Первая отставка в новой украинской власти

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Если ничем не отличается, то к чему этот весь вой со стороны российских патриотов про злобную свидомую власть?

Вы лучше объясните нам, какие бенефиты получил украинский народ сменив Кучму на Ющенко, если то, о чем поведал Зинченко, действительно правда ?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

lxf wrote:Вы еще съемки скрытой камерой или перехваты телефонный разговоров от государственного чиновника потребуйте ! Пусть этим прокуратура занимается. Ясно одно, что если деятель такого ранга заявляет о наличии коррупции в окружении президента, который победил на выборах на волне популизма и обещаний покончить с этой самой коррупцией, то что-то не ладно в королевстве датском. А факты, адреса и явки -- это, как вы сами понимаете, лишь вопрос времени. :wink:

Думаю что если есть серьезные факты коррупции, то будет принято решение об отставке коррупционера. И, возможно, будет уголовное дело, если факты серьезные.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Если ничем не отличается, то к чему этот весь вой со стороны российских патриотов про злобную свидомую власть?

Вы лучше объясните нам, какие бенефиты получил украинский народ сменив Кучму на Ющенко, если то, о чем поведал Зинченко, действительно правда ?

А что у украинского народа была возможность оставить Кучму президентом? Я не слышал такого.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А что у украинского народа была возможность оставить Кучму президентом? Я не слышал такого.

А если бы у него была такая возможность, то вы бы агитировали за Кучму ? :D
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:Допрыгались :roll:

Латиноамериканская демократия в полный рост.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Blake wrote:Допрыгались :roll: http://pravda.com.ua/news/2005/9/7/33127.htm

Что-то я сомневаюсь что Юлю "уволят". Хотя если компромат есть то могут. Зинченко правда про нее ничего не говорил.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:

А вы нас научите правильной демократии :food:
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

testuser wrote:

Что-то я сомневаюсь что Юлю "уволят". Хотя если компромат есть то могут. Зинченко правда про нее ничего не говорил.

Вот и УП так считает http://pravda.com.ua/news/2005/9/7/33133.htm
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Blake wrote:
testuser wrote:

Вот и УП так считает http://pravda.com.ua/news/2005/9/7/33133.htm

Так, я тогда лучше помолчу :mrgreen:

Но если уж будут увольнять, то хотелось бы знать за что ...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:
siharry wrote:

Да бестолку. Этому не учиться надо, до этого ДОРАСТИ надо.
Вот когда на Украине перестанут хм... плакатами... на Майданах трясти, вот тогда и разговаривать можно будет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:А что у украинского народа была возможность оставить Кучму президентом? Я не слышал такого.

А если бы у него была такая возможность, то вы бы агитировали за Кучму ? :D

Если бы у бабушки были...
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:
Blake wrote:
siharry wrote:

Да бестолку. Этому не учиться надо, до этого ДОРАСТИ надо.
Вот когда на Украине перестанут хм... плакатами... на Майданах трясти, вот тогда и разговаривать можно будет.

Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете :food:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Давно пора. Напомню, что люди, находящиеся сейчас у власти оказались в одной команде вынужденно, объединившись с целью выиграть выборы у проталкиваемого изо всех сил "преемника". То есть это не команда в классическом понимании этого слова, у них тысяча разногласий. Семь месяцев их совместной работы без отставок - штука весьма странная и неожиданная. Кто-то должен остаться, кто-то должен уйти, и помочь, наконец, формированию нормальной оппозиции, которая отъест остатки рейтинга у политических трупов и балласта.

Куда интереснее и важнее - кто будет приходить на освободившиеся места во власть. Пока вместо Зинченко пришел Рыбачук, вроде нормальный мужик. Но он член все того же правительства, то есть кто-то должен занять его место. Так же как и другие места, которые вскоре вероятно освободятся. Вот это уже интересно.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете :food:

Зачем Россию? Штаты могу поставить в пример, Англию могу.
А Россию нет пока - в ней еще полно придурков, которые тоскуют по ельцинскому беспределу. Мясо для Майдана, так сказать.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

SK1901 wrote:Куда интереснее и важнее - кто будет приходить на освободившиеся места во власть. Пока вместо Зинченко пришел Рыбачук, вроде нормальный мужик. Но он член все того же правительства, то есть кто-то должен занять его место. Так же как и другие места, которые вскоре вероятно освободятся. Вот это уже интересно.

По комментариям Рыбачука я понял что на место министра по евроинтеграции могут и никого не назначить.
А насчет того кого назначат на место того, кого уволят - это еще нужно подождать чтобы увидеть кого уволят :)
Может и не уволят никого.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

testuser wrote:По комментариям Рыбачука я понял что на место министра по евроинтеграции могут и никого не назначить.

Эта вакансия - вечная, можно переходяшее звание присваивать.
В этом месяце главный евроинтегратор - такой-то, в следующем - другой.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Уволят-уволят. Есть ведь официальная информация о завтрашнем обращении Президента по поводу кадровых перестановок.

Для оживляжа подкину еще вот что. Сразу предупреждаю, что источник желтый.

Порошенко впал в немилость у Ющенко из-за заявлений в прокуратуру и Оксаны Билозир - Эксклюзив!
Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Петр Порошенко едва избежал отставки, но эпоха усиления его влияния закончилась.

