Скандал в среде оранжевых

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
interrupt wrote:
siharry wrote: ... бред поскипан ...

Да ладно, я просто в сжатом виде сформулировал все ваши месседжи в украинских топиках

Нет, это просто ваш грубый и беспардонный наезд на siharry и Но1. :nono#:

А если вы по cебе меряете, и вы действительно желаете, чтобы ваши оппоненты - и даже не они, а просто русские перемерзли и померли зимой, то это очень ярко и негативно характеризует вас :pain1: :angry:

tau, не несите чепухи, пожалуйста
и совсем это не наезд на сиххари и но1, перечитайте их месседжи (да и не только их), где они прямо аж светятся от счастья, что скоро будет зима и людям (по их мнению) будет хреново.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

"Я, безусловно, возглавлю блок на выборах и обязательно пойду на выборы отдельно", - заявила Ю.Тимошенко. "Я знаю, что со вчерашнего дня строятся такие спланированные программы репрессий против меня; я думаю, что против меня будет устроена настоящая травля", - сказала Ю.Тимошенко.

А теперь самое время о ней забыть, сосредоточившись на конкретной деятельности и ее результатах. Юля в камеры лезть будет, но скандалы и информационные поводы ей придется инициировать самой, еще раз подтверждая ее репутацию bitch. Через некоторое время это всех достанет, не думаю, что на Украине скандальных базарных теток любят больше чем в России.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

interrupt wrote:и совсем это не наезд на сиххари и но1, перечитайте их месседжи (да и не только их), где они прямо аж светятся от счастья, что скоро будет зима и людям (по их мнению) будет хреново.

Не, ну ваще... Я понимаю, что трава качественная, но контролировать себя все таки надо... :nono#:

Где и кто светился от счастья, правдивый Вы наш?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

chepackav wrote:А теперь самое время о ней забыть, сосредоточившись на конкретной деятельности и ее результатах. Юля в камеры лезть будет, но скандалы и информационные поводы ей придется инициировать самой, еще раз подтверждая ее репутацию bitch. Через некоторое время это всех достанет, не думаю, что на Украине скандальных базарных теток любят больше чем в России.

Сейчас в среде свидомых популярно обсуждение: "За что морозили задницы на Майдане?". Наиболее продвинутые отвечают - что за свободу вот таких вот базарных теток устраивать скандалы.

Бог им судья.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

siharry wrote:Сейчас в среде свидомых популярно обсуждение: "За что морозили задницы на Майдане?". Наиболее продвинутые отвечают - что за свободу вот таких вот базарных теток устраивать скандалы.
Бог им судья.

А вы вхожи в среду "свидомых" (кстати обьясните мне, что это русское слово означает), и делитесь с нами инсайдерской информацией? :food:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

siharry wrote:Сейчас в среде свидомых популярно обсуждение: "За что морозили задницы на Майдане?". Наиболее продвинутые отвечают - что за свободу вот таких вот базарных теток устраивать скандалы.

Бог им судья.

Что еще раз подтверждает, что Украина сегодня, это Россия вчера - по сравнению с миллионными демонстрациями в Москве времен позднего Горбачева и раннего Ельцина, Майдан - это базар в Гурзуфе (люблю я это место :) ). Не говоря о путчах.

Но они, конечно же, предпочитают думать, что они первые "жопы морозили" и предсказаний умудренных опытом товарищей слушать не хотели.

"А слушать нас надо!" (с) В. Путин :gen1:
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

chepackav wrote:Что еще раз подтверждает, что Украина сегодня, это Россия вчера

И не говорите, только где нам взять такого спасителя державы как Ваш? Не одолжите на недельку? А так, да, надеятся не на что больше :food:
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:
interrupt wrote:
siharry wrote: ... бред поскипан ...

Да ладно, я просто в сжатом виде сформулировал все ваши месседжи в украинских топиках

Нет, это просто ваш грубый и беспардонный наезд на siharry и Но1. :nono#:

А если вы по cебе меряете, и вы действительно желаете, чтобы ваши оппоненты - и даже не они, а просто русские перемерзли и померли зимой, то это очень ярко и негативно характеризует вас :pain1: :angry:

tau, не несите чепухи, пожалуйста
и совсем это не наезд на сиххари и но1, перечитайте их месседжи (да и не только их), где они прямо аж светятся от счастья, что скоро будет зима и людям (по их мнению) будет хреново.

Зуб даешь?
Моя позиция как раз всегда заключалась в обратном - я осуждаю тех, кто как [...moderated...] Seryi светятся от счастья когда их банановая республика прогибается под теми, кто хочет побольнее уколость Россию и еще больше светяться, когда кто-то начинает подкалывать русский народ вообще. Вот например, в этом топике - несколько примеров.[...moderated...].

Ну-ка приведите мне пример когда я "светился от счастья" от того что на Украине или в Молдавии случилась какая-то беда? Только не сразу в кусты...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я бы хотел попросить участников не заниматься ерундой и не пытаться отстаивать на нём национальные интересы.
Ho1, Вы говорите о наезде на русский народ и тут же называете другую страну "банановой республикой".

