregiver

Я +
Новичок

Эммиграция в Канаду по программе Live-in caregiver

Post by Я + »

Уважаемые все!

Нужна информация по поводу иммиграции в Канаду через программу Live-in caregiver по уходу за детьми или пожилыми людьми. Насколько эта программа реальна, а главное, насколько реально можно получить вид на жительство в Канаде после двух лет работы по этой программе?

Канадские сайты, приглашающие иммигрировать в Канаду через эту программу, обещают радужные перспективы. А на деле как? Кто-нибудь знает?

Заранее спасибо!
ekriv
Уже с Приветом

Re: Эммиграция в Канаду по программе Live-in caregiver

Post by ekriv »

Я + wrote:Уважаемые все!

Нужна информация по поводу иммиграции в Канаду через программу Live-in caregiver по уходу за детьми или пожилыми людьми. Насколько эта программа реальна, а главное, насколько реально можно получить вид на жительство в Канаде после двух лет работы по этой программе?

Канадские сайты, приглашающие иммигрировать в Канаду через эту программу, обещают радужные перспективы. А на деле как? Кто-нибудь знает?

Заранее спасибо!

Гугл с пол пинка дает линк на полное описание программы на официальном сайте.
Читайте и изучайте. Только официальный веб сайт является достоверным источником.
http://www.cic.gc.ca/english/pub/caregiver/
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Я +
Новичок

Post by Я + »

Спасибо за ответ!

На этом и на других сайте я бывал до того как задал здесь свой вопрос. Меня больше интересует опыт людей, кто уехал в Канаду по этой программе, а также насколько реально всё сказанное по поводу эммиграции, а также сколько времени занимает получение вида на жительства.

Спасибо за помощь!
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Я + wrote:Меня больше интересует опыт людей, кто уехал в Канаду по этой программе, а также насколько реально всё сказанное по поводу эммиграции, а также сколько времени занимает получение вида на жительства.

Знаете, официальные сайты обычно это информация из первых рук, что называется, так что все, что там написано- правда и через 2 года можно подавать документы на permanent tesidence. Сколько времени займет эта процедура через 2 года, Вам сегодня вряд ли кто скажет . Насколько реально получить - все зависит от конкетного случая, одонзначно будет плюсом работа в Канаде в течение 2 лет (не помню, сколько сколько за это дают баллов).
Я +
Новичок

Post by Я + »

Спасибо за ответ и за совет!

Я думаю, что получить вид на жительство по истечении двух лет работы по этой программе, можно будет через год. И это, я думаю, в лучшем случае. Однако, это лучше так, чем совсем никак.

Буду пытаться.

Тем не менее, если у кого-то есть опыт работы по этой программе, буду рад от вас услышать!

Return to “Канадский Клуб”