Личное отношение Президента Виктора Ющенко к своему куму значительно ухудшилось. По данным источников Цензор.Нет, Порошенко уже длительное время не принимают дома у Ющенко. Причина – семейные проблемы секретаря СНБО, а также обращения граждан в правоохранительные органы по поводу бизнесовой деятельности Петра Алексеевича.

На прошлой неделе, накануне политического кризиса, Президент Ющенко получил информацию правоохранительных органов в виде обращения ряда бизнесменов и государственных чиновников, требовавших дать юридическую оценку действиям Порошенко, который якобы использовал служебное положение для решения бизнес-конфликтов. Значительное количество подобных обращений, а также содержащиеся в ней красноречивые детали, вызвали гнев Президента.

Порошенко уже длительное время назад утратил статус друга семьи Виктора Ющенко. Его уже не приглашают в гости. Особое неприятие к нему испытывает супруга Президента Екатерина. Причина в том, что Петр Алексеевич, по утверждению злых языков, уделяет в последнее время внимание очаровательной министру культуры Оксане Билозир больше времени, чем своей жене Марине – подруге Екатерины Ющенко.

Учитывая полное охлаждение отношений с президентской семьей, утрату многих политических позиций входе скандала, поднятого госсекретарем Александром Зинченко, можно уверенно заявить, что эпоха усиления влияния Порошенко кончилась. Подозреваемый в коррупции чиновник потерял самый главный в глазах политической элиты козырь – доверительные отношения с Президентом. Именно поэтому Порошенко, абсолютно непубличный политик, был вынужден пробовать защищаться публичными методами, ходить на пресс-конференции, и выслушивать обвинения, брошенные ему в лицо.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Для оживляжа подкину еще вот что. Сразу предупреждаю, что источник желтый.

Похоже, что не желтый, а черный. :mrgreen:
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:
Blake wrote:Я вот все осторожно жду, пока вы в пример Россию ставить будете :food:

Зачем Россию? Штаты могу поставить в пример, Англию могу.
А Россию нет пока - в ней еще полно придурков, которые тоскуют по ельцинскому беспределу. Мясо для Майдана, так сказать.

То есть если избавить Россию от оставшихся придурков (кстати кто они - СПС, Яблоко или еще кого забыл ? ), то там сразу наступит демократия?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот хороший пример того, о чем я говорю. Заходим на задонбасс.орг, некогда надежду, опору и источник знаний для т.н. белоголубых:

http://zadonbass.org/first/message.html?id=20510

5 сентября в помещении информационного агентства "Интерфакс-Украина" состоялась пресс-конференция Александра Зинченко и Петра Порошенко, где оба политика принялись за взаимные обвинения. В связи с этим Центр исследований политических ценностей обратился к политических экспертов с вопросом: "Кто выглядел более убедительно: Зинченко ли Порошенко?".

И дальше на две страницы занудства разных экспертов.

Вот именно так, и никак иначе. Пусть остатки янучар читают и думают, кто же на самом деле убедительнее: кум Ющенко или начальник его предвыборного штаба.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Blake wrote:
siharry wrote:А Россию нет пока - в ней еще полно придурков, которые тоскуют по ельцинскому беспределу. Мясо для Майдана, так сказать.

То есть если избавить Россию от оставшихся придурков (кстати кто они - СПС, Яблоко или еще кого забыл ? ), то там сразу наступит демократия?

Окститесь. При чем здесьЧубайсовский СПС :pain1: , который (СПС), кстати, уже заявил, что в гробу видал майданутых всех мастей.
Яблочники тоже вроде не при делах.

Придурки - это те, кто считает, что демократия наступит только тогда, когда они придут к власти.
Только тогда, когда они и только они будут указывать как жить, как работать, на каком языке говорить, в какие блоки вступать, в какую сторону смотреть и куда идти.
Которые уверены, что все их политические противники - тоталитарные бандиты, которых нужно для процветания демократии срочно рассадить по тюрьмам.

Которых практически нет ни в одной цивилизованной стране, но хватает в России и кишмя кишит на Украине...
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

siharry wrote:Придурки - это те, кто считает, что демократия наступит только тогда, когда они придут к власти.

Допустим вышеупомянутые придурки пришли к власти. Т.е. установилась власть придурков.
Как же Siharry назовет тех кто прийдет бороться с придурками за власть чтобы демократию установить? Читаем внимательно определение "придурков". И что видим? На смену придуркам прийдут придурки, как ни крути.
Ну а если ничего не меняется все равно во власти, то почему мы спорим?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Kostyan wrote:Как же Siharry назовет тех кто прийдет бороться с придурками за власть чтобы демократию установить?
...
Ну а если ничего не меняется все равно во власти, то почему мы спорим?

Вы так ничего и не поняли.
Те, кто идут во власть, чтобы построить демократизм, коммунизм, любой другой изм - это даже не придурки, а дебилы. (Скорее всего, они хитрые пастухи электорального стада, но это отдельная тема)
Измы - строятся эволюционно, а не директивно. (И в конце концов, выясняются парадоксы, типа - что СССР был не менее демократичен, чем нынешние прибалтийские страны)

Посему бороться с придурками не надо - они обычно сами все разваливают. На их место совершенно без борьбы приходят прагматики, которые начинают восстанавливать порушенное.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

SK1901 wrote:
lxf wrote:

А что у украинского народа была возможность оставить Кучму президентом? Я не слышал такого.

Оба-на. Это уже похоже на "Янук, милый, вернись" (с) by SK1901. Не ожидал.
Тут все словно сговорились

Return to “Политика”