Кстати, я предпочитаю сам решать кому тусоваться на этом форуме.
Last edited by Privet on 09 Sep 2005 23:44, edited 1 time in total.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

http://pravda.com.ua/ru/news/2005/9/9/32363.htm

Символически, что президент Ющенко рассказал о своем решении в один день с подписанием между Россией и Германией соглашения о газопроводе, который пойдет в обход Украины.
Привет.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Privet wrote:хттп://правда.цом.уа/ру/нешс/2005/9/9/32363.хтм

Символически, что президент Ющенко рассказал о своем решении в один день с подписанием между Россией и Германией соглашения о газопроводе, который пойдет в обход Украины.

Тимошенко- очень талантливая полулистка- революционерка, но как премьер-министр, она не справилась с работои сразу по нескольким направлениям, и топливное направление - одно из них.

Кстати, просто поразительно, что она ни разу так и не приехала в Россию, не смотря на предьявленные еи гарантии. Мне кажется, что у Тимошенко, зачастую, огромное самолюбие берет верх над более важными качествами для политика, как, например, прагматизм, выдержка и умение работать с людьми.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Privet wrote:Я бы хотел попросить участников не заниматься ерундой и не пытаться отстаивать на нём национальные интересы.
Ho1, Вы говорите о наезде на русский народ и тут же называете другую страну "банановой республикой".

Кстати, я предпочитаю сам решать кому тусоваться на этом форуме.

Ни в коем случае не считаю наездом на молдавский народ обозначение "банановой" для республики где они являются титульной нацией. Русским там тоже полно ну и что - вы же не думаете что я их тоже оскорбляю. Кстати я слышал что многие молдаване тоже придерживаются моего мнения по отношению к их родине. Вообще термин не является оскорбительным а всего лишь обозначает модель экономического устройства государства.

P.S. Я не против того что бы такие модэрейтед как Seryi тусовались на этом форуме. Я просто сказал что мне не понятно почему они тусуются...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Но1 wrote:P.S. Я не против того что бы такие модэрейтед как Seryi тусовались на этом форуме. Я просто сказал что мне не понятно почему они тусуются...

Мало ли чего Вам непонятно... Мне вот непонятно почему такой ярый патриот РФ как Вы является жителем, а может даже и гастарбайтером, в штате Вашингтон.
Берите пример с Айсберга и с меня - живите на Родине. Там Ваш патриотизм нужнее.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Seryi wrote:
Но1 wrote:P.S. Я не против того что бы такие модэрейтед как Seryi тусовались на этом форуме. Я просто сказал что мне не понятно почему они тусуются...

Мало ли чего Вам непонятно... Мне вот непонятно почему такой ярый патриот РФ как Вы является жителем, а может даже и гастарбайтером, в штате Вашингтон.
Берите пример с Айсберга и с меня - живите на Родине. Там Ваш патриотизм нужнее.

Фи, как низко и жалко. Ну во-первых я не живу в штате Вашингтон. Во-вторых, как и многие другие люди на этой планете, я волен перемещаться по ней и жить где угодно, при этом не предавая своей родины и не переставая быть патриотом. В-третьих, я как всегда приведу вам русскую поговорку в пример - "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала". Посмотрите на свой откуда, ура-патриотичный наш. Ну и наконец, не вам решать где мой патриотизм нужнее. Ваш т.н. "патриотизм" например здесь явно неуместен.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Blake wrote:
chepackav wrote:Что еще раз подтверждает, что Украина сегодня, это Россия вчера

И не говорите, только где нам взять такого спасителя державы как Ваш? Не одолжите на недельку? А так, да, надеятся не на что больше :food:

Ну необходимость четкой вертикали власти ваш, похоже, уже начинает понимать - верным путем идете, товарищи. :gen1: Тем более, что ему проще - выборность губернаторов отменять не надо.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Но1 wrote:Фи, как низко и жалко. Ну во-первых я не живу в штате Вашингтон.

Штатом я мог и ошибиться, а вот страной - точно нет.

Но1 wrote:Во-вторых, как и многие другие люди на этой планете, я волен перемещаться по ней и жить где угодно, при этом не предавая своей родины и не переставая быть патриотом.

Многие россияне с Вами сильно не согласятся

Но1 wrote:В-третьих, я как всегда приведу вам русскую поговорку в пример - "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала".

Вы уверены что это русская поговорка?

Но1 wrote: Посмотрите на свой откуда, ура-патриотичный наш.

И что Вы там видите?

Но1 wrote: Ну и наконец, не вам решать где мой патриотизм нужнее. Ваш т.н. "патриотизм" например здесь явно неуместен.

Я не патриот, я всего лишь циник. Люблю шутить над патриотами :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

chepackav wrote:Ну необходимость четкой вертикали власти ваш, похоже, уже начинает понимать - верным путем идете, товарищи. :gen1: Тем более, что ему проще - выборность губернаторов отменять не надо.

Что-то в этом есть, статья на тему
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/382177.shtml

Ставлю на то что отношения между РФ и Украиной сильно потеплеют вскоре.

Return to “Политика”