9-11 2001

Мнения, новости, комментарии
Mr.Abegnale
Удалён за грубость

9-11 2001

Post by Mr.Abegnale »

В предверии 11 сентября обратил внимание на следующие детали случившиеся в Пентагоне:
1. за год поменяли пожарную систему именно в западном блоке- куда ударил самолет
2. примерно за год или меньше именно там же поменяли стекла на непробиваемые и огнеупорные
3. в тот день в том блоке работало меньше людей чем обычно - большинство персонала перевели в другие блоки
4. самолет имел скорость 850км/ч в момент столкновения. удар пришелся по первому этажу. что нереально для новичка-пилота.
(также найденные конспекты по вождению самолета! видимо чтобы асс не забыл как вести самолет)
5. по некоторой причине летчик выполнил разворот на западный сектор, описав почти полный круг вокруг пентагона.

Даже эти вещи говорят о том что все это было организованно американцами.. на манер "рязанских учений"...
и по времени очень даже подходит...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Специально для этого "важного сообщения" нужно было 5 сентября записываться на Привет? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
browseit

Re: 9-11 2001

Post by browseit »

DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Mr.Abegnale wrote:Даже эти вещи говорят о том что все это было организованно американцами.. на манер "рязанских учений"...
и по времени очень даже подходит...

Мда...
Что курим-с?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Да, там такие перлы. Начиная от гражданских Боингов с дистанционным управлением (чудеса инженерной мысли), заканчивая о пересадке всех пассажиров из трех Боингов в один Боинг (чтобы сбить его и скрыть следы) - это получается, что пассажиры сидели наверное по трое на одном сиденье.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:

Да, там такие перлы. Начиная от гражданских Боингов с дистанционным управлением (чудеса инженерной мысли), заканчивая о пересадке всех пассажиров из трех Боингов в один Боинг (чтобы сбить его и скрыть следы) - это получается, что пассажиры сидели наверное по трое на одном сиденье.

Но всё-таки... Если Боинг был и действительно врезался в Пентагон - то где тогда его останки?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Блин... ну неужели нигде нет фотографии обломков Боинга в стенах Пентагона???
Ау, Интеррапт :wink:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote:Блин... ну неужели нигде нет фотографии обломков Боинга в стенах Пентагона???

да куча просто
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DimaDC wrote:
Айсберг wrote:Блин... ну неужели нигде нет фотографии обломков Боинга в стенах Пентагона???

да куча просто

А где Боинг?
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

А есть ли где зевающий смайлик? Очень нужен. :wink:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Айсберг wrote:А где Боинг?

А где Айсберг?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А где "контора" ?

DimaDC wrote:
Айсберг wrote:А где Боинг?

А где Айсберг?
GG

Post by GG »

Я сначала по-наивности подумал, что это Бородин переусердствовал, в отместку за свой арест (наверняка, своихчужих "мус-куллистых рук" хватает по всему миру).
Но теперь думаю, вряд ли.
Похоже, какая-то неудачная операция-провокация спецлужб обернулась трагедией.
По крайней мере, реакция (всё засекретить, начать войну, не разобравшись) была очень странной для Америки (впрочем, как позже выяснилось - характерной для нового (тогда) президента, не отличающегося (и теперь) особо выдающимся интеллектом).
Однако, давайте лучше помянём невинно погибших, всех...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

DimaDC wrote:

да куча просто

Кусок железа на переднем плане вижу. Боинга не вижу. :pain1:
You can agree with me or you can be wrong
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Xenia_2003 wrote:Кусок железа на переднем плане вижу. Боинга не вижу. :pain1:

Понимаешь, самолет он такая в общем то хлипкая конструкция. Там нет ни армавированного бетона, ни броняшки хотя бы 30-40 миллиметров, так фигня-с всякая под названием тонкий люминь. Люди тоже плохо переносят столкновения со зданиями ... Так что я не вижу ничего удивительного что вот такие куски что на переднем плане все что и осталось от самолета.

