Новый руководитель правительства

Мнения, новости, комментарии
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Как вы думаете кто будет новым руководителем?

Вполне возможно что Ехануров. Он вроде как работящий, в политику не лезет, должен работать нормально.
Как второй вариант - Кинах.
Как я думаю большинство должностей должно остаться, кроме тех которых отправили в отставку.
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Новый руководитель правительства

Post by Айсберг »

testuser wrote:Как вы думаете кто будет новым руководителем?

Вполне возможно что Ехануров. Он вроде как работящий, в политику не лезет, должен работать нормально.
Как я думаю большинство должностей должно остаться, кроме тех которых отправили в отставку.

А чем Янукович плох? ;)
Опытный, со стажем :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:

А чем Янукович плох? ;)

Айсберг! Я вас раскрыл. Я понял в чем "глобальный план". :gen1: На Ющенко "надавили", чтобы он отправил Тимошенко и ко в отставку и взял Янука! Потом Янук постарается на этом посту, поработает с помошью известно кого, ему снизят цены на нефть, завезут сахара и т.д. и в 2006-м счастливый народ обеспечит ему победу на парламентских выборах. :mrgreen: Ну а дальше сценарий уже написан.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель :)

Гы-аааа! Ето точно!
Кстати, сразу а few топиков про Украины открыли ...именно Украинцы. Так что венить особо некого (если Вы намекаете про Россиян). :mrgreen: :beer:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Amik wrote:Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель :)

Как меня это достало! :roll:
War does not determine who is right - only who is left.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

А по существу никто не может сказать?

Насчет названия - я думал стоить ли поставить какого правительства председатель, но из контекста и так понятно.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Судя по комментариям министров все ожидают Еханурова премьером.
Интересно, хватит ли ему голосов в парламенте, наверное зависит от того кто будет министрами.
Ну что же, новости из Украины стали немного скучными, теперь опять не придется скучать :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Дык в России-то скучновато стало - а у Вас уже целый год веселуха идёт :)

Скоро можно будет раздел переименовывать - в "Политика Украины" :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Перманентный бардак наблюдается также еще в Ираке и в Сомали, что не особо близко приветовцам. Первый уже надоел, до второго дела нет.
Так что во всех кризисных топиках можно спокойно принимать по умолчанию, что они про Украину.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Айсберг wrote:

А чем Янукович плох? ;)

Если мне память не изменяет, даже лучше - с двумя.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Айсберг wrote:Скоро можно будет раздел переименовывать - в "Политика Украины" :)

До этого провести цветной переворот и сместить модератора на кого-нибудь более интересующего украинскими событиями. :mrgreen:

А лучше вообще без модератора - будет больше похоже на Украину. Бей оранжевых пока не посинеют, бей синих пока не пооранжевеют.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Саша Т wrote:
Айсберг wrote:А чем Янукович плох? ;)

Если мне память не изменяет, даже лучше - с двумя.

Именно. Самый повод для очередной дискотеки на майдане. Только в этот раз замерзшие бабушки не пирожками будут майдаунов потчевать, а розгами. Самое то - для майданутого возраста.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ушш!! С етими рябятами не соскучишся!!! А Вы говорите... :lol:
________
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко. Об этом агентству "Новости - Украина" сообщила пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив.

"В политическом процессе нет ничего невозможного", - отметил лидер Партии регионов, слова которого процитировала Герман-Стецив.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко.

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:

Ны дык, вы с Приветом, Hо1, Аисбергом и Ysobolem убедили всех что в России все хорошо и Путин абсолютное добро, а в Америке все плохо и Буш абсолютное зло. Методом исключения осталась Украина. Тем более что в Украина превратилась в рай для news-addicts
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко.

И не он один хочет есть :)

http://zadonbass.org/news/message.html?id=20707

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук не исключает возможность объединения его партии с блоком Юлии Тимошенко, но хочет убедиться в том, что ее планы совпадают с планами СДПУ(о).

"Не надо сводить счеты. А надо думать, как обеспечить стабильность и нормальное развитие Украины", - аргументировал Медведчук, сообщает ИА "Новости-Украина".

Ишь как задергались, болезные. Чуют неладное. В январе "оранжевые" захватили власть, а в сентябре захватили оппозицию :)

Впрочем, было бы интересно блокирование Тимошенко с каким-нибудь умеренным "донецким" типа Коновальчука.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я тоже повеселился. Прямо как некоторые москвичи пишут на общих досках объявлений "сниму квартиру возле метро" и не указывают город.

MaxSt wrote:

Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вероятно он понимает что иначе Юля откушает еще немножко от итак не шибко большого рейтинга ПР и СДПУо. вместе взятых.

Да, монументальный маневр - оранжевая власть и оранжевая оппозиция :D :D :D
Yvsobol wrote:Да ушш!! С етими рябятами не соскучишся!!! А Вы говорите... :lol:
________
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко. Об этом агентству "Новости - Украина" сообщила пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив.

"В политическом процессе нет ничего невозможного", - отметил лидер Партии регионов, слова которого процитировала Герман-Стецив.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:

А вдруг Юля даст ? :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Amik wrote:Да, монументальный маневр - оранжевая власть и оранжевая оппозиция :D :D :D

Т.е. оппозиция, о необходимости которой так долго говорили большевики, таки будет! Что не может не радовать.

А вот Янукович зря рыпается. На него уже никто не поставит...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lxf wrote:
Ctrl-C wrote:

А вдруг Юля даст ? :mrgreen:

Это вы о чём вообще :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?

Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:

Отставка правительства Украины
Оранжевые разборки на Украине
Скандал в среде оранжевых

Казалось бы, почему не в одном топике все это обсуждать. Зачем 4 разных топика... :pain1:

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?

Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:

А вы тоже бейте количеством. Откройте пять интересных топиков про Буша, все буду живо обсуждаться, в чем проблема?

Отставка правительства Украины
Оранжевые разборки на Украине
Скандал в среде оранжевых

Казалось бы, почему не в одном топике все это обсуждать. Зачем 4 разных топика... :pain1:

MaxSt.

Это саморегулирующаяся система. Если люди открывают больше топиков, чем нужно, то некоторые из них просто теряются и уходят вниз, что стимулирует авторов ушедших вниз топиков писать в "живой" топик и не плодить больше новых. Если открывают меньше, чем нужно, то уже в дискуссии большого топика теряются интересующие кого-то темы, что стимулирует этих интересующихся открыть новый топик.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

MaxSt wrote:Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:

Украинские забьют не количеством топиков, а количествов ответов в топиках. В принципе, можно как Тау в "Космонавтике", открывать новые и новые топики и смотреть, как они опускаются вниз. А в украинских будут продолжать кипеть страсти ;)

Return to “Политика”