Новый руководитель правительства
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете кто будет новым руководителем?
Вполне возможно что Ехануров. Он вроде как работящий, в политику не лезет, должен работать нормально.
Как второй вариант - Кинах.
Как я думаю большинство должностей должно остаться, кроме тех которых отправили в отставку.
Вполне возможно что Ехануров. Он вроде как работящий, в политику не лезет, должен работать нормально.
Как я думаю большинство должностей должно остаться, кроме тех которых отправили в отставку.
-
- Уже с Приветом
Re: Новый руководитель правительства
testuser wrote:Как вы думаете кто будет новым руководителем?
А чем Янукович плох?
Опытный, со стажем
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:testuser wrote:Как вы думаете кто будет новым руководителем?
А чем Янукович плох?
Опытный, со стажем
Айсберг! Я вас раскрыл. Я понял в чем "глобальный план". На Ющенко "надавили", чтобы он отправил Тимошенко и ко в отставку и взял Янука! Потом Янук постарается на этом посту, поработает с помошью известно кого, ему снизят цены на нефть, завезут сахара и т.д. и в 2006-м счастливый народ обеспечит ему победу на парламентских выборах. Ну а дальше сценарий уже написан.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель
Гы-аааа! Ето точно!
Кстати, сразу а few топиков про Украины открыли ...именно Украинцы. Так что венить особо некого (если Вы намекаете про Россиян).
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель
Как меня это достало!
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дык в России-то скучновато стало - а у Вас уже целый год веселуха идёт
Скоро можно будет раздел переименовывать - в "Политика Украины"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Перманентный бардак наблюдается также еще в Ираке и в Сомали, что не особо близко приветовцам. Первый уже надоел, до второго дела нет.
Так что во всех кризисных топиках можно спокойно принимать по умолчанию, что они про Украину.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:testuser wrote:Как вы думаете кто будет новым руководителем?
А чем Янукович плох?
Опытный, со стажем
Если мне память не изменяет, даже лучше - с двумя.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Скоро можно будет раздел переименовывать - в "Политика Украины"
До этого провести цветной переворот и сместить модератора на кого-нибудь более интересующего украинскими событиями.
А лучше вообще без модератора - будет больше похоже на Украину. Бей оранжевых пока не посинеют, бей синих пока не пооранжевеют.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Саша Т wrote:Айсберг wrote:А чем Янукович плох?
Опытный, со стажем
Если мне память не изменяет, даже лучше - с двумя.
Именно. Самый повод для очередной дискотеки на майдане. Только в этот раз замерзшие бабушки не пирожками будут майдаунов потчевать, а розгами. Самое то - для майданутого возраста.
-
- Уже с Приветом
Да ушш!! С етими рябятами не соскучишся!!! А Вы говорите...
________
________
КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко. Об этом агентству "Новости - Украина" сообщила пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив.
"В политическом процессе нет ничего невозможного", - отметил лидер Партии регионов, слова которого процитировала Герман-Стецив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Amik wrote:Я так понимаю, в Политике окромя Украины уже давно ничего не обсуждают, поэтому в заголовке даже не написали правительства какой страны руководитель
Как меня это достало!
Ны дык, вы с Приветом, Hо1, Аисбергом и Ysobolem убедили всех что в России все хорошо и Путин абсолютное добро, а в Америке все плохо и Буш абсолютное зло. Методом исключения осталась Украина. Тем более что в Украина превратилась в рай для news-addicts
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко.
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст
И не он один хочет есть
http://zadonbass.org/news/message.html?id=20707
Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук не исключает возможность объединения его партии с блоком Юлии Тимошенко, но хочет убедиться в том, что ее планы совпадают с планами СДПУ(о).
"Не надо сводить счеты. А надо думать, как обеспечить стабильность и нормальное развитие Украины", - аргументировал Медведчук, сообщает ИА "Новости-Украина".
Ишь как задергались, болезные. Чуют неладное. В январе "оранжевые" захватили власть, а в сентябре захватили оппозицию
Впрочем, было бы интересно блокирование Тимошенко с каким-нибудь умеренным "донецким" типа Коновальчука.
-
- Уже с Приветом
Я тоже повеселился. Прямо как некоторые москвичи пишут на общих досках объявлений "сниму квартиру возле метро" и не указывают город.
MaxSt wrote:
Как меня это достало!
Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?
-
- Уже с Приветом
Вероятно он понимает что иначе Юля откушает еще немножко от итак не шибко большого рейтинга ПР и СДПУо. вместе взятых.
Да, монументальный маневр - оранжевая власть и оранжевая оппозиция
Да, монументальный маневр - оранжевая власть и оранжевая оппозиция
Yvsobol wrote:Да ушш!! С етими рябятами не соскучишся!!! А Вы говорите...
________КИЕВ, 8 сен - РИА "Новости". Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает возможность консолидации усилий с блоком Юлии Тимошенко. Об этом агентству "Новости - Украина" сообщила пресс-секретарь Януковича Анна Герман-Стецив.
"В политическом процессе нет ничего невозможного", - отметил лидер Партии регионов, слова которого процитировала Герман-Стецив.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?
Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:
Отставка правительства Украины
Оранжевые разборки на Украине
Скандал в среде оранжевых
Казалось бы, почему не в одном топике все это обсуждать. Зачем 4 разных топика...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:SK1901 wrote:Открывайте темы про другие страны, которые всех заинтересуют больше, чем украинские, в чем проблема?
Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:
А вы тоже бейте количеством. Откройте пять интересных топиков про Буша, все буду живо обсуждаться, в чем проблема?
Отставка правительства Украины
Оранжевые разборки на Украине
Скандал в среде оранжевых
Казалось бы, почему не в одном топике все это обсуждать. Зачем 4 разных топика...
MaxSt.
Это саморегулирующаяся система. Если люди открывают больше топиков, чем нужно, то некоторые из них просто теряются и уходят вниз, что стимулирует авторов ушедших вниз топиков писать в "живой" топик и не плодить больше новых. Если открывают меньше, чем нужно, то уже в дискуссии большого топика теряются интересующие кого-то темы, что стимулирует этих интересующихся открыть новый топик.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Бесполезно. Украинские количеством все равно забьют:
Украинские забьют не количеством топиков, а количествов ответов в топиках. В принципе, можно как Тау в "Космонавтике", открывать новые и новые топики и смотреть, как они опускаются вниз. А в украинских будут продолжать кипеть страсти
Ядерная война может испортить вам весь день.