Кстати, ты когда-нибудь видела что остается от машин при лобовом столкновении? Особенно когда одна из машин жигуль (самолет), а вторая груженый камаз (здание)? А теперь умножь скорости машин в несколько раз.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

KVA wrote:
Xenia_2003 wrote:Кусок железа на переднем плане вижу. Боинга не вижу. :pain1:

Понимаешь, самолет он такая в общем то хлипкая конструкция. Там нет ни армавированного бетона, ни броняшки хотя бы 30-40 миллиметров, так фигня-с всякая под названием тонкий люминь. Люди тоже плохо переносят столкновения со зданиями ... Так что я не вижу ничего удивительного что вот такие куски что на переднем плане все что и осталось от самолета.

Кстати, ты когда-нибудь видела что остается от машин при лобовом столкновении? Особенно когда одна из машин жигуль (самолет), а вторая груженый камаз (здание)? А теперь умножь скорости машин в несколько раз.

Извини, чет как то неубедительно. Уж по крайней мере кусков должно быть больше. Крылья там, хвост опять же - достаточно крупная часть самолета.. Насколько я понимаю история с Пентагоном темная - что там в него врезалось на самом деле.. :roll:
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Xenia_2003 wrote:Извини, чет как то неубедительно. Уж по крайней мере кусков должно быть больше. Крылья там, хвост опять же - достаточно крупная часть самолета..

Ну хвост еще куда не шло, но крылья то .... :pain1: Кстати, а почему никто не ищет остатки самолетов попавших в близнецы? Близнецы, то гораздо более хилая конструкция чем Пентагон, а как ударили самолеты, то ни насковзь ни пролетели, ни отскочили как мячики. Они просто внутри остались и все.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Кстати, интересные кадры были в киношке по ссылке. Быстренько так показали разбившиеся самолеты. Но даже на этом смазанном монтаже было видно как мало остается от самолетов при падении.

Вспомнилось вот еще что. Как то по History или Discovery channel была передача, хоть убей не помню про что, но суть была такова что брали бетонную стену и самолет на автопилоте (его кажется даже в воздух не поднимали, а просто по полосе разгоняли) и били этот самолет об стену. Меня еще тогда поразило что самолет просто испарился. Вот он бьет носом об стену, вот крылья подлетают к стене, вот крыльев уже нет, а вот и хвост попал. Нет самолета. Был а теперь нет.... 8O :pain1:
Last edited by KVA on 11 Sep 2005 03:37, edited 1 time in total.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

KVA wrote:Кстати, интересные кадры были в киношке по ссылке. Быстренько так показали разбившиеся самолеты. Но даже на этом смазанном монтаже было видно как мало остается от самолетов при падении.

Там как раз везде видны крылья и вопрос закономерный возникает - куда девались крылья в Пентагоне?
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Xenia_2003 wrote:Там как раз везде видны крылья и вопрос закономерный возникает - куда девались крылья в Пентагоне?

Ну так тут не падали плашмя на Пентагон, а врезались в него. :pain1:

Короче, вообще какая версия у неверующих? Крылатую ракету угнали или просто так удачно получилось что CIA в один день с террористами и Пентагон подорвала?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

KVA wrote:
Xenia_2003 wrote:Там как раз везде видны крылья и вопрос закономерный возникает - куда девались крылья в Пентагоне?

Ну так тут не падали плашмя на Пентагон, а врезались в него. :pain1:

Короче, вообще какая версия у неверующих? Крылатую ракету угнали или просто так удачно получилось что CIA в один день с террористами и Пентагон подорвала?

Я не неверующий, я сомневающийся :lol: Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии :roll:
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Xenia_2003 wrote:Я не неверующий, я сомневающийся :lol: Я думаю что туда врезалось что то другое, а они соврали сперва про Боинг не подумавши как следует, ну а потом пришлось стоять насмерть на этой версии :roll:

Продолжайте пожалуйста про то другое. Это было .... Да и еще. А куда по вашей версии Боинг-то девался? Тут чай не джунгли Амазонки, а самолет не иголка.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

KVA wrote:Близнецы, то гораздо более хилая конструкция чем Пентагон, а как ударили самолеты, то ни насковзь ни пролетели, ни отскочили как мячики. Они просто внутри остались и все.

А вы видели кадры попадания первого самолета в башню? Это очень распространенная видеосьемка..
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

RZ_1 wrote:А вы видели кадры попадания первого самолета в башню? Это очень распространенная видеосьемка..

Видел. Заметьте как мало обломков было. Самолет еле-еле пробил насквозь башню. А башня-то стекло да балки стальные. Пентагон попрочнее будет.

Return to “Политика”