Vlad1977 wrote:Так что в некотором смысле, отставка кабмина была даже позитивным событием.
А чего тут не так? Я тоже, например, так считаю Отставка, вместо "двойного самоубияства в голову", или "угорания в комнате", как у Жвании - это очень даже позитивно.
Blake wrote: А-а-а-а, так вы за наследство империи переживаетe . Тут как бы поздно пить боржоми. Давно уже пора расслабиться
Расслабиться..?
Все только начинаетcя. Mobilization period.
А что начинается? И куда вы мобилизируетесь?
Mobilization period - нормальное выражение в деловой практике, означающее, что какая-то компания должна отложить прочую ерунду и сосредоточится на главном.
Потом, когда горячка спадает, объявляется demobilization period.
Blake wrote: А-а-а-а, так вы за наследство империи переживаетe . Тут как бы поздно пить боржоми. Давно уже пора расслабиться
Расслабиться..?
Mobilization period - нормальное выражение в деловой практике, означающее, что какая-то компания должна отложить прочую ерунду и сосредоточится на главном.
К Вам сечас относится первое.
А у вас, когда Касьянова снимали, тоже mobilization period обьявляли?
Расслабиться..?
К Вам сечас относится первое.
А у вас, когда Касьянова снимали, тоже mobilization period обьявляли?
Что за ерунда? Полный релакс= безразличие.
Хотел еще раз посоветовать Вам не расслабляться, а потом подумал:
- Да пусть, мне-то что ?
AB-K wrote:Расслабиться..? Все только начинаетcя. Mobilization period.
Шо, опять войной на бывшие окраины империи пойдете?
Нее... Они надеются, что Ахметову надоест быть хозяином Донбасса, и он попросится в камеру к Ходорковскому.
Если Вы меня имеете в виду, то я на это не надеюсь.
Ходорковским и тем белее ( кто такой?) Ахметовым не интересуюсь.
Я занимаюсь сейчас строительством новой мощной страны.
Готовимся. На прошлой неделе установили американскую систему слежения за воздушным пространством. Думаю к тому времени как вы решите войной пойти мы уже в НАТО будем.
Готовимся. На прошлой неделе установили американскую систему слежения за воздушным пространством. Думаю к тому времени как вы решите войной пойти мы уже в НАТО будем.
НАТО не будет
Ну почему же, будет... в лице Великой Польши, Могучей Эстонии и Непобедимой Молдовы
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
С кем угодно. Война ведь дело непопулярное, народу своему придется разьяснять, кого как и почему в сортире мочим, студентов из вузов забривать, похоронки матерям рассылать. Но за правое дело можно, правда?